Перейти к содержанию

Ваш прожиточный минимум (сколько денег у вас уходит в среднем на еду в день)

alexK

ХМММ  

68 проголосовавших

1. 1. Сколько денег Вы с Вашей семьёй тратите в день на еду ?

• до 50 грн.
      17
    • до 75 грн.
      10
    • до 100 грн.
      13
    • 100 - 150 грн.
      14
    • 150 - 200 грн.
      7
    • Ваааабще не трачу, тратят за меня
      7

Рекомендуемые сообщения

смотрю по голосовалке в среднем около 1500 грн у людей в месяц уходит, тобишь по 50 грыциков в день, у меня примерно так же получается .

This is the hidden content, please

а ты стрелки не переводи! :bleat:

Меня тёща не кормит а подкармливает всякими вкусностями :viannen_77:

А пару недель Доця была на море, так у Нас уходило на еду меньше раза в 2 или 3. Если есть Дети, то как не крути а им покупаешь всего побольше и самого ХОРОШЕГО.

Если брать меня, то мне в неделю надо не больше 100 грн. :trollface:

Если брать меня, то мне в неделю надо не больше 100 грн.

:lucy::FuckThat:

Ну блин, наверное если готовить то да, живу пока один, на еду наверное уходит гривен 35-40, покупаю уже готовое, но люблю водички сладенькой взять Черноголовки, там литр выходит в 12 гривен, вот она и увеличивает затраты. Никогда не беру чего то на перед, ибо не готовлю, все что есть по есть, рассчитано на день-два.

ну гуд вариант и главное уверен в таком мясе.

К жратве отношусь очень спокойно. Перееданием семья не страдает. Тратим в среднем 2500грн в месяц.

надо говорить сколько человек в семье, а то нипанятно =)

у меня на себя одного 1500-2000 уходит в месяц.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В семье трое, я , жена и доця. А еще забыл добавить что это только я трачу. Растраты жены не в счет. Финансовая независимость супругов залог крепкой и дружной семьи. :imgres:

Надо еще тему кто сколько тратит на развлечения: игры женщин алкоголь наркотики быструю езду и тд

И кстати, как это западенцы не набежали со своими воплями что зп 950 грн и где вы мол такую зп в Украине видели чтобы 3000 в месяц продать:)

sdsdima-ua.png

на 50грн борщ,пампушки,шашлык с картофелем салат,и чай, а порции какие!!!

не ну це вже перебор

Чудо страна! Зарабатываем на еду, а одеваемся, гуляем и покупаем всякий хлам за непонятно откуда взятые деньги :trollface:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

, шампурик с котятины и собачатины :trollface: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Знач ,за неделю в коктебеле я потратил на хавку прблизительно 25 грн если не считать пачку пряников

talo_enio.png

• ADMIN

Скажу так, есь деньги - с МЕТРО выкатываю 2 телеги, нет денег - живем на сто гривасей неделю, причем рацион одинаков. :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ты не понил)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Около 3 тыс вмес из которых большая часть уходит на ребенка, когда есть деньги -то больше.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Затраты разные, в зависимости от времени года. Летом по проще. Та и Кушать как-то меньше хочется. А зимой сответственно тяжелей.

, кухня то тут общяя) но я исключительно на овсянке щя.

Понравился подход "когда денег больше,уходит больше" фишка в тгм что денег может быть только меньше) щя пособие на малого убрали,так шо весь бюджет упирается в планку 2к

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.