Jump to content

Bulletstorm - самая успешная новая IP 2011 года

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Продажи оригинального шутера от первого лица Bulletstorm составили около 1 млн. долларов, а президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) спустя несколько месяцев после релиза заявил, что его компания ничего не заработала на Bulletstorm.

Однако, как сообщает Edge, ссылаясь на главного дизайнера локаций Bulletstorm, игра в том году не было более успешных игр, созданных на базе новых интеллектуальных собственностей.

«Это была самая успешная новая IP 2011 года, - заявил он. - Проблема в том, что наибольшую прибыль всегда приносят сиквелы. Но мы сделали все, что могли, для создания отличной игры. Игры, в которую нам самим было бы интересно играть. В Bulletstorm нет ничего того, за что нам было бы стыдно, или что бы мы хотели поменять».

Весной этого года основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz), который в данный момент возглавляет молодой коллектив The Astronauts, заявил, что он хотел сделать Bulletstorm 2, а проблемы с первой частью были, в частности, вызваны некорректной маркетинговой кампанией. Edited by Father (see edit history)

В 2011 вообще было много хороших новых IP - LA Noire, Dead Island, Catherine, Shadows of the Damned... А так, я бы тоже не отказался от второго Bulletstorm.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

Да, игра идеальная! Я уже писал, что давно таких шутеров не видел.. Никогда не понимал почему она фейльнула...

Скрытый текст

Никогда не понимал почему она фейльнула...

так они ж пишут - маркетинг отстойный

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

одна из самых шикарных игр, которые я играл

Да, игра идеальная! Я уже писал, что давно таких шутеров не видел

Bulletstorm -не игра а бред

вот это диссонанс :FuckThat: Edited by Hated (see edit history)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

диссонанс

а Буллет реально в топе лучших шутеров.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Буллет реально один из самых весёлых и интересных шутанов, прошёл за 2 присеста, масса впечатлений.

729083.png

Да, игра отличная и задники красивые. Где жозеф, пусть расскажет как она у него глючила 10 раз в час.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

в ней все супер, начиная от геймплея и заканчивая персонажами. генерал Соррано это что-то с чем-то, особенно его брань послушать. по мне самый лучший отрицательный перс :smoke:

Edited by djava (see edit history)

по мне самый лучший отрицительный перс

самый-не самый, но то что незабываемый - это факт) Его брань слушать - одно удовольствие) Edited by Barannik (see edit history)

Скрытый текст

Главное, что все его речи прямо в точку, такого красноречия я даже в армии не встречал.

Где жозеф, пусть расскажет как она у него глючила 10 раз в час.

Хир Ай Эм!

Глючит, глючит. И нудная. Реально последнюю главу доигрывал через силу. Добавть бы в нее больше разнообразия, возможность тоскать все стволы и больше типов прокачки - тогда может и быабы интересно. Либо наоброт убрать всю эту прокачку, чтобы сконцентрироваться на игре. Но для такой игры - вссе оружие в инвентаре - просто обязательно. А то ввели псевдоэкономическую систему, уодовльствия от которой - 0

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

О, привет! (с)

Edited by Slavon (see edit history)

Ну тут ведь Булетветер хвалят - я не мог это пропустить :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.