Jump to content

Xbox One позволит записывать геймплей на внешние рекордеры

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) официально заявил, что пользователи Xbox One смогут использовать внешние записывающие устройства для видеозаписи игрового процесса.

Данное заявление было сделано после появления информации о том, что Xbox One будет автоматически записывать и сохранять на внутренний винчестер последние пять минут геймплея, которые можно будет публиковать в Сети. Если вам нужно записать большой отрывок геймплей, то, как и в случае с Xbox 360, можно воспользоваться внешним рекордером.

Технология защиты медиаконтента HDCP, предназначенная для предотвращения незаконного копирования высококачественного видеосигнала, будет работать в Xbox One, но если вы будете захватывать только геймплей, то никаких проблем с записью не возникнет. Edited by Father (see edit history)

• ADMIN

Видать памяти не фатает :6:

Пичалька

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Шо в одной шо в другой конЦоле эта фича абсолютно ненужная... Не фиг в массы пихать то, чем большинство народа не пользуется, и это го*нище еще и в стоимость входит. :1subj:

Люди снимающие гамеплае и до этого обходились усякими гаджетами...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Да ладно, бывало несколько раз такое, что "словил" интересный глюк в игре, а записать видео не на что потому как карты видеозахвата не то чтобы очень дешевые девайсы, да и комп помощней нужен. Опять же - записать видео прямо в консоли куда проще, нежели используя сторонние дивайсы и включенный РС под боком. А так, неплохая фича "в нагрузку" - кушать не просит так пускай себе будет.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

@Live4you,

Вообще-то это очень популярно среди про геймеров. Если ты играешь только в Плейстейшен Хоум и тебе нечего записать, то это не значит что не нужно никому.

Очень полезная вещь. Экономия в 199$ на АверМедиа.

Edited by Trank (see edit history)
KillaTrank.png

Что 5, что 15 минут - это такое убожество. "эй, пацаны, я тут всем раздал, сорри, нужно выйти и сохранить". НЕКСТГЕНЪ. Опять прийдется капчур карты покупать. Из огрызка такую фичу раздули прям...

@Gunmad, я думаю, что спустя некоторое время этот лимит либо увеличат либо вообще уберут программным патчем, если будет спрос.

18374.png

Та я думаю тогда авермедиа и ко.загрызут девелоперов.

@Gunmad, если стримить на твич ( а бокс именно туда будет стримить), то там автоматически сохраняются записи

точно видак)функция tape dubbing как у меня на jvc 91 года выпуска

talo_enio.png