Перейти к содержимому
Новостник

Plants vs Zombies 2 скачали 25 млн. раз

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Plants vs Zombies 2: It's About Time вышла в App Store Австралии и Новой Зеландии 9 июля этого года и лишь 15 августа состоялся мировой релиз игр, через неделю после которого PopCap Games отчиталась о 16 млн. загрузках.

Еще спустя неделю разработчики сообщили, что игру скачали уже более 25 млн. раз, отметив, что Plants vs Zombies 2 уже улучшила суммарный результат оригинальной Plants vs Zombies, а также опубликовали другую статистику.

Изображение

Пока что игра доступна только на iOS, но позже она появится на других платформах.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Автор знаменитых игр Super Meat Boy, The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Эдмунд Макмиллен) в подкасте Round Table Live! поделился интересной историей о том, почему создателя Plants vs. Zombies Джорджа Фана (George Fan) в своё время уволили из студии PopCap.
       
      По словам Макмиллена, Джордж Фан сначала сделал игру Insaniquarium, получившую немало наград, после чего его пригласили на работу в студию PopCap. В PopCap Джордж Фан при поддержке всего двух разработчиков придумал игру Plants vs. Zombies, которая стала чрезвычайно успешной. В 2011 году компания Electronic Arts купила PopCap за 650 миллионов долларов.
       

       
      Макмиллен утверждает, что ЕА хотела активно развивать серию Plants vs. Zombies, выпуская продолжения и ответвления. Джордж Фан не был против сиквела и вместе с небольшой командой занимался его разработкой.
       
      «Это был его личный проект. Зная этого парня, я видел частичку его идей в каждом элементе, каждом персонаже. Это было его детище. Потом они [Electronic Arts] сказали что-то вроде: “Давайте возьмём этот сиквел, выпустим его на мобильных устройствах и добавим систему pay-to-win (плати, чтобы побеждать)”», - сказал Макмиллен. Джорджу Фану эта идея не понравилась, и вскоре его уволили.
       
      Джордж Фан ушёл из PopCap в августе 2012 года. Тогда причины его ухода из студии не были озвучены. В 2013 году на мобильных устройствах вышла Plants vs. Zombies 2: It's About Time, примечательная достаточно агрессивными методами монетизации.
    • RuxaGold
      Автор: RuxaGold
      ВОЗМОЖЕН ОБМЕН!!!
      Продам прикольную игрушку Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 П2!!!
      Акк покупался лично так что надежному пользователю с рейтингом выше 10 отдам с почтой!!!
×