Jump to content

Детали Battlefield 4 Premium

djava

Recommended Posts

Изображение

Battlefield 4 Premium, как и нынешняя его версия для BF3 это платная подписка, которая открывает игрокам доступ к различному контенту, в том числе: все DLC для BF4, эксклюзивные внутриигровые вещи, новые задания и многое другое. Так же как и случае с нынешним Премиумом, для BF4 подписка обойдется в дополнительные $50 и будет доступна сразу вместе с релизом в конце октября, таким образом доводя общую стоимость игры до $100-120 в зависимости от региона... вот вам и новое поколение игр, с новым поколением цен.

Вот какие детали о Battlefield 4 Premium раздобыл bf4central, впрочем отличия от нынешнего незначительны:
  • Бесплатный доступ ко всем DLC
  • Эксклюзивное оружие и вещи
  • Приоритет в очереди на карту
  • Новые особенности для Battlelog
  • Эксклюзивные награды нашивки и медали
  • Выходные 2xXP раз в месяц или около того
  • Новые жетоны и задания
  • Эксклюзивные руководства по стратегии и видео на Battlelog
  • Дополнительные анлоки
  • Новый камуфляж для всех классов
  • Возможность обнулить статистики.
Впоследствии ожидается релиз Battlefield 4 Premium включающий сразу игру и подписку по специальной сниженной цене. Доступен Premium на всех платформах.

Впоследствии ожидается релиз Battlefield 4 Premium включающий сразу игру и подписку по специальной сниженной цене. Доступен Premium на всех платформах.

отлично! Вот это и буду ждать. :)

Приоритет в очереди на карту

забыли только эти идиоты указать, что приоритет в очереди только на тех серваках, где значок премиума есть, а не на всех поголовно

таким образом доводя общую стоимость игры до $100-120 в зависимости от региона... вот вам и новое поколение игр, с новым поколением цен.

А в чем проблема то? Не нравится, не покупай премиум и будет тебе стандартная цена. Бред ... какой-то неадекват статью писал.
ICeUc.png

@djava, это типа как и в 3? Я на самом деле не знаю, я в очереди в 3 был всего несколько раз.

@FreeMan, в рунете хватает неадекватов. хотя согласится можно, ведь жирно выходит - длс по цене все игры. но фиг с ними, пусть выпускают, но надо ж народ как-то стимулировать для игры на этих длс. щас играю иногда Armored Kill - серваки почти пустые, от силы 3-4 штуки нахожу заполненных. тоже самое и других длс из бф3 касается

@djava, это типа как и в 3? Я на самом деле не знаю, я в очереди в 3 был всего несколько раз.

да. приоритет в очереди только на серваках с таким значком Изображение

на остальных - в порядке общей очереди

Они лоханулись, надо было сначала выпустить "бэк то зе базар" какой нибудь, а потом премиум спустя пару месяцев.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Славон, рассуждаешь как работник майкроЦофта

KillaTrank.png

на самом деле, базовая БФ3 - была довольно сильно наполнена контентом.и я пока в нее еще играл, например, пересытился именно самой игрой, а не тем, что стало скучно на этих картах и захотелось других.

А по тому количеству контента, который выодил сумарно во все длс - с головой хватит на еще одну БФ3-версия 2. так, что вполне себе логичное ценообразование, если исходить из того, что в БФ4 будет, НЕ МЕНЬШЕ игрового контента

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Как по мне интересность карт зависит от того с кем играешь. Мы около пяти лет подряд гоняли в CS только одну карту - эстейт, и одну - столкярд в HLDM. И ничего не надоедало и не пересыщало.

Славон, рассуждаешь как работник майкроЦофта

Ну так же было, почти, с бф3

Жозеф, ты вернулся, привет )))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox