Перейти к содержимому
Новостник

Basement Crawl для PS4 - подробности о геймплее

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Польский коллектив Bloober Team, который занимается созданием стартового проекта PlayStation 4 под названием Basement Crawl, сообщил в PlayStation Blog первые подробности о своей новой игре.

Basement Crawl - это мультиплеерный экшен в лабиринте, который включает различные стратегические элементы. Главными источниками вдохновения для разработчиков являются классические игры вроде Spy vs. Spy и Bomberman. Суть игрового процесса сводится к расстановке всевозможных ловушек - некоторые взрываются сами, другие активируются при приближении или когда персонаж пройдет по ней - и нанесении маскимального урона другим игрокам.

Несмотря на акцент на мультиплеере (до 4 человек на одной консоли и до 8 в онлайне), разработчики обещают, что в Basement Crawl будет представлена и одиночная кампания. Bloober Team утверждает, что в Basement Crawl мало, что будет зависеть от удачи, кроме того, не особенно важно, какого именно персонажа вы предпочтете, главное - правильное использование тех или иных ловушек в конкретный момент времени против конкретного соперника. Конечно, казуалы всегда смогут устроить button-mashing, но хорошие игроки точно смогут проявить свои навыки.

Изначально игрокам будут доступны на выбор четверо персонажей, включая клоуна, которого нам показывали ранее, а также манекена для краш-тестов и девочку с медведем.

Изображение

Выход Basement Crawl состоится в конце года.

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник


      Релиз Basement Crawl для PlayStation 4, которая оказалась неудачным клоном Bomberman с кучей минусов и технических проблем, состоялся в феврале этого года. Средний балл игры составил 27/100.

      Разработчики игры опубликовали официальное заявление, в котором они извиняются перед теми, кто уже купил игру, а также заявляют, что полностью переделывают Basement Crawl. Новая версия Basement Crawl по какой-то причине использует новый движок, авторы проекта обещают добавить обучающий режим, дополнительные игровые режимы, улучшить работу систему искусственного интеллекта и прочие составляющие игры.

      Все, кто купил игру, получат новую версию в подарок.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Вчера в американском PlayStation Store состоялся релиз Basement Crawl - дебютного проекта для PlayStation 4 польской студии Bloober Team. Далее представлен свежий геймплейный ролик.
       

       
      Hardcore Gamer Magazine оценил игру в 5/10, заявив, что Basement Crawl явлется обычным клоном Bomberman, который не предлагает абсолютно никаких нововведений.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Изначально Sony и студия Bloober Team пообещали, что игра Basement Crawl, которая создается в эксклюзивной версии для PlayStation 4, должна поступить в продажу 29 января.

      Накануне релиза было объявлено о том, что выход Basement Crawl состоится в первом квартале этого года - в последний момент у Bloober Team появилась возможность сделать игру еще лучше и они приняли это непростое решение.

      Вчера же стало известно, что теперь релиз проекта запланирован на 25 феврале в США и 26-е в Европе. Basement Crawl будет предлагаться цифровым путем по цене 9,99 долларов/евро.
       
×