Новостник

Стадии запуска Tactical Intervention

1 сообщение в этой теме

Изображение


В то время, когда в Европе будет проходить крупнейшая игровая выставка, новый шутер от первого лица, созданный одним из основных идейных вдохновителей и разработчиком оригинального Counter-Strike Мином Ли (известным также как Gooseman) начнет стадию закрытого бета-тестирования в сервисе Steam - с 22 августа.
Игроки из России смогут принять участие в открытом бета-тестировании с 29го Августа, Tactical Intervention также будет доступна для игроков из Европы и Северной Америки. Открытое бета-тестирование продлится до 12 сентября, после чего игра будет официально запущена. Серверы для игры в Азии, Австралии и Южной Африке начнут свою работу с 1 октября.
С 22 по 25 августа у Tactical Intervention состоится первый официальный европейский дебют на выставке GamesCom в Кёльне. Посетители выставки смогут протестировать шутер от первого лица, самые смелые игроки смогут сразиться с командой разработчиков игры FIX Korea во множестве конкурсов за различные призы, в том числе и игровые устройства.
Для того, чтобы как следует отпраздновать релиз Tactical Intervention, EpicGear и 1337 Games также разыграют множество фантастических призов перед GamesCom: кроме множества игровых клавиатур, мышей и других гаджетов, будут разыграны и фигурки с персонажами Tactical Intervention. Всего будет роздано призов на 10000 евро.
Розыгрыш призов будет проводиться на Facebook по Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого . Изменено пользователем Azphantom
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу