Перейти к содержимому
Новостник

Skulls of the Shogun в Steam на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Студия 17-Bit официально сообщила о том, что поступление в продажу компьютерного издания стратегии Skulls of the Shogun: Bone-A-Fide Edition в Steam состоится 29 июля по цене $9,99.

Skulls of the Shogun: Bone-A-Fide Edition будет включать весь контент оригинальной игры, а также дополнительный эпизод, состоящий из четырех глав, события которых развернутся после окончания основной сюжетной линии. Кроме того, это издание будет включать нового играбельного персонажа Tanuki, который владеет искусством телепортации.

Желающие могут оформить предзаказ можно с 20-процентной скидкой по цене $7,99. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пик одновременных игроков мультиплеерного шутера PlayerUnknown's Battlegrounds почти достиг двух миллионов игроков. Первая строчка.   На второй позиции пыточные приключения чашкоголовых -Cuphead. Продано почти 450 тысяч копий.   Третье и девятое места за стратегией Total War: WARHAMMER II.   Divinity: Original Sin 2 остаётся весьма популярной и с третьей позиции переместилась на четвёртую. Продано почти 450 тысяч копий.   Предзаказы Middle-earth: Shadow of War на пятом месте. Уже сегодня тысячи игроков с армиями орков, возглавляемые Талионом и Келебримбором, ринутся в самое сердце Мордора, чтобы бросить вызов Саурону.   Седьмое место у получившего скидку в 60% зомби-боевика Dying Light.   Игре-комиксу Battle Chasers: Nightwar, построенной на пошаговых боях и развитии героев удалось войти в десятку самых продаваемых игр прошлой недели. Первые отзывы игроков «очень положительные».     В общем, топ-10 самых продаваемых игр прошлой недели выглядел следующим образом:   PlayerUnknown's Battlegrounds Cuphead  Total War: WARHAMMER II Divinity: Original Sin 2 Middle-earth: Shadow of War Grand Theft Auto V Dying Light (-60%) Counter-Strike: Global Offensive Total War: WARHAMMER II Battle Chasers: Nightwar (Новинка)
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Creative Assembly сообщила, что на данный момент обладатели глобальной стратегии Total War: Warhammer 2 не могут получить доступ к сервису Steam Workshop, где можно найти различные модификации для игр. Warhammer 2 поддерживает модификации и позволяет их использовать, но не разрешает свободно их устанавливать из Steam Workshop.
       
      По словам представительницы Creative Assembly Грейс Кэрролл (Grace Carroll), авторы хотят, чтобы пока к модификациям могли получить доступ только пользователи, имеющие в данной сфере определённый опыт.
       

       
      Разработчикам «необходимо убедиться в том, что игра стабильно работает у всех пользователей». «Сообщения об ошибках от игроков, использующих модификации, негативно влияет на процесс поиска недочётов в игре», - отмечает Грейс Кэрролл.
       
      По словам Кэрролл, доступ в Steam Workshop у покупателей Total War: Warhammer 2 появится в «течение ближайших нескольких дней».
       
      Total War: Warhammer 2 уже доступен на РС. Средний балл игры по данным Metacritic равняется 86/100 (39 обзоров). Пользователи Steam также в целом довольные проектов. У игры 90% положительных отзывов в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Valve удалила почти 200 игр студии Silicon Echo.   Данная практика призвана улучшить качество проектов сервиса Steam, а также показать разработчикам, что на платформе будут оставать размещёнными только продукты добросовестных студий.   Каждая из 173 игр студии Silicon Echo сделана с использованием готовых ассетов движка Unity, что позволяло разработчикам быстро и дешево выводить игры в Steam Direct. Также студия была заподозрена в обмане системы. По одной заявке, которая стоит $100, она размещала сразу несколько игр.     Данные игры приобретались пользователями с целью повышения уровня в Steam, а также для получения коллекционных карточек и их дальнейшей перепродажей на сером рынке. Это окупало стоимость продукта.   Valve и раньше удаляла игры-фальшивки, но впервые она обратила свой гнев на одну студию. Владельцы игр по-прежнему будут иметь к ним доступ, но не смогут получать из них карты.
×