Jump to content

Патриоты хотят запретить Company of Heroes 2 в СНГ

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

В конце июня в продажу поступила новая стратегия в реальном времени Company of Heroes 2, которая была создана силами студии Relic Entertainment. Игроки обнаружили в ней множество вопиющих фактов антисоветсткой пропаганды.
В Company of Heroes 2 советские солдаты сжигают дома с русскими, расстреливают своих же солдат (заградотряды), и занимаются прочими нелицеприятными вещами. Конечно, во время Великой Отечественной случалось всякое, но делать акцент на этом - совершенно неправильно, считают патриоты, которые создали петицию в адрес руководства «1C-Cофтклаб» о прекращении продаж игры в РФ и странах СНГ, а также
This is the hidden content, please
с просьбой заблокировать игру в магазине Steam.
This is the hidden content, please
стремительно падает, на данный момент он составляет всего 2/10. Edited by Azphantom (see edit history)

Guest XOM9K

Ох уж эти патриоты,их прям таки заставляют покупать эту игру...

Изображение

Ну тут даже не в патриотах дело мне кажется...

Пользовательский рейтинг игры на Metacritic

выходит, что игра - шлак?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

подача истории бред

более того, она, по большому счету, приписывает преступные действия германии - советской армии..

Скрытый текст

@Barannik, ну так, очередная игра, сделанная по заказу госдепа США :lol: а были бы умные, пригласили историков с России, Германии, Украины, Белоруссии и тщательно взвесили все "за" и "против".

прям таки заставляют покупать эту игру

Не заставляют , это больше профилактическая мера , что бы в дальнейшем думали , по сути у Релик это первый такой косяк , да и попали они потому что что вдохновлялись книгами признанного британского историка Энтони Бивора "Сталинград" и "Падение Берлина" (это ни в коем случае не снимает с Релик ответственности).Этот "признанный" историк написал так же статью про красную армию "Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет". Во всех своих "произведениях" он сравнивает советы со средневековой ордой варваров, которые грабили и насиловали всё и всех на своём пути. РФ, и в частности совет ветеранов, пытались протестовать против этого. Но он их обвинял в том, что они якобы по старой привычке скрывают военные преступления , а у него видите ли сведения из наших же рассекреченных архивов и записи со слов очевидцев и пострадавших, хотя ссылок на конкретные архивы нет, а тех очевидцев больше никто найти не может! В итоге его слова принимают на веру, а наши с любым количеством доказательств считают подтасовкой. Как следствие, любой западный человек решивший проверить игровые факты найдёт отсылки на работы этого "историка" (в титрах игры кстати это так же значится) и будет думать, что всё именно так и было.Меня очень удивили действия 1С , молча взяли , локализировали и пустили в продажу , они то игру как минимум за месяц до релиза должны были получить , но почему то не донесли до ведома Сеги и Релик что это бред , и какой это вызовет резонанс Edited by Azphantom (see edit history)

@Azphantom, MW2 с расстрелом в аэропорту пропустили в печать и локализацию, лишь после того как Селезнев повозникал, сразу миссию вырезали. хотя он тоже лол еще тот - сынуля несовершеннолетний играл и он заметил это :lol:

@djava, что то я не понял как сынуля мог играть? Я игру купил в чуть ли не в день выхода и миссии с ареропортом там небыло. Пиратъ? :trollface: Edited by TBWTDT (see edit history)

@djava,Так это ещё более странно , в МВ2 то выдуманный сюжет , и любой с айкю выше 40 это понимал , тут же облили помоями РЕАЛЬНУЮ историю целой страны

@Azphantom, знаешь, я удивлен еще как в СоН2 не сделали, что СССР первым на Германию напал, а последняя вынуждена была защищаться. бреда такого хватает

@djava,Нееееее , такое точно не катит , получится что союзники выступили на стороне захватчиков

@Azphantom, ну формально оно так и есть. через Испанию, Турцию фрицы сырье получали с Америки и Англии. да и сам приход к власти истерика уже наводит на кое-что. только просчитались опять же, ведь русский народ все стерпит Edited by djava (see edit history)

советские солдаты сжигают дома с русскими, расстреливают своих же солдат (заградотряды)

хорошая игра, надо брать..

Подписал!!! Не зачем было порочить заслуги соловецкого народа!

Edited by MadWulff (see edit history)

• ADMIN

И я подписал, ещё и мой пост удалили :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посмотрел обзор. А я только хотел с серией ознакомиться. Видимо не судьба.

Так что мешает ознакомицца с первой частью?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox