Перейти к содержимому
Aragorn

Сэм Мендес согласился вернуться к Джеймсу Бонду

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 100
Aragorn

Изображение


Сэм Мендес, несмотря на все прошлые увертки, все-таки возвращается на режиссерский пост новой части бондианы, премьера которой сегодня была назначена на октябрь 2015 года.
По сути, раньше Мендеса похожий трюк с отказом провернул Джей Абрамс, сначала не пожелавший возглавить «Звездные войны», а затем, спустя месяц, оказавшийся у руля седьмого эпизода. Вот только Сэм продержался несколько дольше своего коллеги. Продюсеры шпионской саги обхаживали постановщика оскароносного хита «007: Координаты „Скайфолл“» целых четыре месяца, пока Мендес не оказался удовлетворен всеми предложенными ему условиями.
Рассмотрев кандидатуры Энга Ли, Николаса Виндинга Рёфна и Тома Хупера, продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон решили не изобретать колесо и сделали уже проверенному по совместной работе Мендесу предложение, от которого он не смог отказаться. «Я с нетерпением жду, когда продолжу работать с Дэниэлом Крэйгом», — официально заявил Мендес, покончив со всеми нюансами своего контракта.
Новую серию саги о Джеймсе Бонде будет создавать талантливая команда — постановщик Сэм Мендес, автор Джон Логан и исполнитель главной роли — Дэниэл Крэйг. Релиз фильма запланирован на 23 октября 2015 года.
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ephtrackx    753
ephtrackx

Мендес отлично справился со "Скайфоллом". Хорошая новость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 296
Петрович

да и Крейг пойдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

недавно пересматривал первые части, то мне кажется, что Коннери, Мур и Броснан больше подходили на роль Бонда нежели Крейг... как-то спешно выбрали они выбрали актера

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TBWTDT    80
TBWTDT

да и Крейг пойдет

Согласен. У него контакт еще то ли на 2 то ли на 3 фильма так что все круто!

Скайфол скорее Скайфейл.Шлак

Сириусли? Я надеюсь ты шутишь.

По факту - отличная новость. После скайфола никто бы Менедеса переплюнуть не смог так что я очень рад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Aragorn
      Автор: Aragorn
      Арнольду Шварценеггеру – 70!

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Сегодня американском культуристу австрийского происхождения, актеру и предпринимателю Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Легендарный исполнитель роли Терминатора и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свое семидесятилетие. Арнольда Шварценеггера знают не толкьо как кинозвезду, но великолепного спортсмена, удачливого бизнесмена и, что немало важно,  политика. Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль в бедной семье. 
      – Мой отец хотел, чтобы я стал полицейским, как и он. Мама предлагала пойти в торговлю, — вспоминал знаменитый актер.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. В спорте нескладный, но трудолюбивый юноша быстро преуспел: сперва стал чемпионом своего региона по тяжелой атлетике среди юниоров, а после победил в первенстве Австрии по силовому троеборью в тяжелом весе. Сделав ставку на свои накачанные мышцы, Шварценеггер сумел построить карьеру в кино. Однако его первые роли не приносили ничего, кроме разочарования. Своего игрового дебюта — Геркулес в Нью-Йорке — кинозвезда стыдится до сих пор. А после фильма Оставайся голодным он читал в газетах, что его актерская игра похожа на поведение лошади. Для привыкшего побеждать Шварценеггера подобные рецензии были прекрасным стимулом: он отправился брать уроки актерского мастерства. Дальнейшая карьера Шварценеггера в Голливуде всем хорошо известна: ее вершиной стала франшиза Терминатор. Судьбоносная роль досталась культуристу, после того как от нее отказались Мэл Гибсон и Сильвестр Сталлоне.
      Губернатором Калифорнии Шварценеггера впервые избрали в 2003 году. При этом в его политических взглядах всегда было немало противоречий: он выступал против легализации однополых браков, но за легализацию марихуаны (в медицинских целях), не верил в глобальное потепление, но поддерживал подписание Киотского протокола, считал, что надо запретить аборты, но являлся сторонником смертной казни. Хотя со временем рейтинг новоиспеченного политика падал, в 2006 году его переизбрали на второй срок. В 2011 году полномочия Шварценеггера истекли, и по Конституции штата Калифорния он не мог баллотироваться на третий срок.
      Шварценеггер вернулся к работе в кинематографе, однако ему и сегодня припоминают, как в 1977 году он рассказывал, что станет президентом США.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
    • Мілан
      Автор: Мілан
      «Живое кино»

