Перейти к содержимому
Aragorn

Готовится сиквел «Крадущегося тигра, затаившегося дракона»

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 112
Aragorn

Изображение


План по сиквелизации хитов студии Miramax, о котором стало известно в конце 2010 года, продолжает осуществляться. Уже запущен сиквел «Плохого Санты», а в мае этого года компания братьев Вайнштейн TWC приступит к съемкам продолжения оскароносной ленты Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Напомним, что в начале 2010-го студия Disney закрыла свою дочернюю студию Miramax, но основавшие ее Боб и Харви Вайнштейны вместе с независимыми инвесторами в итоге смогли перекупить компанию. В конце года Miramax и TWC заключили соглашение, по которому TWC имеет право на создание сиквелов или спин-оффов ряда картин Miramax. Среди фильмов, к которым планировались продолжения, значатся «Дневник Бриджет Джонс», «Шулера» и оскароносный «Влюбленный Шекспир».

Компания братьев Вайнштейн несколько лет боролась со студией Sony, выпускавшей в прокат оригинальный фильм Ли. Лента номинировалась на десять премий «Оскар» и получила четыре, включая награду «Лучший фильм на иностранном языке». В основе фильма одна из пяти книг Ду Лу Вана, умершего в 1977 году. Наследники писателя остались недовольны суммой, которую они получили после релиза «Крадущегося тигра», и в итоге предпочли предложение TWC. Таким образом, Вайнштейны заполучили права на экранизации других книг серии.

По сюжету «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» легендарный мастер боевых искусств Ли Мубай отправляется на поиски магического меча зеленой стали, похищенного тайными злоумышленниками. Впереди его ждет зловещая фигура давнего противника — наемного убийцы, который после долгого отсутствия снова вернулся на тропу войны.

Сценарий сиквела писал Джон Фуско, работавший над фильмом жанра вуся «Запретное царство» и являющийся большим поклонником картин о странствующих мастерах боевых искусств. «У меня появилась еще одна возможность реализовать страсть к вуся, которую я пронес через всю жизнь, — говорит сценарист. — Если бы не было книг Вана, я бы не взялся сочинять продолжение».

Главной героиней сиквела станет Ю Шу Лиен, но вернется ли игравшая ее в оригинале Мишель Йео, пока не сообщается. Фуско обещает, что в продолжении появится новое поколение несчастных влюбленных, а также множество самых разных персонажей — от бывших монахов и поэтов до волшебников и шаолиньских ренегатов.

Энг Ли никак не связан с продолжением. Сейчас продюсеры подыскивают режиссера и уже сделали предложение Ронни Ю, выходцу из Гонконга, проявившему себя не только в Китае, но и в Голливуде. Ю снял такие фильмы, как «Невеста Чаки», «Формула 51» и «Фредди против Джейсона».

Как только TWC определится с режиссером, сразу начнется кастинг. Джон Фуско надеется, что продюсерам удастся договориться с легендарным постановщиком боевых сцен Юэнь Ву-Пином, работавшим над картиной Ли.

Съемки сиквела с бюджетом в 20 миллионов долларов стартуют в мае этого года.
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Live4you    99
Live4you

Уже жду!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Bethesda и Machine Games представили трейлер первого из трёх дополнений «Хроник Событий» к шутеру Wolfenstein II под названием «Приключения Стрелка Джо». В нём нашим героем станет профессиональный футболист Джозеф Сталлион, который будет сокрушать полчища нацистов при помощи силовых скоб. Путешествие будет происходить, как на заброшенных руинах Чикаго, так и в глубинах космоса.    Дополнение входит в состав сезонного абонемента, либо его можно приобрести отдельно.  
      Стоит напомнить, что на всех платформах доступна пробная версия шутера. Игра завоевала премию в номинации «Лучший боевик» на The Game Awards 17.
    • muramasa
      Автор: muramasa
       
       
       
      Продам Adam's Venture: Origins,п3,отличная игра в стиле анчика и томб райдер,тройка создавалась здесь на форуме,ссылка ниже        
    • Александр Юрков
      Автор: Александр Юрков
       
      Десять величайших героев киновселенной  
      Киноэксперты провели опрос среди зрителей, чтобы установить, кого из героев множества фильмов следует считать самым крутым киногероем в истории. Был составлен рейтинг из десятки самых известных и любимых зрителями героев.
      Верхнюю строчку рейтинга занял знаменитый искатель приключений Индиана Джонс (Indiana Jones) в исполнении актера Харрисона Форда (Harrison Ford). Именно его зрители назвали самым культовым персонажем из всех. Стоит отметить, что в настоящее время идет подготовка к съемкам пятой части фильмов о нестареющем герое, которого вновь исполнит Форд. Любопытно, что на третьем месте рейтинга также оказался персонаж, которого играет Харрисон Форд. Речь о контрабандисте Хане Соло (Han Solo) из кинофраншизы «Звездные Войны». Уже в следующем году зрители увидят молодость известного героя на большом экране, а его роль досталась Олдену Эренрайку (Alden Ehrenreich).Назван самый величайший герой за всю историю кино



      Нашлось место в рейтинге и двум героям комиксов, один из которых культовый злодей Джокер (The Joker). Разумеется, вторым величайшим комикс-героем является сам Бэтмен (Batman). Вдобавок в списке оказались такие герои, как Джеймс Бонд (James Bond), волшебник Гэндальф (Gandalf) из «Властелина колец» и даже Эллен Рипли из «Чужих».
      Топ-10 величайших киногероев в истории:
      Индиана Джонс
      Бэтмен
      Хан Соло
      Эллен Рипли
      Джеймс Бонд
      Трэвис Бикл
      Ганнибал Лектер
      Волшебник Гэндальф
      Джокер
      Принцесса Лея Органа

      Авторство рейтинга принадлежит изданию Total Film, которое провело масштабный опрос среди своих читателей-энтузиастов. Именно большинство зрителей голосовали за популярность того или иного персонажа. 
                                                    А какой ваш любимый герой ?)))
×