Перейти к содержимому
Новостник

The Legend of Zelda: The Wind Waker HD в октябре, A Link Between Worlds в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

В ходе Nintendo Direct было официально объявлено о том, что поступление в продажу новой игры The Legend of Zelda: The Wind Waker HD на территории США состоится 4 октября этого года.

В Европе игра также появится в октябре, далее представлен новый видеоролик с демонстрацией игровых моментов.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Кроме того, Nintendo сообщила о том, что The Legend of Zelda: A Link Between Worlds появится в магазинах в ноябре этого года, а также показала свежую нарезку геймплея.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ведущие разработчики игр серии The Legend of Zelda постарались объяснить, почему многие части этой знаменитой франшизы неоднократно задерживались. Продюсер Эйдзи Аонума (Eiji Aounma) сказал, что он всегда хотел выпукать все части The Legend of Zelda как можно быстрее. Но творческие амбиции Nintendo зачастую оборачивались переносом даты выхода.
       
      «Каждый раз, когда мы делаем игру серии Zelda, мы хотим сделать что-то новое. Сложно точно подсчитать, сколько времени это займёт. Также сложно подсчитать, в какой момент мы решим, что новый элемент доделан», - заявил Эйдзи Аонума.
       

       
      Напомним, что изначально релиз The Legend of Zelda: Breath of the Wild был намечен на 2015 год. Игру перенесли на 2016, после того как Nintendo обнаружила «ряд новых возможностей для проекта». В апреле этого года релиз игры перенесли на 2017. Тогда же стало известно, что Breath of the Wild появится не только на Wii U, но и на Nintendo NX.
       
      Знаменитая The Legend of Zelda: Ocarina of Time изначально ожидалась в 1997 году, но вышла в 1998. Wind Waker появилась в 2003, а не 2002. Twilight Princess переносили с 2005 на 2006 год.
       
      Переносы игр серии прокомментировал и создатель The Legend of Zelda Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto). «Я думаю, причины задержек могут быть разными. Иногда авторы ещё не определились с направлением развития игры, что стало причиной переноса даты выхода. В другом случае, у разработчиков возникли трудности с реализацией всех идей», - сказал Миямото.
       
      Что касается Breath of the Wild, то, по словам Миямото, Nintendo понадобилось время для проработки физического движка и искусственного интеллекта противников. Также пришлось поработать и над внешним видом проекта. «Вообще, было бы замечательно, если бы мне было не обязательно указывать дату выхода. Но я должен это делать», - добавил Миямото.
       
      В своё время известный гейм-дизайнер уже высказывался о переносах игр. «Если игра задерживается, то, в конечном счете, она оказывается хорошей. Но если игру торопятся выпустить раньше, то она всегда оказывается плохой», - сказал Миямото.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Как уже сообщалось ранее, компания Nintendo не будет проводить пресс-конференцию в рамках выставки Е3 2016. Не будет и приуроченного к этому событию выпуска передачи Nintendo Direct. Тем не менее, в рамках двухдневного мероприятия Treehouse Live компания покажет ряд проектов.
       

       
      В первый день, 14 июня, публике продемонстрируют новую часть The Legend of Zelda для Wii U (показ издания для NX не планируется), а также покажут игровой процесс Pokemon Sun/Moon. Во второй день состоится интервью с авторами Pokemon Go, а пользователи увидят демонстрации различных игр для Wii U и 3DS, в частности, Monster Hunter Generations, Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past и Tokyo Mirage Sessions #FE.
       
      Мероприятие Treehouse Live будет транслироваться в сервисах Twitch и Youtube, а на официальном сайте Nintendo, посвященному Е3
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Информатор, известный под ником Emily Rogers, который ранее сообщил о разработке продолжения Paper Matio для Wii U до официального анонса игры, поделился слухами о новой части The Legend of Zelda.
       

       
      Во-первых, игра появится на Wii U и NX. Это подтверждают «много людей».
       
      Во-вторых, «многие источники» уверяют, что в игре можно будет выбирать протагониста мужского или женского пола.
       
      В-третьих, большинство диалогов и персонажей в игре будет озвучено. Единственным молчаливым героем останется Линк.
       
      Релиз новой части The Legend of Zelda ожидается в конце этого года.
×