Перейти к содержимому
Aragorn

Чарли Ханнэм сыграет полицейского в «Трех девятках»

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 112
Aragorn

Изображение


Чарли Ханнэм, заявивший о себе ролью Джекса в телесериале «Сыны Анархии», а также отметившийся в недавно стартовавшем «Тихоокеанском рубеже», присоединился к проекту криминальной драмы «Три девятки».
Картину для студии Anonymous Content сегодня подготавливает к съемкам режиссер Джон Хиллкоут, в послужном списке которого значатся две популярные киноистории — «Дорога» и «Самый пьяный округ в мире».Сценарий к фильму написал автор-дебютант Мэттью Кук; продюсерскую работу в проекте выполнят Стив Голин («Игра») и Бард Доррос («Коротышка»).
Чарли Ханнэм в «Трех девятках» исполнит роль крутого полицейского, на которого охотится преступная группировка, желающая с помощью громкого убийства стража порядка отвлечь внимание полиции от ограбления, которое в это время будет происходить в другой части Лос-Анджелеса. К ленте также присматриваются оскароносные Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц.
Чарли Ханнэм, помимо всего сказанного, отметился в хитах «Дитя человеческое», «Холодная гора» и «Хулиганы». Сегодня Ханнэма можно увидеть в путешествующем по мировым кинотеатрам «Тихоокеанском рубеже». Примечательно, что работа Ханнэма настолько впечатлила Гильермо дель Торо, что мексиканский режиссер решил привлечь актера к другому своему проекту — «Багровый пик».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Александр Юрков
      Автор: Александр Юрков
       
      Десять величайших героев киновселенной  
      Киноэксперты провели опрос среди зрителей, чтобы установить, кого из героев множества фильмов следует считать самым крутым киногероем в истории. Был составлен рейтинг из десятки самых известных и любимых зрителями героев.
      Верхнюю строчку рейтинга занял знаменитый искатель приключений Индиана Джонс (Indiana Jones) в исполнении актера Харрисона Форда (Harrison Ford). Именно его зрители назвали самым культовым персонажем из всех. Стоит отметить, что в настоящее время идет подготовка к съемкам пятой части фильмов о нестареющем герое, которого вновь исполнит Форд. Любопытно, что на третьем месте рейтинга также оказался персонаж, которого играет Харрисон Форд. Речь о контрабандисте Хане Соло (Han Solo) из кинофраншизы «Звездные Войны». Уже в следующем году зрители увидят молодость известного героя на большом экране, а его роль досталась Олдену Эренрайку (Alden Ehrenreich).Назван самый величайший герой за всю историю кино



      Нашлось место в рейтинге и двум героям комиксов, один из которых культовый злодей Джокер (The Joker). Разумеется, вторым величайшим комикс-героем является сам Бэтмен (Batman). Вдобавок в списке оказались такие герои, как Джеймс Бонд (James Bond), волшебник Гэндальф (Gandalf) из «Властелина колец» и даже Эллен Рипли из «Чужих».
      Топ-10 величайших киногероев в истории:
      Индиана Джонс
      Бэтмен
      Хан Соло
      Эллен Рипли
      Джеймс Бонд
      Трэвис Бикл
      Ганнибал Лектер
      Волшебник Гэндальф
      Джокер
      Принцесса Лея Органа

      Авторство рейтинга принадлежит изданию Total Film, которое провело масштабный опрос среди своих читателей-энтузиастов. Именно большинство зрителей голосовали за популярность того или иного персонажа. 
                                                    А какой ваш любимый герой ?)))
    • Aragorn
      Автор: Aragorn
      Арнольду Шварценеггеру – 70!

