Перейти к публикации
Новостник

The Witcher 3: Wild Hunt - магические знаки, сравнение с Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

Изображение


В интервью ClickOnline главный геймплей-дизайнер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Мачей Шчешник (Maciej Szczesnik) говорил о магических знаках, количестве видов боевой анимации и прочих вещих.
«Изначально Геральт сможет выбирать из пяти магических знаков, - заявил он. - Но на этом все не закончится, в The Witcher 3 мы фактически удваиваем количество магических знаков, так как у каждого из них появятся альтернативные версии в ходе развития персонажа. Не стоит думать о том, что речь идет просто об усиленных версиях знаков, они будут оказывать иной эффект и могут использоваться в иных ситуациях».
«Взять, к примеру, Aard, базовая версия которого создает поток энергии, сбивающий с ног или оглушающий противника. Со временем игроки откроют вторую версию этого знака - удерживая соответствующую кнопку, они смогут создать круговой заряд энергии, который будет действовать на всех врагов, окружающих главного героя. Соответствующие версии будут доступны для всех остальных знаков».
Геральт сможет занимать разнообразные боевые позиции, для него создано 96 уникальных видов боевой анимации, QTE во время срежний не будет. Шчешник также сравнил игру с Dark Souls, заявив, что грамотная оборона будет являться не менее важной составляющей успеха, чем эфективное нападение.
Выход The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в разговоре с польским изданием Bankier.pl прокомментировал будущее серии The Witcher и ответил на вопрос о том, планирует ли компания сделать The Witcher 4.     «Первые три части The Witcher являются завершённой трилогией, поэтому мы попросту не можем назвать следующую игру The Witcher 4. Конечно, это ни в коем случае не означает, что мы оставим мир The Witcher, над которым мы работали более десяти лет. The Witcher – одна из двух франшиз, на основе которых мы будем выстраивать деятельность компании в будущем. Пока это всё, что я могу сказать», - отметил Кичиньский.   Сейчас CD Projekt Red работает над ролевой игрой Cyberpunk 2077. Над проектом трудится около 350 человек, и студия «хочет сконцентрироваться на Cyberpunk 2077, чтобы не распалять ресурсы и внимание игроков».   Ранее CD Projekt Red сообщала о том, что общие продажи игр серии The Witcher достигли отметки в 33 миллиона копий.
    • corqess
      Автор: corqess
      продам п3 аккаунт с отличнейшей игрой.
      п2 известен
    • YodaView
      Автор: YodaView
      Продам ведьмака П2, со всеми ДЛС. GOTY
×