Перейти к публикации
Новостник

Betrayer - черно-белый шутер от создателей F.E.A.R. и No One Lives Forever

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

В состав студии Blackpowder Games вошли ветераны индустрии, которые работали над такими играми, как No One Lives Forever и F.E.A.R. Дебютный проект студии получил название Betrayer, это черно-белый приключенческий экшен с видом от первого лица.

События игры разворачиваются в 1604 году, главный герой прибывает из Англии на побережье Вирджинии, чтобы присоединиться к британской колонии, однако на месте он обнаруживает призраков и сплошные вопросы. Что могло забрать из этого мира цвета и жизнь? Куда делись поселенцы? Кто эта девушка в красном?

Вашими врагами являются, в частности, восставшие из мертвых британские солдаты, сражаться с которыми, судя по дебютному трейлеру, можно будет при помощи как холодного, так и огнестрельного оружия.

 

На прохождение игры уйдет всего около пяти часов, но и цена будет соответствующей - игру можно будет приобрести по программе Steam Early Access за 15 долларов с 14 августа.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Принадлежащая Warner Bros. студия Machinima объявила о начале сотрудничества со сценаристом Грегом Руссо над фильмом по паранормальному шутеру F.E.A.R.. Руссо также работает над перезагрузками киноадаптаций Mortal Kombat и Resident Evil. Оригинальная F.E.A.R. появилась в 2005 году и повествует о секретной команде спецслужб под названием First Encounter Assault Recon. Антагонистом игры является телепатка Альма Вэйд, которая хочет отомстить могущественной корпорации за использовании её в качестве экспериментального образца.     «Так как я геймер, для меня огромная честь сотрудничать с Machinima, поставщиком отличного цифрового контента. Серия F.E.A.R. занимает особое место в моём сердце. Для меня это очень волнительно, ведь я внесу свою лепту в данном и последующим проектах и с нетерпением жду начала сотрудничества», - говорит Руссо.   Рассел Аронс, генеральный директор Machinima, говорит о Руссо, как о сценаристе-геймере, с помощью которого у студии появилась возможность заняться боевиками по играм.   У Machinima уже есть опыт создания фильмов и сериалов по играм. Среди них Mortal Kombat: Legacy, Street Fighter: Assassin's Fist, Street Fighter: Resurrection и Halo 4: Forward To Dawn.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Летом прошлого года издательство Aeria Games официально представило новый онлайновый шутер от первого лица с horror-элементами F.E.A.R. Online, который создается силами корейской компании Inplay Interactive.
       
      F.E.A.R. Online предложит несколько командных мультиплеерных режимов и более 10 разноплановых карт, сражения будут разворачиваться между службой безопасности Armacham Technology Corporation и элитным подразделением F.E.A.R. В новой игре будет представлен мультиплеерный режим Soul King, который появился в F.E.A.R. 3.
         
      Запуск игры ожидался еще в прошлом году, однако она исчезла с радаров игровых изданий на целый год, а на этой неделе стало известно о том, что F.E.A.R. Online стартует 17 октября.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики из студии Blackpowder Games официально сообщили о релизе финальной версии приключенческого экшена с видом от первого лица Betrayer, который с августе прошлого года был доступен в Steam Early Access.
       

       
      События игры разворачиваются в 1604 году, главный герой прибывает из Англии на побережье Вирджинии, чтобы присоединиться к британской колонии, однако на месте он обнаруживает призраков и сплошные вопросы. Вашими врагами являются, в частности, восставшие из мертвых британские солдаты, сражаться с которыми можно будет при помощи как холодного, так и огнестрельного оружия.
×