Перейти к содержимому
Новостник

Skulls of the Shogun в Steam на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Студия 17-Bit официально сообщила о том, что поступление в продажу компьютерного издания стратегии Skulls of the Shogun: Bone-A-Fide Edition в Steam состоится 29 июля по цене $9,99.

Skulls of the Shogun: Bone-A-Fide Edition будет включать весь контент оригинальной игры, а также дополнительный эпизод, состоящий из четырех глав, события которых развернутся после окончания основной сюжетной линии. Кроме того, это издание будет включать нового играбельного персонажа Tanuki, который владеет искусством телепортации.

Желающие могут оформить предзаказ можно с 20-процентной скидкой по цене $7,99. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Первое место продолжает удерживать PUBG. Рекорд одновременно пика игроков почти достиг трёх миллионов.
        На третьей позиции Spellforce 3 - продолжение серии ролевых игр с элементами стратегии в реальном времени. Продано почти 40 тысяч копий.     Четвёртая строчка за дополнением к симулятору дальнобойщика Euro Truck Simulator 2 - Italia.   На пятом месте игра о скалолазании и страданиях - Getting Over It with Bennett Foddy.   На седьмой строчке Call of Duty: WWII.   Nioh: Complete Edition возвращается в список самых продаваемых игр. Игра получила поддержку мыши. Восьмое место.   Несгибаемая огромная ролевая игра Divinity: Original Sin 2 на девятой позиции.   Одновременное количество игроков в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege недавно превысило 100 тысяч. Сезонный пропуск к игре на десятой строчке.   В общем, список самых продаваемых игр в Steam на прошлой неделе выглядит следующим образом:   PUBG  Grand Theft Auto V  SpellForce 3 (Новинка) Euro Truck Simulator 2 - Italia (Новинка) Getting Over It with Bennett Foddy (Новинка) Counter-Strike: Global Offensive Call of Duty: WWII Nioh: Complete Edition Divinity: Original Sin 2  Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Year 2 Pass
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В блоге Steam появилось объявление о том, что игровой магазин отныне не принимает криптовалюту биткоины в качестве оплаты. Основными причинами названы сильные колзабавния курса и высокая комиссия за переводы средств.   К примеру, комиссия, которую берёт сеть Bitcoin подскочила с 20 центов до 20 долларов. Это приводит к значительным затратам на покупку игр.     Курс биткоина сильно колеблется и в течение пары дней может потерять четверть своей стоимости. Его стоимость гарантирована только на небольшой период времени. Поэтому из-за постоянной необходимости пересчёта и платежей за транзакции, на данный момент Valve считает нецелесообразным и необоснованным использование криптовалюты.   Возможно позже данное решение изменится.
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      The Witcher 3: Wild Hunt - пользовательский рейтинг игры в Steam подобрался к высшей отметке

      Ролевую игру The Witcher 3: Wild Hunt от польской студии CD Projekt RED любили всегда, но теперь она может по праву считаться одной из самых-самых высоко оцененных пользователями в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На основе оценок за последний месяц рейтинг проекта составляет 99% (в общем - 97%). При этом сюжетное дополнение "Кровь и Вино" может похвастаться 100% (!) положительных отзывов за последние 30 дней.
      The Witcher 3: Wild Hunt вышла в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. CD Projekt RED завершила историю Геральта, но не исключает, что когда-нибудь еще вернется к франшизе и выпустит в ней что-нибудь новое.
×