      Вуди Харрельсон первым снимет и покажет свой фильм в прямом эфире
      Комедийный проект будет представлять собой причудливую смесь автобиографии, театральной трансляции и кинематографа.
      Название режиссерского дебюта звезды — «Потерянный в Лондоне». Съемки пройдут в столице Великобритании. Впервые о проекте Вуди Харрельсон объявил в сентябре 2016-го.
      Сейчас же он выпустил тизер грядущей картины. «Никто еще одновременно не снимал фильм и не транслировал его тут же в прямом эфире на экраны кинотеатров. За все время не нашлось ни одного такого дурака. До сегодняшнего дня. Присоединяйтесь к просмотру „Потерянного в Лондоне“ — фильма об одной из худших ночей в моей жизни, из которой, как я тогда подумал, могла бы получиться хорошая комедия. Если я облажаюсь, то прыгну с моста Ватерлоо в Темзу, что, пожалуй, станет финальной точкой в моей карьере», — говорит Харрельсон в специально записанном ролике. Он же сыграет в грядущей ленте главную роль.
      Под «одной из худших ночей в моей жизни» Харрельсон имеет в виду инцидент, произошедший в июне 2002 года, когда актер устроил дебош в лондонском такси. Харрельсон сел в машину у ночного клуба Chinawhite на Пиккадилли, а выбрался из нее в районе двух часов ночи на мосту Ватерлоо. Перед этим он сломал дверную ручку, выбил пепельницу и разбил стекло. В последующем задержании звезды «Прирожденных убийц» участвовали 14 констеблей, а также два полицейских микроавтобуса и пять автомобилей.
      В ролике указано, что съемки и показ фильма пройдут 19 января 2017 года. В создании картины примут участие 30 актеров, включая Оуэна Уилсона и Вилли Нельсона. Действие развернется на 14 локациях.
      «Потерянный в Лондоне» будет транслироваться в общей сложности в 500 американских кинотеатрах. Как сообщается, по своему визуальному стилю фильм напомнит «Викторию» и «Русский ковчег», так как в нем будут отсутствовать монтажные склейки. Оператором ленты стал Найджел Уиллоби.
      Длительность картины составит примерно 100 минут. Получившийся фильм планируется и дальше показывать в кинотеатрах, но уже в записанном виде. «Я всегда любил театр и кино, а теперь захотел совместить их в единое целое», — сказал Харрельсон в интервью Deadline.
      Продюсерами проекта выступят сам Харрельсон и основатель Waypoint Entertainment Кен Као («Славные парни», «Молчание»). Прокатом фильма в США займется Fathom Events — крупнейшая американская компания, специализирующаяся на трансляциях развлекательных мероприятий в кинотеатрах.
    • Мілан
      Автор: Мілан
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Аннотация: «В будущем из-за массовой безработицы молодые люди вынуждены продавать свою кровь».   Искусственная нейронная сеть (то есть тот же ИИ начального уровня, что занимается предугадыванием текста в вашем смартфоне) «Бенджамин» написала первый в мире сценарий к фантастическому фильму, сочиненный не человеком. Картина идет 9 минут, называется Sunspring, и в главной роли там занят Томас Миддлдитч из сериала «Кремниевая долина» (нет, подбором актеров Бенджамин не занимался). Проект создали кинематографист Оскар Шарп и исследователь искусственного интеллекта Росс Гудвин. Они скормили Бенджамину ряд широко доступных сценариев к фантастике 80-х, 90-х и 2000-х в формате TXT. Трехактовую структуру сценария ИИ освоил быстро, а вот с именами героев у него ничего не получилось: вот почему персонажей в фильме зовут H, H2 и C. Производство фильма заняло двое суток, включая монтаж. Затем фильм включили в лондонский конкурс фантастических короткометражек, где он обогнал сотни других, человеческих работ.  
      Уловить суть этого фильма бессмысленно. Нейросеть всё-таки ещё не полноценный мозг профессионального сценариста, поэтому эта короткометражка больше напоминает смесь шекспировских пьес и безумных видео с YouTube. Однако все актёры играют свои роли максимально серьёзно, будто ничего бредового им не предложили.
×