Jump to content

Fight Night Round 4

miller82

Recommended Posts

This is the hidden content, please

Платиновые (1)

Platinum Trophy

Разблокируйте все остальные трофеи.

Золотые (7)

David and Goliath

Победите компьютера, играющего за Майка Тайсона в режиме Fight Now на уровне сложности G.O.A.T.

Все очень просто, ставите в настройках ур. сложности GOAT затем время матча 1 минута и количество раундов 1. Затем выбераете кем будете играть (я выбрал Фрейзера) ну и противника конечно Тайсона. И самое главное нанести противнику как можно больше точных ударов!

King of the Rope-a-dope

Победите компьютера, играющего за Мухаммеда Али в режиме Fight Now на уровне сложности G.O.A.T.

Все очень просто, ставите в настройках ур. сложности GOAT затем время матча 1 минута и количество раундов 1. Затем выбераете кем будете играть (я выбрал Фрейзера) ну и противника конечно Али. И самое главное нанести противнику как можно больше точных ударов!

The champ is here

Получите чемпионский пояс в любой весовой категории.

GOAT

Покиньте ринг как величайший боец всех времён и народов.

XXL

Получите чемпионский пояс в тяжёлом весе в режиме World Championship.

XL

Получите чемпионский пояс в среднем весе в режиме World Championship.

L

Получите чемпионский пояс в лёгком весе в режиме World Championship.

Серебро (9)

Walk like 10 men

Выиграйте 10 боёв в режиме Fight Now против компьютера.

Knock a sucker out

Выиграйте бой в режиме Fight Now против компьютера нокаутом.

Echo Trunk Challenge

Победите компьютера, играющего за Мигеля Котто в режиме Fight Now на уровне сложности Pro.

Man up Manny

Победите компьютера, играющего за Мэнни Пакьяо в режиме Fight Now на уровне сложности Champion.

The road is long

Выиграйте 10 боёв в режиме Legacy.

Undefeated

Выиграйте 5 боёв подряд в режиме Legacy.

Solid contender

Выиграйте 5 рейтинговых боёв в режиме многопользовательской игры.

A force to reckon with

Выиграйте 10 рейтинговых боёв в режиме многопользовательской игры.

Comeback kid

Выиграйте бой в режиме многопользовательской игры, пережив два нокаута.

Бронзовые (4)

Get in the ring

Выиграйте бой в режиме Fight Now против компьютера.

New blood

Импортируйте боксёра в режим Legacy.

You're in the game

Создайте своего боксёра, сделав лицо по фото.

Pain brings glory

Выиграйте бой в режиме многопользовательской игры World Championship.

Победите компьютера, играющего за Майка Тайсона в режиме Fight Now на уровне сложности G.O.A.T.

Все очень просто, ставите в настройках ур. сложности GOAT затем время матча 1 минута и количество раундов 1. Затем выбераете кем будете играть (я выбрал Фрейзера) ну и противника конечно Тайсона. И самое главное нанести противнику как можно больше точных ударов!

King of the Rope-a-dope

Победите компьютера, играющего за Мухаммеда Али в режиме Fight Now на уровне сложности G.O.A.T.

Все очень просто, ставите в настройках ур. сложности GOAT затем время матча 1 минута и количество раундов 1. Затем выбераете кем будете играть (я выбрал Фрейзера) ну и противника конечно Али. И самое главное нанести противнику как можно больше точных ударов!

Ну так це ж не цікаво. А перемогти у 12 раундах? думаю так цікавіше.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

только этих трофеев заполучить не каждому удостоиться:

XXL

XL

L

Ну так це ж не цікаво. А перемогти у 12 раундах? думаю так цікавіше.

Спору нет, по-этому буду стараться победить честно. Тем более что это один из интереснейших трофеев в игре. Самый трудный это конечо три пояса в онлайне.

только этих трофеев заполучить не каждому удостоиться:

XXL

XL

L

Поиграл, впринцыпе реально получить, главное, что б не попадались чмыри, как мне вчера попался.Он был хостом, а у меня малый в ВоВ еще играл, и связь не фонтан была.Я играл за Тайсона, он взял Рой Джонса.Крипил его целый матч.Когда у него появлялась красная полоска, он или убегал, или бил в пах или головой.Ударил раз 5, но матч не закончили.В итоге я просто вышел.А так получить вполне думаю.

Поиграл, впринцыпе реально получить, главное, что б не попадались чмыри, как мне вчера попался.Он был хостом, а у меня малый в ВоВ еще играл, и связь не фонтан была.Я играл за Тайсона, он взял Рой Джонса.Крипил его целый матч.Когда у него появлялась красная полоска, он или убегал, или бил в пах или головой.Ударил раз 5, но матч не закончили.В итоге я просто вышел.А так получить вполне думаю.

