Перейти к содержимому
Aragorn

«Легенда о Конане» может стать началом новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

Aragorn    1 100
Aragorn

Изображение


Пока «Терминатор 5» взял паузу, о себе заявил другой многообещающий проект с Арнольдом Шварценеггером — «Легенда о Конане», подробности которого рассказал Фредрик Мальмберг — глава студии Paradox Entertainment.
По словам Мальмберга, сегодня над сценарием будущей ленты работает творческая команда «форсажной» франшизы, возглавляемая Крисом Морганом. «У нас уже почти готова крутая история, идеально подходящая для Шварценеггера», — заявил Фредрик, добавив, что вся команда создателей нацелена не на один фильм, а на целую новую трилогию о Конане.
Также Мальмберг сообщил, что в «Легенде о Конане» обязательно появится датчанин Свен-Оле Торсен, исполнивший роль Торгрима в предыдущих лентах саги. Причем все появления старых героев, по заверениям продюсера, будут логически и сценарно обоснованы.
В заключение представитель киностудии рассеял все сомнения по поводу степени участия в фильме Арнольда Шварценеггера. Появление продолжателей дела Конана, его отпрысков и прочих персонажей, о которых ходили слухи, не ожидается. Как заявил Мальмберг, новый фильм — это история, посвященная всецело Конану, это полностью лента великолепного Арни, который не собирается никому передавать киноэстафету.
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DR.KILL    245
DR.KILL

ага, в 66 лет мечем махать :D

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Father    1 324
Father

творческая команда «форсажной» франшизы

Походу будут неплохие гоночки на коняках -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 296
Петрович

походу я сплю,ущипните меня. 10из10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Father    1 324
Father

И Келе -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Aragorn
      Автор: Aragorn
      Арнольду Шварценеггеру – 70!

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Сегодня американском культуристу австрийского происхождения, актеру и предпринимателю Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Легендарный исполнитель роли Терминатора и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свое семидесятилетие. Арнольда Шварценеггера знают не толкьо как кинозвезду, но великолепного спортсмена, удачливого бизнесмена и, что немало важно,  политика. Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль в бедной семье. 
      – Мой отец хотел, чтобы я стал полицейским, как и он. Мама предлагала пойти в торговлю, — вспоминал знаменитый актер.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. В спорте нескладный, но трудолюбивый юноша быстро преуспел: сперва стал чемпионом своего региона по тяжелой атлетике среди юниоров, а после победил в первенстве Австрии по силовому троеборью в тяжелом весе. Сделав ставку на свои накачанные мышцы, Шварценеггер сумел построить карьеру в кино. Однако его первые роли не приносили ничего, кроме разочарования. Своего игрового дебюта — Геркулес в Нью-Йорке — кинозвезда стыдится до сих пор. А после фильма Оставайся голодным он читал в газетах, что его актерская игра похожа на поведение лошади. Для привыкшего побеждать Шварценеггера подобные рецензии были прекрасным стимулом: он отправился брать уроки актерского мастерства. Дальнейшая карьера Шварценеггера в Голливуде всем хорошо известна: ее вершиной стала франшиза Терминатор. Судьбоносная роль досталась культуристу, после того как от нее отказались Мэл Гибсон и Сильвестр Сталлоне.
      Губернатором Калифорнии Шварценеггера впервые избрали в 2003 году. При этом в его политических взглядах всегда было немало противоречий: он выступал против легализации однополых браков, но за легализацию марихуаны (в медицинских целях), не верил в глобальное потепление, но поддерживал подписание Киотского протокола, считал, что надо запретить аборты, но являлся сторонником смертной казни. Хотя со временем рейтинг новоиспеченного политика падал, в 2006 году его переизбрали на второй срок. В 2011 году полномочия Шварценеггера истекли, и по Конституции штата Калифорния он не мог баллотироваться на третий срок.
      Шварценеггер вернулся к работе в кинематографе, однако ему и сегодня припоминают, как в 1977 году он рассказывал, что станет президентом США.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
    • Мілан
      Автор: Мілан
      «Живое кино»

