Перейти к содержимому
Новостник

Sony: каждый разработчик для нас - это издатель

Рекомендуемые сообщения

Новостник    394
Новостник

Изображение

Глава отдела по связям с разработчиками и издателями Sony Агостино Симонетта (Agostino Simonetta) заявил, что компания не разделяет студии и компании на категории - для них небольшие indie-коллективы имеют такое же значение, как крупные издательства.
«Каждый индивидуальный разработчик для нас - это издатель, - заявил он. - Мы не отделяем indie-коллективы от традиционных издательских компаний».
«Ключевая деталь нашей политики - абсолютно все, кто создает контент для PlayStation, могут прийти к нам в любой момент и рассказать нам о том, что им нужно».
Разработчики игр для PlayStation 4 будут сами назначать даты релиза своих игр, а также смогут получать рекламную поддержку в PlayStation Blog, в различных онлайновых и печатных игровых изданиях - все зависит от масштаба и качества конкретной игры.
Sony обещает, что она будет выдавать согласие на выпуск игры для PlayStation 4 в течение недели с момента подачи материала. Разработчики смогут просить Sony высказать свое мнение по поводу игры в ходе разработки, однако только они будут решать, прислушаться к рекомендациям или нет.
Симонетта добавил, что в PlayStation Network более 160 студий уже самостоятельно выпустили более 500 игр. Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×