Перейти к публикации
Новостник

Journey, наконец, начала приносить прибыль

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

Изображение


Приключенческая игра Journey, которая вышла на PS3 в марте 2012, была высоко оценена журналистами (92/100), а также была названа лучшей игрой прошлого года многими авторитетными изданиями.
Однако основатель thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) рассказал в интервью Family Gamer TV, что несмотря на высокую популярность, разработчики только сейчас начали получать реальную прибыль, которая полагается им по условиям подписанного соглашения. Стоит добавить, что недавно игра была перевыпущена на диске в Европе.
«Похоже, что продажи Journey падают довольно медленно, - заявил он. - Довольно интересно будет посмотреть на то, как изменится ситуация в этом квартале».
Не так давно Чен поведал, что процесс разработки Journey был очень непростым: «Многие люди попросту не получали заработную плату. Мы, как компания, стали банкротами».
Следующая игра thatgamecompany находится на очень ранней стадии разработки, несмотря на то, что ее делают уже более года. Стратегия thatgamecompany проста: 75% времени они занимаются проработкой концепции, 25% - непосредственно реализацией идей.
О новой игре известно лишь то, что она не будет являться эксклюзивом какой-либо платформы. Изменено пользователем Azphantom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×