Я тоже злюсь когда у меня выигрывают. Если проиграл значит слабее, а не из-за того, что кто то не честно играет! Чем выше уровень игрока тем больше у него возможностей, войдёшь в сотню будешь и быстрее и выносливее и бить пять раз в пах тоже станет возможно.

В том и прикол. что играл лох против меня.Но связь солнышко, а он ударил, и отбижал.И так весь матч.И в нокдауне был, и в красном состоянии.Но нервов доиграть не хватило.

Походу надо просто закончить карьеру.

Репутация должна быть выше 95% и поединков не менее 51. Как только достигаешь этого уровня-уходишь на пенсию. Сразу дают трофей. Не знаю можно ли тут симулировать. Я получал без симуляций.

• 2 months later...

Я всі окрім онлайн трофеїв отримав. Щось онлайн мене розчарував. Тобто, я себе розчарував в онлайні. Мене мочать одразу, блін.

Скачал дополнение с Кличко,как теперь их установить? В игре они не открылись!!

Скачал дополнение с Кличко,как теперь их установить? В игре они не открылись!!

Напевно скачав з іншого стору? Регіон співпадає?

Напевно скачав з іншого стору? Регіон співпадає?

Игра 3й регион, качал с Европейского стора.

Игра 3й регион, качал с Европейского стора.

Я не разбираюсь в регионах. 3Й это какя страна?

Я не разбираюсь в регионах. 3Й это какя страна?

3-й регіон - жителі Бердичева!!!

А якщо серйозно:

0. ALL регионы все без ограничения.

1. Канада, США.

2. Япония, Европа, Южная Африка, Ближний Восток(включая Египет).

3. Юго Восточная Азия, Восточная Азия (включая Гонконг).

4. Австралия, Н-Зеландия, Тихоокеанские Острова, Ц-Америка, Ю-Америка, Карибские острова.

5. Бывший Советский Союз, Африка (С.Корея, Монголия).

6. Китай.

Хоча хтось писав, ящо Японія - теж 1-й.

Але і в цьому списку якась платанина. Написано "Африка", а в дужках "С.Корея, Монголия"

default/wink.gif Напевно переїхали ці країни!

3-й регіон - жителі Бердичева!!!

А якщо серйозно:

0. ALL регионы все без ограничения.

1. Канада, США.

2. Япония, Европа, Южная Африка, Ближний Восток(включая Египет).

3. Юго Восточная Азия, Восточная Азия (включая Гонконг).

4. Австралия, Н-Зеландия, Тихоокеанские Острова, Ц-Америка, Ю-Америка, Карибские острова.

5. Бывший Советский Союз, Африка (С.Корея, Монголия).

6. Китай.

Хоча хтось писав, ящо Японія - теж 1-й.

Але і в цьому списку якась платанина. Написано "Африка", а в дужках "С.Корея, Монголия" :lol: Напевно переїхали ці країни!

спасибо. разобрался

• 11 months later...

1. Как получить GOAT? В критериях написано получить 3 пояса. Я так понимаю в разной весовой категории? Как тогда прыгать по категориям, если один пояс уже есть?

2. Кто в онлайне может помочь онлайновые трофеи заработать? добавьтесь плз bibacomua

• 1 month later...

Взять три пояса в онлайне сейчас практически не реально, да что там три-один даже, т.к. многие игроки уже с высоким скилом, который в свою очередь достигается большими усилиями и затратами времени. Но даже если задаться целью взять онлайн пояс, то нужно как минимум войти в сотню лучших игроков, а лучше дойти до второго места в таблице, но на это, даже если выигрывать каждый бой, уйдёт не один месяц. У меня сейчас 17 скил, но игроки со скилом выше 30 делают меня на раз максимум до 4 раунда, как собственно и я делаю игроков с низким скилом. Если кому то интересен спаринг, то добавляйтесь в друзья, мой ник в ПСН Elestrado, бои между друзьями не ранковые и на скил не влияют. Чаще в онлайне играю в лайве, но в псн тож заглядываю.

Ещё небольшой совет, если выигрываете у Али с настройками по умолчанию, но на уровне гоат, то смело идите в онлайн чемп. Я у Али пока не выигрываю...

• 7 months later...

тю так это ж фейл фейлов

допустим вы терминатор, и дошли до боя за пояс

дык владельцы с левых акков кидают его туда сюда

всеее, никто больше не получит платину

то же самое в файт найт чемпионе, там походу вообще никто платину не получил

стыд

то ли еа дауны, то ли сидят и тешатся своим величием)

SirAndrewCone.png