Перейти к содержимому
Decode_Gray

[Слухи] iOS 7 beta 4 может выйти уже в понедельник

Рекомендованные сообщения

Decode_Gray    77
Decode_Gray

Выход прошивки iOS 7 beta 4, ожидаемой многими пользователями iPhone и iPad, состоится в понедельник на следующей неделе. Об этом говорят эксперты со ссылкой на источники в Apple.

Изображение

Релиз iOS 7 beta 4 должен быть состояться 22 июля. Планы нарушил британский хакер, который атаковал сайт разработчиков Apple. В четверг на прошлой неделе компания была вынуждена закрыть доступ к Developer Center и уведомить об этом девелоперов, извинившись за возникшие неудобства. В результате выход очередной бета-версии iOS 7 был отложен. В понедельник, 22 июля, к положенному времени (21:00 по Москве) сайт разработчиков Apple так и не восстановил работу.

Теперь же, как предполагается, Apple ничего не мешает выпустить iOS 7 beta 4. Работа Developer Center частично была восстановлена в ночь с пятницы на субботу. Компания разослала письма разработчикам, в которых перечислила активные в данный момент сервисы: Сертификаты, идентификаторы и профили, iTunes Connect и Bug Reporter. И хотя сайт работает пока не в полном объеме, раздел с тестовым программным обеспечением – iOS 7 beta и OS X Mavericks Developer Preview – уже доступен для разработчиков.

Изображение

Напомним, Apple распространила прошивку iOS 7 beta 3 в понедельник 8 июля. Третья бета-версия новой ОС появилась ровно через две недели после запуска iOS 7 beta 2, которая, в свою очередь, вышла через две недели после дебюта первой сборки новейшей операционной системы Apple 10 июня. Таким образом, если информация подтвердится, iOS 7 beta 4 опять выйдет в понедельник, но с отсрочкой на одну неделю.

Релиз финальной версии iOS 7 состоится осенью вкупе с дебютом флагмана iPhone 5S и бюджетных iPhone Lite. О количестве тестовых сборок и дате выхода новой операционной системы Apple ничего не известно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила, что морской боевик World of Warships Blitz за авторством китайской студии KingNet стал доступен на мобильных устройствах под управлением iOS и Android     В World of Warships Blitz в морских сражениях принимают участие две команды по 7 кораблей в каждой. Поединки длятся не более 6 минут. В игре нет дружественного огня, и есть возможность восстанавливать запас прочности корабля прямо в процессе боя.   В World of Warships Blitz на выбор представлено более 90 кораблей, разделённых на четыре класса, от 4 стран (Германия, СССР, США, Япония) и 21 локация.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Apple внесла изменения в правила публикации игр в сервисе App Store. Отныне разработчики проектов для iPhone и iPad, где есть контейнеры, должны сообщать пользователям с какой вероятностью те или иные вещи выпадают из «сундуков». Причём пользователи имеют право знать, с какой вероятностью выпадает каждая вещь, доступная в контейнерах.     Сейчас, согласно законодательству США, компании не обязаны сообщать, с какой вероятностью выпадают вещи из контейнеров, однако такое требование есть в некоторых азиатских странах.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Naughty Dog сообщила, что общие продажи игр серии Uncharted достигли отметки в 41,7 миллионов копий. Данная цифра включает в себя продажи всех игр серии, а также сборника The Nathan Drake Collection.     В мае 2016 года глава PlayStation Шон Лайден в разговоре с изданием FoxBusiness заявил о том, что продажи франшизы составляют 28 миллионов копий. Таким образом, за 18 месяцев было продано почти 14 миллионов копий игр серии Uncharted.   Предположительно, данные цифры включают в себя копии Uncharted, которые поставляются в комплексе с консолями PlayStation, в том числе бесплатно.   Помимо четырёх основных частей серии Uncharted, вышедших на PS3 и PS4, для PS Vita выходили Uncharted: Golden Abyss и коллекционная карточная игра Fight for Fortune от Sony Bend. В августе этого года на PS4 появилось самостоятельное дополнение Uncharted: The Lost Legacy.   Ранее представители Naughty Dog говорили о том, что больше не собираются заниматься Uncharted, однако развитием серии могут поручить другой студии.
×