ADMIN Буран Опубликовано 21 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Компания Electronic Arts решила пойти навстречу пользователям своего цифрового сервиса Origin и позволить геймерам возвращать приобретенные в нем игры. В рамках новой программы Origin Great Game Guarantee можно получить назад деньги за любые игры для PC и Mac, купленные в этом магазине, если игроки остались недовольны сюжетом или геймплеем или же конфигурация их компьютера оказалась недостаточно мощной для комфортной игры. Вернуть игры можно в течение 24 часов после первого запуска игры, в течение недели с момента покупки (если игра не запускалась) или в течение недели с момента ее выхода (если был оформлен предварительный заказ). Оставить соответствующую заявку геймеры могут на странице истории заказов в своем аккаунте Origin, которая будет обработана в течение семи-десяти дней. Стоит обратить внимание на особые условия программы: вернуть можно лишь игры, приобретенные напрямую в Origin — с просьбой о возврате дисковых копий игр с поддержкой данного сервиса или цифровых, приобретенных через посредников, обращаться стоит непосредственно к продавцу. Не распространяется программа также на DLC, игры от сторонних издателей и некоторые промо-продукты. Игры, купленные в составе сборников, можно будет вернуть только в том виде, в котором они были приобретены — иными словами, как целый комплект. EA обещает, что проверить возможность возврата игры в сервисе для пользователей не составит труда. Начиная с 19 августа данная программа действует в 20 странах, включая США, Соединенное Королевство и Австралию, а к концу сентября этого года заработает во всех остальных регионах мира. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пик возврата будет у НФС Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitsuru Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а че за 24 часа, нельзя пройти игру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Честно говоря, лучше бы "EA" всерьез занялись устранением ошибок в "Origin", т.к. привязка "PSN" аккаунта иногда перерастает в проблемы проктологии. @Demitsuru, я думаю, что там не дураки сидят и такой вариант развития событий тоже предусмотрят. Как вариант, игру могут превратить в ограниченный по времени пробник, вместо демо-версии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это точно. уже полгода пароль и почта не сохраняются. а бред со сменой почты через поддержку меня вообще добивает. какого лезть на рынок дистрибьюции, если у вас все через одно место сделано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А у меня все оке. ваще ни одной проблемой с ориджинсом нет Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Jozik, значит будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А у меня все оке. ваще ни одной проблемой с ориджинсом нети мыло с паролем сохраняются? а мы с Decode_Gray и kadajy уникумы оказывается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и мыло с паролем сохраняются? а мы с Decode_Gray и kadajy уникумы оказываетсяИ мыло с паролем, и синхрнизация учетной записи на телефоне, планшете, пк и приставке.Все отлично Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пруф в студию плиз. видать эксклюзивная версия для любителей ЕА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня тоже мыло с паролем не сохраняется сегодня запускал МЕ3, он только с третьего раза увидел ДЛЦ с протеанцем в один из этих запусков при попытке законнектиться к сервакам ориджин вылетел с ошибкой, а с ним и МЕ3 вчера полдня не работало меню активации ключей чудесная прога Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и не говори... правда через сайт легко можно ключи завести Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.