Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

У меня в городе вообще свернулся один из двух отделов консолей в Комфи, может и второй тоже :smoke:

729083.png

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Да у тебя особо в этом плане тоже выбор не блестал :lol:

729083.png

Shop-console.com.ua кто нить пользовался услугами?

Только что ради прикола отписал коммент к ДрайвКлабу, страница удалена... :lol: :lol: :lol: Сайт зареган 30.11.2013

729083.png

По многочисленным просьбам добавляем возможность наложенного платежа. В ближайшие дни будет добавлен функционал в наш интернет магазин. На данный момент, вы можете указать в комментарии к заказу, желание получить наложенным платежом и сделать 10% предоплату переводом на карту Приватбанка. Для уточнения деталей обращайтесь в чат поддержки.

идиоты ))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

This is the hidden content, please

вот уж от кого-кого, но от игромании такого печального итога я не ждал

де вы такие магазы находите,они ж даже в гугле не индексируются :lol: :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Если не вдаваться в мелочи, главный итог по PlayStation 4 с точки зрения «железа» — никакое это не «новое поколение». Ведь, по сути, перед нами обычный и не самый мощный ПК, завернутый в красивую упаковку.

В техническом плане у PS4 нет ничего такого, чтобы сказать: «Вот оно — будущее игр». Тачпад, стриминг на PS Vita, запись одной кнопкой, социализация — все это мы уже видели на компьютерах. NVIDIA Project Shield позволяет играть в ПК-игры везде, где достает Wi-Fi, NVIDIA Shadow Play автоматически захватывает картинку с экрана, а Steam и Origin разрешают делиться своими достижениями с друзьями. Заслуга консоли лишь в том, что все это стандартизировано и не нуждается в установке и настройке, принцип «включил — работает» в действии.

Расстраивает в консоли и устаревшее железо. Сейчас, когда ПК вовсю осваивают 2560х1440 и готовятся к приходу умопомрачительного Ultra HD, новинки Microsoft и Sony еле-еле тянут Full HD, а в части игр даже пытаются слезть на меньшие разрешения. И, если не случится чуда, разработчики большей частью будут ориентироваться именно на это «еле-еле», а значит, в отношении графики мы с вами на несколько лет застрянем в 2012 году.

Конечно, вы сейчас укажете на эксклюзивы и общее удобство игровых консолей — и будете правы. И мы с этим согласимся. Но того, что новое поколение консолей уже на старте оказалось слабее персоналок, этого не отменяет.

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

фрост,ну с боксом все тоже самое,не ? от некстгена токо новое железо

Магазин Shop-console.com.ua является первооткрывателем в поставках консолей и игр нового поколения на Украинский рынок из Европы и Российской Федерации. В магазине представлен большой ассортимент видео-игровой продукции ведущих мировых брендов индустрии видеоигр.

Вся продукция реализуемая магазином является официальной и сопровождается гарантией производителя

:lol: :lol: :lol:

729083.png

Вся продукция реализуемая магазином является официальной и сопровождается гарантией производителя

Дедушкой Хуан Хэ из соседней провинции Бао Джонг :lol:

talo_enio.png

Начал смотреть на воллмарт пс4, и нашел что они есть в магазинах, но их можно забирать только в магазине лично.

дел

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Пообщался с представителем поддержки shop-console.com.ua :D

19:14

Диана

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

19:15

Вы

Наложеный платеж есть ? Без 10%?

19:16

Диана

Нет, наложенный платёж только по 10% предоплате

19:16

Вы

Разводняк?

19:18

Диана

Вам с юмором ответить на этот вопрос?

К вечеру я уже не готова к такому

19:20

Вы

Ответь как есть. Я готов, на горькую, но правду.

19:21

Диана

Если вы касатель безопастности вашего платежа. Мы работаем исключительно через банк, в данном случае банк и является гарантом, т.к. любой банковский счёт привязан к реальному физ.лицу

19:23

Вы

Извините, но не раз через банк хотели поиметь.

19:25

Вы

Bundle: PS4+Killzone: Shadow Fall Ваша цена 4600грн. Готов заплатить 4800грн по наложеномму платежу без 10%. + Вам шеколадка.

19:27

Диана

Банк является гарантом по закону Украины и вобще по международным правилам ведения банковской деятельности. Поэтому деньги свои вы бы в любом случае могли вернуть.

Спасибо за шеколадку, но к сожалению я не уполномочена принять заказ таким способом, т.к. я всего лишь оператор, правила устанавливаю не я

19:29

Вы

Значит разводняк! Спасибо за внимание.

19:29

Диана

Чтож вы имеете полное право так считать.

В любом случае спасибо вам за обращение.

mr_dimitrij.png

@fierce,

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Банк является гарантом по закону Украины и вобще по международным правилам ведения банковской деятельности. Поэтому деньги свои вы бы в любом случае могли вернуть.

:FuckThat:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.