Перейти к публикации
Новостник

Стадии запуска Tactical Intervention

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

Изображение


В то время, когда в Европе будет проходить крупнейшая игровая выставка, новый шутер от первого лица, созданный одним из основных идейных вдохновителей и разработчиком оригинального Counter-Strike Мином Ли (известным также как Gooseman) начнет стадию закрытого бета-тестирования в сервисе Steam - с 22 августа.
Игроки из России смогут принять участие в открытом бета-тестировании с 29го Августа, Tactical Intervention также будет доступна для игроков из Европы и Северной Америки. Открытое бета-тестирование продлится до 12 сентября, после чего игра будет официально запущена. Серверы для игры в Азии, Австралии и Южной Африке начнут свою работу с 1 октября.
С 22 по 25 августа у Tactical Intervention состоится первый официальный европейский дебют на выставке GamesCom в Кёльне. Посетители выставки смогут протестировать шутер от первого лица, самые смелые игроки смогут сразиться с командой разработчиков игры FIX Korea во множестве конкурсов за различные призы, в том числе и игровые устройства.
Для того, чтобы как следует отпраздновать релиз Tactical Intervention, EpicGear и 1337 Games также разыграют множество фантастических призов перед GamesCom: кроме множества игровых клавиатур, мышей и других гаджетов, будут разыграны и фигурки с персонажами Tactical Intervention. Всего будет роздано призов на 10000 евро.
Розыгрыш призов будет проводиться на Facebook по

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
. Изменено пользователем Azphantom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×