      Вуди Харрельсон первым снимет и покажет свой фильм в прямом эфире
      Комедийный проект будет представлять собой причудливую смесь автобиографии, театральной трансляции и кинематографа.
      Название режиссерского дебюта звезды — «Потерянный в Лондоне». Съемки пройдут в столице Великобритании. Впервые о проекте Вуди Харрельсон объявил в сентябре 2016-го.
      Сейчас же он выпустил тизер грядущей картины. «Никто еще одновременно не снимал фильм и не транслировал его тут же в прямом эфире на экраны кинотеатров. За все время не нашлось ни одного такого дурака. До сегодняшнего дня. Присоединяйтесь к просмотру „Потерянного в Лондоне“ — фильма об одной из худших ночей в моей жизни, из которой, как я тогда подумал, могла бы получиться хорошая комедия. Если я облажаюсь, то прыгну с моста Ватерлоо в Темзу, что, пожалуй, станет финальной точкой в моей карьере», — говорит Харрельсон в специально записанном ролике. Он же сыграет в грядущей ленте главную роль.
      Под «одной из худших ночей в моей жизни» Харрельсон имеет в виду инцидент, произошедший в июне 2002 года, когда актер устроил дебош в лондонском такси. Харрельсон сел в машину у ночного клуба Chinawhite на Пиккадилли, а выбрался из нее в районе двух часов ночи на мосту Ватерлоо. Перед этим он сломал дверную ручку, выбил пепельницу и разбил стекло. В последующем задержании звезды «Прирожденных убийц» участвовали 14 констеблей, а также два полицейских микроавтобуса и пять автомобилей.
      В ролике указано, что съемки и показ фильма пройдут 19 января 2017 года. В создании картины примут участие 30 актеров, включая Оуэна Уилсона и Вилли Нельсона. Действие развернется на 14 локациях.
      «Потерянный в Лондоне» будет транслироваться в общей сложности в 500 американских кинотеатрах. Как сообщается, по своему визуальному стилю фильм напомнит «Викторию» и «Русский ковчег», так как в нем будут отсутствовать монтажные склейки. Оператором ленты стал Найджел Уиллоби.
      Длительность картины составит примерно 100 минут. Получившийся фильм планируется и дальше показывать в кинотеатрах, но уже в записанном виде. «Я всегда любил театр и кино, а теперь захотел совместить их в единое целое», — сказал Харрельсон в интервью Deadline.
      Продюсерами проекта выступят сам Харрельсон и основатель Waypoint Entertainment Кен Као («Славные парни», «Молчание»). Прокатом фильма в США займется Fathom Events — крупнейшая американская компания, специализирующаяся на трансляциях развлекательных мероприятий в кинотеатрах.
    • Мілан
      Автор: Мілан
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Аннотация: «В будущем из-за массовой безработицы молодые люди вынуждены продавать свою кровь».   Искусственная нейронная сеть (то есть тот же ИИ начального уровня, что занимается предугадыванием текста в вашем смартфоне) «Бенджамин» написала первый в мире сценарий к фантастическому фильму, сочиненный не человеком. Картина идет 9 минут, называется Sunspring, и в главной роли там занят Томас Миддлдитч из сериала «Кремниевая долина» (нет, подбором актеров Бенджамин не занимался). Проект создали кинематографист Оскар Шарп и исследователь искусственного интеллекта Росс Гудвин. Они скормили Бенджамину ряд широко доступных сценариев к фантастике 80-х, 90-х и 2000-х в формате TXT. Трехактовую структуру сценария ИИ освоил быстро, а вот с именами героев у него ничего не получилось: вот почему персонажей в фильме зовут H, H2 и C. Производство фильма заняло двое суток, включая монтаж. Затем фильм включили в лондонский конкурс фантастических короткометражек, где он обогнал сотни других, человеческих работ.  
      Уловить суть этого фильма бессмысленно. Нейросеть всё-таки ещё не полноценный мозг профессионального сценариста, поэтому эта короткометражка больше напоминает смесь шекспировских пьес и безумных видео с YouTube. Однако все актёры играют свои роли максимально серьёзно, будто ничего бредового им не предложили.
×