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Сегодня американском культуристу австрийского происхождения, актеру и предпринимателю Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Легендарный исполнитель роли Терминатора и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свое семидесятилетие. Арнольда Шварценеггера знают не толкьо как кинозвезду, но великолепного спортсмена, удачливого бизнесмена и, что немало важно,  политика. Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль в бедной семье. 
      – Мой отец хотел, чтобы я стал полицейским, как и он. Мама предлагала пойти в торговлю, — вспоминал знаменитый актер.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. В спорте нескладный, но трудолюбивый юноша быстро преуспел: сперва стал чемпионом своего региона по тяжелой атлетике среди юниоров, а после победил в первенстве Австрии по силовому троеборью в тяжелом весе. Сделав ставку на свои накачанные мышцы, Шварценеггер сумел построить карьеру в кино. Однако его первые роли не приносили ничего, кроме разочарования. Своего игрового дебюта — Геркулес в Нью-Йорке — кинозвезда стыдится до сих пор. А после фильма Оставайся голодным он читал в газетах, что его актерская игра похожа на поведение лошади. Для привыкшего побеждать Шварценеггера подобные рецензии были прекрасным стимулом: он отправился брать уроки актерского мастерства. Дальнейшая карьера Шварценеггера в Голливуде всем хорошо известна: ее вершиной стала франшиза Терминатор. Судьбоносная роль досталась культуристу, после того как от нее отказались Мэл Гибсон и Сильвестр Сталлоне.
      Губернатором Калифорнии Шварценеггера впервые избрали в 2003 году. При этом в его политических взглядах всегда было немало противоречий: он выступал против легализации однополых браков, но за легализацию марихуаны (в медицинских целях), не верил в глобальное потепление, но поддерживал подписание Киотского протокола, считал, что надо запретить аборты, но являлся сторонником смертной казни. Хотя со временем рейтинг новоиспеченного политика падал, в 2006 году его переизбрали на второй срок. В 2011 году полномочия Шварценеггера истекли, и по Конституции штата Калифорния он не мог баллотироваться на третий срок.
      Шварценеггер вернулся к работе в кинематографе, однако ему и сегодня припоминают, как в 1977 году он рассказывал, что станет президентом США.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
    • Мілан
      Автор: Мілан
      «Живое кино»

      Вуди Харрельсон первым снимет и покажет свой фильм в прямом эфире
      Комедийный проект будет представлять собой причудливую смесь автобиографии, театральной трансляции и кинематографа.
      Название режиссерского дебюта звезды — «Потерянный в Лондоне». Съемки пройдут в столице Великобритании. Впервые о проекте Вуди Харрельсон объявил в сентябре 2016-го.
      Сейчас же он выпустил тизер грядущей картины. «Никто еще одновременно не снимал фильм и не транслировал его тут же в прямом эфире на экраны кинотеатров. За все время не нашлось ни одного такого дурака. До сегодняшнего дня. Присоединяйтесь к просмотру „Потерянного в Лондоне“ — фильма об одной из худших ночей в моей жизни, из которой, как я тогда подумал, могла бы получиться хорошая комедия. Если я облажаюсь, то прыгну с моста Ватерлоо в Темзу, что, пожалуй, станет финальной точкой в моей карьере», — говорит Харрельсон в специально записанном ролике. Он же сыграет в грядущей ленте главную роль.
      Под «одной из худших ночей в моей жизни» Харрельсон имеет в виду инцидент, произошедший в июне 2002 года, когда актер устроил дебош в лондонском такси. Харрельсон сел в машину у ночного клуба Chinawhite на Пиккадилли, а выбрался из нее в районе двух часов ночи на мосту Ватерлоо. Перед этим он сломал дверную ручку, выбил пепельницу и разбил стекло. В последующем задержании звезды «Прирожденных убийц» участвовали 14 констеблей, а также два полицейских микроавтобуса и пять автомобилей.
      В ролике указано, что съемки и показ фильма пройдут 19 января 2017 года. В создании картины примут участие 30 актеров, включая Оуэна Уилсона и Вилли Нельсона. Действие развернется на 14 локациях.
      «Потерянный в Лондоне» будет транслироваться в общей сложности в 500 американских кинотеатрах. Как сообщается, по своему визуальному стилю фильм напомнит «Викторию» и «Русский ковчег», так как в нем будут отсутствовать монтажные склейки. Оператором ленты стал Найджел Уиллоби.
      Длительность картины составит примерно 100 минут. Получившийся фильм планируется и дальше показывать в кинотеатрах, но уже в записанном виде. «Я всегда любил театр и кино, а теперь захотел совместить их в единое целое», — сказал Харрельсон в интервью Deadline.
      Продюсерами проекта выступят сам Харрельсон и основатель Waypoint Entertainment Кен Као («Славные парни», «Молчание»). Прокатом фильма в США займется Fathom Events — крупнейшая американская компания, специализирующаяся на трансляциях развлекательных мероприятий в кинотеатрах.
×