Перейти к публикации
Новостник

Ed Fries сомневается в светлом будущем крупных издательств

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

Изображение


Бывший глава подразделения Xbox Эд Фрайс (Ed Fries), который является одним из создателей Andorid-консоли Ouya, заявил, что он удивлен тем фактом, что Microsoft поменяла свою политику относительно Xbox One.
Он отметил, что прислушиваться к мнению аудитории очень важно, но при этом Фрайс считает, что возможность самостоятельной публикации игр разработчиками может привести к исчезновению крупных издательств и полному переходу на цифровую дистрибуцию.
«Меня удивили последние известия от Microsoft, я, как и все остальные, жду новых подробностей. Думаю, что индустрии будет сложно меняться, в частности, крупным издательствам».
«Пока никто не знает, останутся ли крупные издательства в индустрии. Возможно, в будущем нас ждут лишь небольшие студии, которые будут создавать отличные игры. Крупные издательства были образованы, потому как создание игр было очень дорогим, также возникали проблемы с дистрибуцией. Walmart не хотела заключать договора с сотней компаний, им проще договориться с 4-5 издательствами».
«Многие изменилось с развитием цифровой дистрибуции. Возможно, в будущем ситуация изменится еще больше. Что это означает? Всегда будут победители и проигравшие».
Microsoft должна сообщить подробности о самостоятельной публикации игр на Xbox One в ходе Gamescom. Изменено пользователем Azphantom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×