Jump to content

Ремейк MGS 1

MadWulff

Recommended Posts

This is the hidden content, please

Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка самой первой части Metal Gear Solid, изначально увидившей свет в 1998 году на первой PlayStation. Об этом знаменитый геймдизайнер рассказал во время общения с журналистами за круглым столом в ходе проведения выставки E3 2013.

Metal Gear Solid: The Twin Snakes 2004 года, первый ремейк MGS, был разработан при сотрудничестве с Nintendo и студией Silicon Knights Дэниса Дьяка для GameCube.

Кодзима заявил, что занимается в настоящее время поисками студии, коллективу которой можно было бы поручить столь ответственную работу. Второй ремейк будет совершенно точно использовать новомодный движок Fox Engine, на котором создается предстоящий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. А еще в игре нужно кое-что передалать по линии геймплейной механики, ибо оригинальная уже устарела.

Изображение

В разговоре создатель Metal Gear также затронул тему предстоящего фильма по игровому франчайзу, заверив журналистов, что картина должна получиться отменная. Он со своей стороны постарается сделать для этого все возможное.

Edited by djava (see edit history)

Для меня 1й мгс самый лучший из всех частей...

вот это поворот !!111 видимо в скором времени и четвертый завезут на хуана...

апд: ну как в скором :trollface:

talo_enio.png

видимо в скором времени и четвертый завезут на хуана...

:D

у меня нету слов, это ЭПИК! куплю самую дорогую коллекционку :bleat:

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Только вчера проходил в очередной раз МГС4 акт4 и были мысли.. вот хорошо бы.. :99f35b427ca0[1]:

Слава яйцам и человеческой глупости! Ведь благодаря этим двум факторам, можно продавать один и тот же продукт много-много раз! Молодец Кодзима, давай, раздвигай горизонты и молоти капусту.

продавать один и тот же продукт

По отношению к ХД переизданиям с этим ещё можно согласится , ну а полный ремейк с переработанным геймплеем , тут уж извините , хочешь сказать Томб Райдер Аниверсари или Резидент Ивл Ремейк это те же игры что оригиналы?Мне прохождение РЕ Ремейк например доставило куда больше удовольствия чем РЕ 4,5,6 вместе взятые.Да основа сюжета будет та же , ну так это будет больше походить на пересмотр отличного фильма , который давно не видел , и уже плохо помнишь детали

@Blacksun, тада пускай еще и RE сделает ремейки 2, 3 и Код Вероника :lol: и неважно, что не имеет никакого отношения к нему, но все же :m0453:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

хочешь сказать Томб Райдер Аниверсари...

Я хочу сказать, что все хорошо в меру, а лучшее - враг хорошего. Почему шкварки не спешать "воскрешать Айрис" или ремейковать всякие вагрант стори? как раз ХД - меньшее зло. Нормальный ремейк первого МГС был на кубике, а здесь "все тех же щей погуще влей". Мало? давайте еще ремейк ремейка запилим - то поколение уже выросло, новое еще ничего не знает, промежуточное - уже не помнит! Золотое дно - раз в 10 лет выпускай ремейк ремейка ремейка и нафиг придумывать новые IP или корпеть над захватывающим сюжетом?!.

ps. При этом, первый МГС - моя единственная и любимая игра серии, которую я прошел много раз и с удовольствием! Но новость о ремейке в моей душе вызвало такое же смятение, как желание изъять из мавзолея В.И.Ленина для препарирования и анатомического изучения..

Нормальный ремейк первого МГС был на кубике

Вот именно что на Кубе , и если бы Нинка дала возможность включить его в ХД переиздание то и разговоров бы не было о новом ремейке.Ну а Вагрант Стори довольно нишевый продукт даже для любителей ЖРПГ , не окупит и половины от вложенного

Почему шкварки не спешать "воскрешать Айрис" или ремейковать всякие вагрант стори?

Потому что втыкуны. Куда легче рисовать прогнозы в десятки миллионов продаж у своих дочерних студий, а потом сидеть удивляться почему же не сложилось.

Нормальный ремейк первого МГС был на кубике

сомнительного качества римейк на одной из наименее популярных консолей. считай его и не было для 85% геймеров.

При этом, первый МГС - моя единственная и любимая игра серии, которую я прошел много раз и с удовольствием! Но новость о ремейке в моей душе вызвало такое же смятение, как желание изъять из мавзолея В.И.Ленина для препарирования и анатомического изучения..

В 2013 году она уже что визиуально, что геймплейно не тянет, особенно тем, кто садится за неё в первый раз.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

сомнительного качества римейк

ну не соглашусь,хороший ремейк получился.

Oldhanter73.png

Twin Snakes был ужасным римейком, никакого баланса в геймплее благодаря фичам из МГС2; унылые катсцены в стиле матрицы, которые напрочь убивали в игре реализм; музыку заменили на более унылую, которая убивала в игре атмосферу; по-моему ещё акценты персонажам при озвучке убрали, и характер самого снейка изменили в худшую сторону, т.е. минусов просто тьма. Лучше Кодзиме новый порт не доверять другим компаниям, а пусть этим занимаются сами Kojima Productions

qaqac.png

Вот и первая ласточка так сказать))

Британская студия Just Add Water, ответственная за HD-римейки игр серии Oddworld, оперативно отреагировала на недавнее заявление Хидео Кодзимы о желании передать разработку римейка первого MGS в другие руки. Руководство студии написало открытое письмо японскому гейм-дизайнеру и разместило текст письма на своем сайте и в Facebook:

Дорогой мистер Кодзима!

Недавно на портале VG247 мы с огромным воодушевлением прочитали новость о том, что вы ищете стороннюю студию для разработки римейка первого Metal Gear Solid на движке Fox Engine, над которым ваша команда работала в последнее время.

Мы в Just Add Water чувствуем, что идеально подходим для этой задачи, и вот почему:

1) У нас есть опыт работы с легендарными IP (см Oddworld Inhabitants), к которым мы относимся с соответствующим почтением.

2) В нашей команде полно фанатов Metal Gear, которые хорошо знакомы с вселенной игры.

3) Мы очень, очень хотим сделать этот римейк!

В подтверждение наших возможностей просим вас обратить внимание не только на наши HD-римейки игр Oddworld: Stranger’s Wrath и Oddworld: Munch's Oddysee для

This is the hidden content, please
/PSVita/PC, но и на римейк первой игры Oddworld: Abe's Oddysee New'n'Tasty, который в настоящее время разрабатывается в нашей студии.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

Oldhanter73.png