Перейти к содержимому
Decode_Gray

[Jailbreak] Режим панорамной съемки на iPhone 4/3GS, iPad и iPod touch

Рекомендованные сообщения

Decode_Gray    77
Decode_Gray

Изображение


Одним из важных нововведений в iOS 6, которое Apple некогда продвигала в рекламном видео, является режим панорамной съемки, сопровождаемый мгновенным захватом картинки. С его помощью можно создавать 28-мегапиксельные панорамные фотографии.

По умолчанию панорама в iOS 6 работает только на устройствах iPhone 5 и iPhone 4S. PanoMod – это специальный твик из Cydia, который позволяет активировать режим круговой съемки на любых девайсах под управлением актуальной операционной системы, том числе на планшетах iPad.

Более того, используя эту разработку, можно включить скрытые функции режима панорамы: убрать элементы графического интерфейса, добавить произвольный текст, указать максимальную ширину фотографии (от 3000 до 21600 пикселей) и другое. Как говорит сам разработчик, PanoMod объединяет в себе сразу три твика Better Pano Button, Flashorama и LLBPano.

Изображение



Утилита совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch 4G, iPod touch 5G (кроме 16-гигабайтной модели), iPad 2, iPad 3, iPad 4 и iPad mini. Перед тем, как использовать твик, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по работе с программой, которую можно найти в меню Настройки –> PanoMod –> FAQ.

Скачать PanoMod можно в Cydia из репозитория BigBoss. Перед тем, как воспользоваться PanoMod, необходимо установить на iPhone или iPad магазин неофициального софта Cydia, для чего нужно выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X. Изменено пользователем Decode_Gray

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила, что морской боевик World of Warships Blitz за авторством китайской студии KingNet стал доступен на мобильных устройствах под управлением iOS и Android     В World of Warships Blitz в морских сражениях принимают участие две команды по 7 кораблей в каждой. Поединки длятся не более 6 минут. В игре нет дружественного огня, и есть возможность восстанавливать запас прочности корабля прямо в процессе боя.   В World of Warships Blitz на выбор представлено более 90 кораблей, разделённых на четыре класса, от 4 стран (Германия, СССР, США, Япония) и 21 локация.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Apple внесла изменения в правила публикации игр в сервисе App Store. Отныне разработчики проектов для iPhone и iPad, где есть контейнеры, должны сообщать пользователям с какой вероятностью те или иные вещи выпадают из «сундуков». Причём пользователи имеют право знать, с какой вероятностью выпадает каждая вещь, доступная в контейнерах.     Сейчас, согласно законодательству США, компании не обязаны сообщать, с какой вероятностью выпадают вещи из контейнеров, однако такое требование есть в некоторых азиатских странах.
    • Andy33
      Автор: Andy33
      Неверлок. Есть царапины, (на фото видно), а так же есть небольшое пятно на экране(тоже на фото видно) . Менял батарею, шлейф кнопки павер.работает нормально.







×