Перейти к публикации
Decode_Gray

[Software] Apple открыла бета-версию пакета iWork for iCloud для всех желающих

Рекомендованные сообщения

Decode_Gray

Изображение


Apple открыла для всех желающих бета-версию облачных приложений Pages, Numbers, Keynote из пакета iWork, главная особенность которых — работа с сервисом iCloud. Ранее iWork for iCloud, анонсированный компанией на конференции WWDC 2013, был доступен лишь ограниченному кругу бета-тестеров.

Приложения доступны бесплатно на фирменном сайте iCloud.com до появления финальных версий этого пакета. На данный момент предлагается только англоязычный интерфейс, но работа с русскоязычными документами поддерживается. В состав iWork for iCloud входят три приложения — Keynote, Numbers и Pages. Они наделены теми же функциями, что имеются в тех же программах под операционные системы iOS и OS X. Это очень удобно, когда нужно срочно отредактировать определенный документ, а своего компьютера нет под рукой. Единственное: предварительно нужные документы необходимо перенести в удаленное хранилище iCloud, так как iWork входит в его состав.

iWork for iCloud позволяет сохранять свои документы на серверах Apple и впоследствии их редактировать на смартфонах, планшетах и ПК, независимо от того, на каком типе устройства был создан документ. Редактирование будет возможно как с помощью соответствующих приложений, так и через веб-интерфейс браузера. Общедоступная версия iWork будет запущена осенью этого года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В последнее время в сети ходят слухи о том, что Apple намерена всерьёз заняться рынком видеоигр. Компания якобы собирается превратить iPhone Touch в портативную консоль и запустить собственный облачный сервис для игр.     В связи с этим, интересную мысль высказал аналитик компании J.P. Morgan Самик Чаттерджи (Samik Chatterjee). Комментируя снижение продаж iPhone в прошлом квартале в разговоре с CNBC, Чаттерджи отметил, что Apple необходимо вкладывать деньги в контент и эксклюзивные сервисы для продвижения своих устройств.   Аналитик посоветовал Apple задуматься о покупке игрового гиганта Activision Blizzard. Ещё среди возможных покупок Apple аналитик назвал производителя бытовой электроники Sonos и сервис Netflix.   Как известно, Activision Blizzard принадлежит студия King, ответвленная за чрезвычайно популярную на смартфонах игру Candy Crush. Также на смартфонах отлично себя чувствует ККИ Hearthstone от Blizzard. Ещё Activision Blizzard совместно с NetEase сейчас делает мобильную игру Diablo Immortal.
    • spazzoll
      Автор: spazzoll
      apple tv 3 поколения в отличном состоянии, коробка и полный комплект, пульт нераспакованый в пленке.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не исключено, что компания Apple собирается ворваться на рынок портативных консолей, где сейчас безраздельно властвует Nintendo со Switch и ещё подающей признаки жизни 3DS.     Apple внесла изменения в описание торговой марки iPod Touch, и теперь там упоминаются «Портативные игровые консоли» и «Портативные устройства для проигрывания электронных игр». В сети уже появились предположения о том, что портативный мультимедийный проигрыватель iPod Touch, возможно, будут продвигать, как игровое устройство.   Что интересно, в течение примерно десяти лет на iPod Touch можно запускать игры для iOS, доступные в App Store, но изменения в торговой марке появились совсем недавно.
×