Новостник

The Witcher 3: Wild Hunt - магические знаки, сравнение с Dark Souls

1 сообщение в этой теме

Изображение


В интервью ClickOnline главный геймплей-дизайнер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Мачей Шчешник (Maciej Szczesnik) говорил о магических знаках, количестве видов боевой анимации и прочих вещих.
«Изначально Геральт сможет выбирать из пяти магических знаков, - заявил он. - Но на этом все не закончится, в The Witcher 3 мы фактически удваиваем количество магических знаков, так как у каждого из них появятся альтернативные версии в ходе развития персонажа. Не стоит думать о том, что речь идет просто об усиленных версиях знаков, они будут оказывать иной эффект и могут использоваться в иных ситуациях».
«Взять, к примеру, Aard, базовая версия которого создает поток энергии, сбивающий с ног или оглушающий противника. Со временем игроки откроют вторую версию этого знака - удерживая соответствующую кнопку, они смогут создать круговой заряд энергии, который будет действовать на всех врагов, окружающих главного героя. Соответствующие версии будут доступны для всех остальных знаков».
Геральт сможет занимать разнообразные боевые позиции, для него создано 96 уникальных видов боевой анимации, QTE во время срежний не будет. Шчешник также сравнил игру с Dark Souls, заявив, что грамотная оборона будет являться не менее важной составляющей успеха, чем эфективное нападение.
Выход The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году. Изменено пользователем Father
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу