Jump to content

Руководитель Xbox One считает, что характеристики PS4 бессмысленны — важны игры

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Глава планирования продукции Xbox Альберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что нет смысла сравнивать голые технические характеристики Xbox One и PS4, ибо игры для новой консоли Microsoft будут ровно такими же или даже лучше, как и на конкурирующей системе. Он отметил, что очень мало игроков, которых интересуют характеристики консолей сами по себе.

Изображение

Господин Пенелло сказал, что Sony решила опубликовать ряд характеристик, свидетельствующих о производительности PS4, но время сегодня не то — сегодня не 1990 годы, когда сравнивались 16-битные системы с 32-битными. По его мнению, незачем сравнивать технические особенности одной консоли с другой — инженеры Microsoft оптимизировали систему под оптимальную производительность, так что Xbox One будет отличной системой, и игры на ней будут потрясающими.

Альберт Пенелло добавил, что ровно те же аргументы звучали в прошлом поколении консолей — люди подчас говорили о вещах, в которых сами ничего не понимали. По его словам, игроки покупают консоли ради игр, а не ради возможностей на бумаге, а Xbox One кроме отличных игр предложит мгновенное переключение передач задач и мощь облачных сервисов. Остальное, как считает руководитель Xbox, не стоит обсуждения.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

чень мало игроков в америке...., которых интересуют характеристики консолей сами по себе.

я бы еще добавил ..которых мало вобще что в жизни интересует :trollface:

talo_enio.png

Все правильно говорит, только Хуан пока еще не предложил этих самых игр, недавний цирк с постоянным подключением к интернету, смена руководства, точно не внушает оптимизма, да и покупать их приставку по нагло завышенной цене буду только американцы.

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Guest MacTepCnopTa

как это не предложил? Конечно это не линейка игр мечты но уж то, что у хуана на е3 с играми явно было получше это факт.

да и покупать их приставку по нагло завышенной цене буду только американцы.

пс4 с камерой стоит также, ты похоже совсем ошалел со своей шитой пс3. Нищеброд это не состояние кошелька а скорее души. Спец по ценообразованию. Да тебе 199 предложи и будет дорого.

Edited by MacTepCnopTa (see edit history)

я не играл хало и форцу, меня презентация бокса и игры не впечатлили

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Руководитель Xbox One считает, что характеристики PS4 бессмысленны — важны игры...

ну парни из Хбокс 1 априори по другому считать в принципе не умеют не хотят :)

как это не предложил? Конечно это не линейка игр мечты но уж то, что у хуана на е3 с играми явно было получше это факт.

А что они предложили? Форзу 5 которая вам надоест через 20 минут, я вам это гарантирую! XD, а Дед Райзинг 3 может выйти на ПС4 некоторое время спустя, я думаю это просто "временный" эксклюзив, мы все знаем Крэпком.

Так что утритесь фанбойчики Хуана, у вас нет игр:1111

Им нужно как то отстаивать свое железо которое слабее, пускай и не существенно... Но по их словам они вообще могли продолжать делать игры для х360-го

Но и там была в основном мультиплатформа...

пс4 с камерой стоит также,

В школу не ходил ??

Ps4 400 + камера отдельно 60 "Пiдрахуй"

Вспомните то интервью с Доном Мэттриком где он говорил "для оффлайна у вас есть Х360", думаю все просекли каков был план и к чему все это шло =)

Советую МС не пытаться так нагло на**бывать людей, а то могут не простить, а вам не поддерживать их консоль.