Перейти к содержимому
Новостник

Everquest Next - первая информация о классах и расах

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Анонсировав многопользовательскую онлайновую игру EverQuest Next, компания Sony Online Entertainment сообщила о том, что на момент запуска игрокам будут доступны 40 различных классов персонажей.

Как сообщает Joystiq, на самом деле базовых классов будет восемь, но когда игроки получат возможность развивать персонажа в нескольких направлениях (мультиклассовая система), то количество доступных вариантов превысит несколько десятков. На данный момет известны лишь пять классов: Rogue, Warrior, Tempest, Blademaster и Wizard.

Также источник добавляет, что в игре будут представлены следующие играбельные расы: Dwarf, Human, Ogre, Elf, Dark Elf и Kerran. Игроки смогут определять, к какому классу относятся другие персонажи, по стойке и тому, как они держат оружие.

Даты запуска у Everquest Next пока нет. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Daybreak Games (бывшая Sony Online Entertainment) сообщила, что разработка массовой онлайновой ролевой игры EverQuest Next прекращена. Проект отменили после «долгого анализа и обсуждения».
       

       
      «Когда мы решили создать следующую главу EverQuest, мы хотели сделать что-то революционное. Те, кто знаком с особенностями разработки игр, знают, что отмена проектов – это реальность, с которой нам приходится иногда сталкиваться. В случае с EverQuest Next мы достигли многого и смогли поразить людей, работающих в индустрии. Но по мере того, как мы собирали элементы механики воедино, мы поняли, что игра неинтересна. В ходе решающего обсуждения мы были вынуждены признать тот факт, что EverQuest Next не оправдает ни наших, ни ваших ожиданий», - говорится в официальном заявлении.

      Тем не менее, франшиза EverQuest очень важна для Daybreak Games, и авторы не собираются её оставлять.

      Кроме того, представитель Daybreak Games сообщил, что финальная версия онлайновой игры в открытом мире Landmark появится весной этого года. Сейчас Landmark доступна в рамках программы Steam Early Access.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Сомпозитор Джереми Соул (Jeremy Soule) создал музыку для серий Guild Wars и The Elder Scrolls, для Metal Gear Solid: Peace Walker, Prey, Company of Heroes, а также множества других игр.

      Компания Sony Online Entertainment официально сообщила о подписании соглашения с Соулом, который пишет саундтреки для EverQuest Next и EverQuest Next Landmark. По условиям заключенного договора, Соул будет создавать музыку и для будущих многопользовательских онлайновых игр SOE.

      Джереми Соул добавил, что он не планирует возвращаться к серии Guild Wars, над саундтреком для которой он работал в течение многих лет.
    • Новостник
      Автор: Новостник

      Исполнительный директор Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) официально подтвердил, что грядущая многопользовательская онлайновая ролевая игра EverQuest Next будет выпущена на PS4.

      Кроме того, он добавил, что появление многопользовательского онлайнового шутера PlanetSide 2 на PlayStation 4 запланировано на первую половину этого года. Смедли отметил, что им предстоит проделать еще много работы, однако разработчики укладываются в сроки.

      Также стало известно о том, что первая PlanetSide, запущенная в 2003, будет переведена на модель free-to-play в апреле.

      Запуск PlanetSide 2 на РС состоялся в конце 2012, компьютерная версия EverQuest Next должна выйти в этом году.
×