Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

@Oleg K, в Бразилии не дорого, у них зарплаты просто маленькие! :lol: :lol: :lol:

наши бы хотели, что бы оно вообще было бесплатно, а за игру еще и зарплату платили :lol:

oversteve.png

Я чёт не понимаю чё Вы паритесь по поводу высоких цен на Украине, накручивания цен "барыгами" и всего такого... Будьте сами барыгами. Покупайте в штатах. Используйте форвардеров для доставки и всё у вас будет дешево и красиво.

К примеру с американского амазона на Украину до дверей консоль выйдет примерно в 3600 грн. И, если консоль можно будет купить без преордеров начиная с 15 ноября, то консоль к Вам приедет в первых числах декабря и всё с доставкой выльется в указанную выше цену.

Какие 5000-6000 грн? Вы о чём вообще?

А то что гарантии не будет... Ну да... Конечно не будет. Если у барыг брать то тоже нифига не будет. Хотите гарантию, дождитесь официального старта продаж на Украине в начале 2014 года и покупайте консоль с гарантией за ~4700грн.

Вы бы хотели PS4 за 1000 грн. и игры по 100 грн

Я бы хотел, что бы денег вообще не было. А была ядерная пустошь, мутанты и пробки от колы.

Эх мечты, мечты :2:

askoldUA.png

@frost_kiev, Очень смешно. Я могу рассказать как и что, а Ты сам закажешь и будешь продавать здесь по 5000. Ну Ты же не первый день в этой сфере, значит сам знаешь что и к чему.

@frost_kiev, часом нет.

P.S.: А какое это имеет отношение к данной теме? И стоит ли здесь вообще обсуждать что то помимо PS4 и её покупки?!

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

кстати да, я тоже от ПС4 за 3700 не откажусь, если что я в очереди за фростом :)

куда не глянь везде альтруисты одни, как легко жить :)

oversteve.png

Ребят... Я новенький на этом форуме.. И хоть убейте, не могу понять. Стебётесь что ли все разом?!

P.S.: Ааааа.... Только заметил... Это же флудильня. Здесь разрешено всякую ересь нести! =) Ну оукай!

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

@xDamneDx,

Твой путь новичка начинается, как положено. Не принимай близко к сердцу. :t0330:

:фазир:

@xDamneDx, если бы все было так просто) )То тут столько не нафлудили бы))) Завидую Америкосам и Европейцам!! Можно спокойно пойти на лаунч ночь или же просто заказать и тебе 15 под дверь принесут!! Эх.... Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

ну ето...что по поводупэсуфо за 3850 ? :m0453:

talo_enio.png

@xDamneDx, Я не торгаш, как мне получить сп4 за 3800?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

@Jozik, слышь :bleat:

Ты в 2014 берешь, сам говорил, киш с очереди, иш ты....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не ребят... Я на самом деле не шучу по поводу PS4 без гарантии за ~3600грн. Из-за поднявшегося курса евро, она даже на таможне спокойно проходит. т.е. без всяких доп затрат на растаможку, доп ожиданий и всего такого. Итого получается 399$ за консоль + 45$ за доставку...

Только что пересчитал по курсу, приврал немного... Получается 3700. Но всё равно! =)

Здесь технологию покупки расписывать не собираюсь, а то мне нож в спину засадят. =) Мы с Роландом на лэнде на днях общались в теме по ПС4 как раз по этому способу покупки. =)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.