Jump to content

Battlefield не станет на ежегодные рельсы, может превратиться в платформу

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Исполнительный продюсер серии Battlefield Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что студия DICE физически не может выпускать новую часть серии каждый год, поэтому в следующем году нас точно не будет ждать новый Battlefield.

Но разработчики думают над тем, чтобы обновлять Battlefield 4 в течение всего времени до релиза новой игры, когда бы это ни случилось - он даже провел аналогию с многопользовательскими онлайновыми играми, отметив, что Battlefield может превратить в единую платформу с постоянными обновлениями и новым контентом.

«Возможно, это действительно хорошая идея, а может быть, и нет. Но некоторые игры, например, MMO, уже пошли в данном направлении. Все дело в сообществе поклонников и их реакции».

«Battlefield 3 вышла почти два года назад и в течение 18 месяцев мы регулярно выпускали новый контент, причем поклонники хотели еще - они продолжают постоянно играть, на серверах по-прежнему очень много людей. Думаю, люди не отказались бы от Battlefield, который бы обновлялся круглый год».

Выход Battlefield 4 ожидается 29 октября. Edited by Father (see edit history)

а по сути, мне например БФ3 и так хватало. Новые карты, оружие, техника, режимы. Для этого новую часть делать не надо думаю.

Сейчас в БФ4, различие максимальное в том, что можно отбить удары ножом и 2 типа прицела.

Платформа с обновлениями это то что надо.

Вот бы ЕА ещё по отношению к своим спортсимам такую же политику вела

ну так обновления они ж не бесплатно делают, так что такой подход может даже и больше прибыли принесет, если раз в месяц по новому DLC штамповать.

В каком то смысле за всю игру бф3, я получил больше за те деньги что заплатил, сравнивая с любой другой ммо с абонементом)))

в Бф4 погодные эфекты, звуки, прицелы , отбить ножом, больше карт и тд, давно предзказа сделал, и премиум вот куплю, как на карте деньиг появятся)

И рад что бф серия не будет штамповаться каждый год

а по сути, мне например БФ3 и так хватало. Новые карты, оружие, техника, режимы. Для этого новую часть делать не надо думаю.

бабки, бабки и еще раз бабки. все что интересует ЕА. и пофиг, что это вредит серии.

Как было 64 так и осталось

было бы 128 - "это скажется на балансе". только почему вспоминаются паленные серваки бф2, где было даже 256 тел... и дисбаланса никакого не было

больше доставляют фразы на форумах, что мол бф3 своего рода бета-тест был... нехилый такой тест, за 60 баксов...

Edited by djava (see edit history)

О консолерабах?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

бабки, бабки и еще раз бабки. все что интересует ЕА.

А ты работаешь за идею?

и пофиг, что это вредит серии.

Почему вредит? Если будет плохо - люди не будут покупать. Разве не так? Мне не нравится КоД - я его не покупаю. Все предельно просто. Ну а пока люди покупают - проблемы нет.

было бы 128 - "это скажется на балансе". только почему вспоминаются паленные серваки бф2, где было даже 256 тел... и дисбаланса никакого не было

а ты, батенька, мазохист.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А ты работаешь за идею?

нет, я работаю понемногу, но стабильно. яркий пример Рокстар. что-то не видел, чтобы они выпускали гта каждый год или того же Макс Пейна. работать чуваки умеют, в отличии от ЕА с их бесконечной дойкой и кучей длс, а потом удивляются, что им вручают очередную "медаль" Edited by djava (see edit history)

нет, я работаю понемногу, но стабильно. яркий пример Рокстар. что-то не видел, чтобы они выпускали гта каждый год или того же Макс Пейна. работать чуваки умеют, в отличии от ЕА с их бесконечной дойков и кучей длс, а потом удивляются, что им вручают очередную "медаль"

1. EA - издатель. Рокстар - разработчик, который издается под брендом
This is the hidden content, please
- разница есть?

2. А все обилее ДЛС для Макса Пейна - это не дойка, а работа над игрой. ага :)

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так вы хотите, что бы БФ вышел сразу с 30-ю картами и всеми оружиями и не обновлялся, или все это обновлялось, но бесплатно?

Конечно, они хотят бесплатности. А то, что БФ3 со всеми допами - это совершенно другая полноценно новая игра - так это никого не интересует :)