Aragorn

Чарли Ханнэм сыграет полицейского в «Трех девятках»

1 сообщение в этой теме

Изображение


Чарли Ханнэм, заявивший о себе ролью Джекса в телесериале «Сыны Анархии», а также отметившийся в недавно стартовавшем «Тихоокеанском рубеже», присоединился к проекту криминальной драмы «Три девятки».
Картину для студии Anonymous Content сегодня подготавливает к съемкам режиссер Джон Хиллкоут, в послужном списке которого значатся две популярные киноистории — «Дорога» и «Самый пьяный округ в мире».Сценарий к фильму написал автор-дебютант Мэттью Кук; продюсерскую работу в проекте выполнят Стив Голин («Игра») и Бард Доррос («Коротышка»).
Чарли Ханнэм в «Трех девятках» исполнит роль крутого полицейского, на которого охотится преступная группировка, желающая с помощью громкого убийства стража порядка отвлечь внимание полиции от ограбления, которое в это время будет происходить в другой части Лос-Анджелеса. К ленте также присматриваются оскароносные Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц.
Чарли Ханнэм, помимо всего сказанного, отметился в хитах «Дитя человеческое», «Холодная гора» и «Хулиганы». Сегодня Ханнэма можно увидеть в путешествующем по мировым кинотеатрам «Тихоокеанском рубеже». Примечательно, что работа Ханнэма настолько впечатлила Гильермо дель Торо, что мексиканский режиссер решил привлечь актера к другому своему проекту — «Багровый пик».
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу