Перейти к публикации
Azphantom

Michel Ancel о Beyond Good & Evil 2. Вновь никакой конкретики

Рекомендованные сообщения

Azphantom

Изображение


Ровно год назад Мишель Ансель (Michel Ancel), рассказывая о приключенческой игре Beyond Good & Evil 2, заявил, что для него это очень личный проект, который он всей душой хочет довести до релиза.

О том, что Beyond Good & Evil 2 сменила целевые платформы и нацелилась на консоли следующего поколения стало известно еще в 2011 году, накакуне Е3 2013 Ubisoft открыто намекнула, что анонс игры может состояться на выставке, но этого не произошло.

В свежем интервью Gamereactor Ансель в очередной раз подтвердил, что разработка проекта продолжается, но ничего конкретного он не смог сообщить. Он отметил, что в принципе Beyond Good & Evil 2 можно было выпустить и на нынешних консолях, но тогда они бы не смогли реализовать все задумки.

«Совсем скоро выйдут новые консоли, сейчас мы стараемся полностью разобраться с ними, чтобы понять, что именно они позволят нам. Но я могу еще раз подтвердить, что всегда думаю о Beyond Good & Evil 2. Надеюсь, очень скоро мы сможем сообщить хорошую информацию по проекту».

Понятно, что в этом году Beyond Good & Evil 2 ждать не стоит.

Блин , ну признайся же ты что первую часть чисто случайно сделал , что боишься зафейлить вторую , отдай проект кому то другому и иди дальше клепай рейменов , не ну сколько можно то , уже 10 лет отмазки придумывает одна другой краше Изменено пользователем Azphantom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×