Jump to content

Объявлена дата выхода PlayStation 4: Ждем ноябрь

MadWulff

Recommended Posts

This is the hidden content, please

Sony объявили на своей прошедшей Gamescom-конференции, что PlayStation 4 поступит в продажу 15 ноября на территории США и 29 ноября на территории Европы по цене 400 долларов/400 евро.

Консоль будет доступна на старте в 32 странах.

Также стало известно, что предварительные заказы PS4 уже достигли отметки в 1 млн.

предзаказ на консоль с килзоном и доп. контроллером оформлен, остается ожидать ноябрь. + в декабре Diablo 3 появится на PS4

deadmengele.png

Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Македония, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Edited by diabolus (see edit history)

в списке 50 стран

так что Украина в ауте(((

USC-Barbos.png

Доброго времени, господа.

Давно интересует следующий вопрос. Прошу внятно пояснить суть вкратце.

Что подразумевается под "запуском" консоли в той или иной стране? Продажа самих устройств или запуск онлайн сервисов?

Если к примеру я куплю PS4 в США или в России, смогу ли я использовать ее уже в ноябре-декабре этого года вместе со всей Европой? Ведь региональных ограничений нет. То что значит этот "запуск".

И если взглянуть чуть в прошлое. Как было с PS3 сервис ведь не был запущен в те времена в Украине (насколько я знаю), им пользовались через Россию или как...

Итак суть в том, что если Украина не вошла в список стран, объявленный вчера, значит ли это, что приобрев ее за границей я не смогу пользоваться всеми ее возможностями здесь, в Украине, в ноябре-декабре этого года?

С уважением ко всем присутствующим. Буду очень признателен за любой ответ по делу. (не хочу ждать пока первые ревизии устройств пройдут проверку на прочность, - хочу быть в первых рядах на покупку)

• ADMIN

дразумевается под "запуском" консоли в той или иной стране?

Официальный старт продаж и сервисное обслуживание

Если к примеру я куплю PS4 в США или в России, смогу ли я использовать ее уже в ноябре-декабре этого года вместе со всей Европой?

да

Как было с PS3 сервис ведь не был запущен в те времена в Украине

Вы путаете PSN с Магазином, PSN будет работать везде.

что приобрев ее за границей я не смогу пользоваться всеми ее возможностями здесь

Сможете

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вы путаете PSN с Магазином, PSN будет работать везде.

Действительно, я не различаю эти вещи.

Еще одна ремарочка, если позволите. Что именно будет недоступно до официального запуска в нашей стране? Иначе говоря, как это и в чем будет проявляться? (невозможность играть по сети, невозможность скачивать загружаемый контент, невозможность запуска игр или обновления системы и пр.)

• ADMIN

Всё будет доступно

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Представители Sony озвучили список 32 стран, в которых пройдет запуск в продажу игровой консоли нового поколения PlayStation 4. В него вошли: Австралия, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Мексика, Панама и Перу.

Этот список имеется ввиду. Интересует осень этого года. Купив консоль, привезя ее в Украину. Что именно будет недоступно до ее запуска в Украине. Какие сервисы или функционал.

• ADMIN

вот тут пишут что будет всё доступно в украше)) мгег, это типа как сейчас на пс3, только игры? или на пс4 у нас будут доступны мьюзик анлимитед? и сервисы тв? и покупкааренда фильмов?)))

• ADMIN

и сервисы тв? и покупкааренда фильмов?

Работу сервисов контролирует издатель сервисов, ты можешь вообще не ставить себе на приставку эти сервисы

А что мешает кинцо купить? Пжл, заходи покупай в пиндосии, у нас их никогда не будет из-за перевода)

Безымянный-1.png

• ADMIN

мьюзик анлимитед

:trollface:

Изображение

Безымянный-1.png

@Leonovich,фильмы и тв пох, не бокс жеж, да и торенты есть, а вот музыка, ох ты ж ну)))) я всё понял, через

This is the hidden content, please

так ты взял подписку или пользуешься 30-ти дневной шаровой?

Edited by dima_mack (see edit history)