Перейти к содержимому
Новостник

Insomniac Games зарегистрировала торговую марку Bad Dinos

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Как сообщает All Games Beta, студия Insomniac Games закрепила за собой права на использование торговой марки Bad Dinos, которая, возможно, указывает на название их новой игры.

Регистрация торговой марки была произведена неделю назад, никакой информации, связанной с Bad Dinos, пока в Сети нет. Известно, что Insomniac Games в данный момент занимается разработкой эксклюзивного для Xbox One шутера Sunset Overdrive, а таже приключенческого платформера Ratchet and Clank: Into the Nexus для PS3. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Kain
      Автор: Kain
      [Обзор от Каин] Sunset Overdrive

      Эта игра была едва ли в топ-10 причин для покупки Xbox One.
      Видео ролики и трейлеры не вселяли уважение и, самое главное, не давали представления о том, что именно нужно делать в игре.
      В итоге думал, что пробегу за 12 часов и на полку, чисто из уважения к тому, что 1 из 2 эксклюзивов.
      Boy was i wrong. Но обо всём по порядку.
      Начало игры мне, мягко говоря, не понравилось. Слишком ярко, кричаще, примитивно и непонятно.
      Куча каких-то статов, колесиков, установок и так далее, немного аляповатый дизайн меню, несерьезный сюжет.
      Опять же, графика из тех самых рассказов о "720p на хуане". Разве что анимация приглянулась.

      Много. Нет, очень много, нет, ОЧЕНЬ много гринда. Нужно собрать кучу всего. Ассассин тихо плачет в углу (но это не точно, потому что в него не играл).
      Из плюсов - постепенно собирая между миссиями доступные на открытом кусочке карты разные ненужности, обучаешься игровой механике, изучаешь город. И, как ни странно, начинаешь потихоньку кайфовать.
      Если сначала хотелось вжаться куда-то в уголок и аккуратно всех отстреливать оттуда и двигаться перебежками, то ближе к середине, вы уже будете носиться залихватски по Sunset City. Скользить по перилам, ездить на проводах от трамвая, прыгать по машинам, бегать по стенам, летать (правда, недолго и, в основном, вниз камнем) и еще кучу всего.
      Если вы не очень часто играли раньше в шутеры, после "ачивятины" в этой игре, вы сразу получите +100500 к скиллу в Battlefield 1 или другом аттракторе для очень умных людей.
      Могу предположить, что здесь бы очень пригодился Elite Controller, ибо находиться в постоянном движение, прыгать и одновременно целиться и стрелять не всегда удобно, мягко говоря.
      Если вначале игру хотелось сравнить с Infamous: The Second Son (ну как же, вышли практически на старте консолей каррент-гена, обе в открытом мире, обе про лазанья, прыганья и убийства всего, что движется разными способами). Обязательно вставить комментарий о том, насколько графика в Sunset Overdrive хуже (спойлер: "намного").

      Но постепенно осознаешь, что этот action скорее похож на франшизу Tony Hawk's Pro Skater, если бы там можно было делать что-то кроме скольжения по перилам, конечно.
      Там тоже графика была не топ-нотч, но внимание на это не особо обращаещь.
      Сюжет. Несерьезный до упомрачения, черный юмор прёт из всех щелей. Одновременно достаточно взрослый, чтобы постоянно шутить над самим собой, не бояться признавать избитые клише, не забывать напоминать, что персонаж находиться в игре (что большое "но-но" для других разработчиков).
      Персонажа можно кастомизировать: выбрать пол, комплекцию, форму лица, цвет кожи, татуировки, разнообразные одежки и так далее. Угодили всем. Да еще и можно докупать / менять всё это по ходу игры.
      Gameplay. Собственно, именно он главный герой этой игры. Играть весело, интересно. Отлично подходит для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня.
      Звук. В первую очередь хотелось бы отметить "музыку рокового направления" © . Для этой игры несколько групп написали специальные треки. В основном, это что-то в сторону панк рока, металла и тп.
      Песни меняются в зависимости от того, что вы делаете в данный момент и чаще всего достаточно удачно подчеркивают атмосферу веселого непонятно чего, происходящего вокруг вас.
      Помимо основной кампании, допольнительных сайд квестов, кучи предметов для сбора, присутствуют challenge'-и. За отведенное время нужно выполнить определенные задачи.
      Например, расставить бомбы в отмеченных точках, сбить цели на глайдере, виртуозно пропрыгать, проскользить, пролететь отрезок пути и так далее.
      Если подойти к прохождению с умом, не зацикливаться на "истории" (а игра, имхо, совсем не о том), не оставлять всё на потом, а чередовать собирательство с челленджами и прохождением основных/допольнительных миссий, получается

