JamHurt Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ребята, покупал TLOU с этого акка - er195305@ohio.edu . Можно как-то остаться незабаненным? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Наконец-то хоть кто-то с острил!!!Даже если забанят приставку-это не значит что она ничего не будет стоить!!!Прошил и пополнил ряды пиратов!!!А пиратко-дороже лицухи однако!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 но пираты горят в аду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrikamazing Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Beshik, а можно дождаться окончания бана, и продолжать играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 августа, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @JamHurt, удалив акк. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Держитеся, посоны. Фигня случается. А остальным советую, если не уверенны, то 100 раз тут у всех спросить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А пофик на "удалить акк". Консоль ведёт логи и каждое утро отправляет их в Соне в автоматическом режиме. -/dev_hdd0/home/[user number]/etc/boot_history.dat -/dev_hdd0/vsh/pushlist/game.dat -/dev_hdd0/vsh/pushlist/patch.dat На шитых консолях это еще как-то лечится. На нешитых - готовьте *опы к спектаклю Изменено 31 августа, 2013 пользователем Лютый (смотреть историю редактирования) Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я ничего продавать не собиаюсь!!! Но как вариант,в накладе не останусь!!!Жалко аккаунт !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Leonovich, так если я удалю акк, то и игру на своем потеряю, верно? Как-то не круто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ответьте хоть кто-то на вопрос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Потеряется все что было привязано к удаленному аккаунту. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вывод покупайте у меня диски Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 покупайте у меня дискикраденные? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @frost_kiev,@Barannik, Петросяны, блин Изменено 23 октября, 2013 пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) на заказ не угоняют. На заказ покупают, например ластофас за 120грн с 4мя активациями Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 , Приватбанк кантору палит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Короче получил ответ,но что как-то долго кота за яйца тянут(((( В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для аккаунта Lawelly на текущий момент никаких ограничений для входа в сеть не зафиксировано. Для дальнейшего рассмотрения обращения просим указать серийный номер приставки, которая используется для подключения к сети. Конечно зашел,увидел опять заветные цифры!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну радуйся, консоль побанили, а не аккаунт. Отдавай на прошивку и продавай. Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Та бан то временный, мож попустят? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Выслал им серийник буду теперь ждать!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У кого-то вообще были проблемы с данным аккаунтом? - er195305@ohio.edu Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Он только у тебя скорее всего!!!Парни что продавали не настолько ,,,тые чтобы тут один акк 2-3м человекам продавать!!!Лучше наверно удалить!!!Я себе оставил мне терять нечего!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion_2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 люде нечего искать халявы! создаем свой ак. покупайте за свои деньги а не за три копейки , а то что продают игры а потом просто отключают консоль уже давно известно :D :D тем кто собирается покупать скачки не советую ....... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 убери свою подпись на пол экрана Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Scorpion_2, спасибо, Кэп! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.