Новостник Новостник Опубликовано 28 августа, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Исполнительный продюсер серии Battlefield Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что студия DICE физически не может выпускать новую часть серии каждый год, поэтому в следующем году нас точно не будет ждать новый Battlefield. Но разработчики думают над тем, чтобы обновлять Battlefield 4 в течение всего времени до релиза новой игры, когда бы это ни случилось - он даже провел аналогию с многопользовательскими онлайновыми играми, отметив, что Battlefield может превратить в единую платформу с постоянными обновлениями и новым контентом. «Возможно, это действительно хорошая идея, а может быть, и нет. Но некоторые игры, например, MMO, уже пошли в данном направлении. Все дело в сообществе поклонников и их реакции». «Battlefield 3 вышла почти два года назад и в течение 18 месяцев мы регулярно выпускали новый контент, причем поклонники хотели еще - они продолжают постоянно играть, на серверах по-прежнему очень много людей. Думаю, люди не отказались бы от Battlefield, который бы обновлялся круглый год». Выход Battlefield 4 ожидается 29 октября. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Платформа с обновлениями это то что надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а по сути, мне например БФ3 и так хватало. Новые карты, оружие, техника, режимы. Для этого новую часть делать не надо думаю. Сейчас в БФ4, различие максимальное в том, что можно отбить удары ножом и 2 типа прицела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Платформа с обновлениями это то что надо.Вот бы ЕА ещё по отношению к своим спортсимам такую же политику вела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну так обновления они ж не бесплатно делают, так что такой подход может даже и больше прибыли принесет, если раз в месяц по новому DLC штамповать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitsuru Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В каком то смысле за всю игру бф3, я получил больше за те деньги что заплатил, сравнивая с любой другой ммо с абонементом))) в Бф4 погодные эфекты, звуки, прицелы , отбить ножом, больше карт и тд, давно предзказа сделал, и премиум вот куплю, как на карте деньиг появятся) И рад что бф серия не будет штамповаться каждый год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @winsant,и кол-во игроков в мультике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и кол-во игроков в мультикеКак было 64 так и осталось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а по сути, мне например БФ3 и так хватало. Новые карты, оружие, техника, режимы. Для этого новую часть делать не надо думаю.бабки, бабки и еще раз бабки. все что интересует ЕА. и пофиг, что это вредит серии.Как было 64 так и осталосьбыло бы 128 - "это скажется на балансе". только почему вспоминаются паленные серваки бф2, где было даже 256 тел... и дисбаланса никакого не былобольше доставляют фразы на форумах, что мол бф3 своего рода бета-тест был... нехилый такой тест, за 60 баксов... Изменено 28 августа, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @djava, а в розничных магазинах все 90$... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Azphantom,разговор не о пклордах пклордах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О консолерабах? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 бабки, бабки и еще раз бабки. все что интересует ЕА.А ты работаешь за идею?и пофиг, что это вредит серии.Почему вредит? Если будет плохо - люди не будут покупать. Разве не так? Мне не нравится КоД - я его не покупаю. Все предельно просто. Ну а пока люди покупают - проблемы нет.было бы 128 - "это скажется на балансе". только почему вспоминаются паленные серваки бф2, где было даже 256 тел... и дисбаланса никакого не былоа ты, батенька, мазохист. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А ты работаешь за идею?нет, я работаю понемногу, но стабильно. яркий пример Рокстар. что-то не видел, чтобы они выпускали гта каждый год или того же Макс Пейна. работать чуваки умеют, в отличии от ЕА с их бесконечной дойкой и кучей длс, а потом удивляются, что им вручают очередную "медаль" Изменено 29 августа, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) нет, я работаю понемногу, но стабильно. яркий пример Рокстар. что-то не видел, чтобы они выпускали гта каждый год или того же Макс Пейна. работать чуваки умеют, в отличии от ЕА с их бесконечной дойков и кучей длс, а потом удивляются, что им вручают очередную "медаль"1. EA - издатель. Рокстар - разработчик, который издается под брендом This is the hidden content, please Войти или Регистрация - разница есть?2. А все обилее ДЛС для Макса Пейна - это не дойка, а работа над игрой. ага Изменено 29 августа, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так вы хотите, что бы БФ вышел сразу с 30-ю картами и всеми оружиями и не обновлялся, или все это обновлялось, но бесплатно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Конечно, они хотят бесплатности. А то, что БФ3 со всеми допами - это совершенно другая полноценно новая игра - так это никого не интересует Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.