      взрывоопасный коктейль, когда у вас всегда есть чем заняться и старое занятие не успевает наскучить, потому что вы переключаетесь на следующий пункт в меню до того, как старый успевает надоесть.
      Для Sunset Overdrive было выпущено несколько дополнений. В принципе, ничего кардинального в игру они не привносят, просто добавляют новые карты, задания и кучу юмора.
      Есть серия видео от разработчиков под названием "Sunset Overdrive TV". Раньше они крутились по большим ТВ внутри самой игры, сейчас их можно посмотреть на канале разработчиков.
      Кстати, Insomniac Games. Те же ребята, что в своё время подарили Spyro The Dragon, Disruptor, Ratcher and Clank, Resistance, Fuse и сейчас клепают Spiderman для PS4.
      Я так понимаю, что были некоторые нюансы в разработке этих игр при сотрудничестве с Sony, потому что решение выпустить Sunset для Xone было принято после того, как Майкрософт пообещали полные права на игру разработчикам.
      Ну или что-то в этом роде. В данном случае, учитывая наличие I:SS на PS4 можно сказать, что от такого шага выиграли все.
      В игре присутствует мультиплеер, так называемый Chaos Squad. Нужно обьединиться с другими игроками (до 8 человек в команде) и пройти определенный набор заданий.
      Задания отличаются уровнем сложности, но в целом, они так же выполнены с юмором и требуют слаженных действий всей команды для того, чтобы получить максимальное количество очков в конце.
      Из-за того, что SO раздавался в голде, людей в онлайне достаточно, страдают разве что дополнительные карты из дополнений (сезонный пасс нужно приобретать отдельно, впрочем, стоимость по скидке символическая).
      Ах да, еще хотелось бы отдельно отметить анимации респавна после смерти: их много, они разные, но почти все до единого эпичны.


      Вывод: отличная игра, солидный эксклюзивный современный 3D-платформер (уж простят меня разработчики за такое фривольное определения жанра игры)  на 60+ часов тотального погружения.
      Стоит ли Sunset Overdrive того, чтобы ради него приобретать Xbox One?
      Боюсь, что нет. Несмотря на все плюсы этой игры, на то, что она мне очень понравилась, подойдет она не всем, несмотря на наличие русского перевода и озвучки.
      Уж слишком много монеток нужно собрать, а голая кампания не раскрывает и 10-ой части прелестей игровой механики.

       
       
      P.S.: еще немного моих скриншотов: 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Несколько дней назад стало известно о том, что большая часть студии Insomniac Games в данный момент занимается разработкой эксклюзивного для PS4 приключенческого экшена Spider-Man.
      Вчера появилось небольшое уточнение на этот счет. Разработчики подтвердили, что над Spider-Man трудится самая большая команда из всех, которые когда-либо работали в составе Insomniac Games.
       

       
      Ранее Insomniac Games уже заявила, что это самый амбициозный проект студии, у которого, к сожалению, пока нет даже ориентировочной даты выхода.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появились первые обзоры подводной метроидвании от Insomniac Games под названием Song of the Deep. После публикации семи рецензий средний балл игры застыл на отметке в 72/100 по данным Metacritic. Все обозреватели хвалят проект за трогательную и интересную историю с отличной актёрской игрой. Также критикам нравится хорошо проработанный и притягательный подводный мир игры.
       

       
      Однако Song of the Deep не лишена недостатков. Gamespot оценил игру на 6/10 и отметил утомительные и простые загадки в начале приключения, примитивные сражения, в том числе с боссами, и раздражающие моменты, когда героиню убивают от одного удара. Обозреватель сайта Destructoid поставил Song of the Deep 7/10 и считает, что при должной проработке всех составляющих это было бы замечательное приключение.
       
      Тем не менее, западные журналисты сходятся во мнении, что Song of the Deep предлагает неплохое сочетание сражений, загадок и изучения необычного мира. Поклонникам метроидваний с хорошим сюжетом стоит присмотреться к этой работе Insomniac Games.
       
      Song of the Deep поступит в продажу 12 июля на РС, PS4 и Xbox One.
×