Перейти к содержимому
Новостник

D4 (Dark Dreams Don’t Die) можно будет пройти без использования Kinect

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Напомним, в ходе пресс-конференции Microsoft на Е3 было объявлено о том, что создатель Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) и студия Access Games делают новый триллер D4 для Xbox One.
Как сообщает IGN, D4 (или Dark Dreams Don’t Die) действительно будет выпущена в виде нескольких эпизодов исключительно цифровым путем. Проект поведает историю детектива по имени Дэвид (David), который обладает сверхестественными способностями - он может прикоснуться к предмету, а затем вернуться в прошлое и узнать, что с ним происходило ранее. Конечная цель главного героя - уберечь супругу от какого-то трагического инцидента, используя эту способность.
В управлении можно использовать Kinect для голосовых и жестовых команд, но это полностью опционально. Сам Хидетака Суехиро рекомендует использовать Kinect, потому как это позволит вам играть, используя интуитивные жесты, при этом кушая попкорн и не вытирая руки перед тем, как взять в руки геймпад. Но вы можете пройти всю игру при помощи стандартного контроллера.
«Deadly Premonition была немного странной игрой, но и D4 также будет не менее странной», - заявил он, добавив, что в игровом процессе будет ощущаться сходство с серией The Walking Dead от TellTale. Изменено пользователем Azphantom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×