Перейти к содержимому
Новостник

Keiji Inafune вышел на Kickstarter с The Mighty No. 9

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Создатель Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) вместе со своей студией comcept USA вышел на Kickstarter с новым проектом под названием The Mighty No. 9. С первых же часов стало понятно, что необходимая сумма будет собрана гораздо раньше, чем планируют создатели.

Из 900 тыс. долларов на момент публикации данной заметки разработчики получили уже почти $800 тыс. Выход The Mighty No. 9 планируется весной 2015 года через Steam для РС, а также Mac и Linux - если (а точнее когда) сумма превысит $1,35 млн. Консольные версии для PS3, Xbox 360 и Wii U разработчики обещают создать только в том случае, если соберут не менее $2,5 млн.

В разработке The Mighty No. 9 задействованы ветераны жанра Наёа Томита (Nayoa Tomita) и Манами Мацумае (Manami Matsumae), которые были, соответственно, дизайнером локаций и композитором оригинальной Mega Man. Художником выступает Синсуке Комаки (Shinsuke Komaki), работавший над дизайном персонажей в Mega Man Legends. В создании проекта также принимает участие студия Inti Creates, создавшая Mega Man 9 и Mega Man 10.

Так что же такое The Mighty No. 9? Это шутер/сайд-скроллер, главным героем является Бек (Beck) - девятый в серии роботов, которая получила название Mighty Numbers. Остальные восемь были заражены вирусом и, так сказать, слетели с катушек. Задача главного героя и его спутницы по имени Кол (Call) - остановить их.

После того, как Бек будет побеждать каждого следующего робота The Mighty, он будет получать новые способности, кроме того, главный герой может трансформировать свои конечности в различные полезные вещи, например, гигантские магниты или танковые гусеницы. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Хоррор Scorn Part 1 за авторством сербской студии Ebb Software был успешно профинансирован в сервисе Kickstarter. Авторы просили у пользователей 150 тысяч евро для завершения работ над первой частью Scorn. Сейчас в их копилке около 157 тысяч евро.
       

       
      Студия поблагодарила пользователей за поддержку. «Мы сможем приложить дополнительные усилия и привлечь новых сотрудников, чтобы избавить игру от всех недочётов и сделать её такой, какой мы её себе представляли», - говорится в заявлении.
       
      Также авторы с 28 сентября рассылают пользователям, финансово поддержавшим проект, ключи, которые позволяют получить доступ к демонстрационной версии Scorn.
       
      До завершения Kickstarter-кампании Scorn Part 1 осталось 8 дней. Если авторы соберут 175 тысяч евро, то они добавят в игру уровень, сделанный специально для VR-устройств Oculus и Vive.
       
      Scorn разрабатывается для РС. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимая студия Sokaikan собрал необходимые 10 тысяч фунтов на краудфандинговом сервисе Kickstarter для помощи в разработке пиксельного боевика Okinawa Rush. Деньги были необходимы для ускорения процесса разработки и найма художников-аниматоров.  
      В Okinawa Rush нам предстоит играть за легендарного мастера боевых искусств Хиро Яшима, отточившего свои навыки до совершенства. Яшима  будет мстить за свою семью армии ниндзя Чёрный Богомол, приехавшей в Окинаву для того, чтобы найти могущественный свиток. В игре присутствует ролевая система, а вдохновением служат боевики-платформеры 90-х - Double Dragon и Street Fighter. Также обещают и кооперативный режим.   Выход Okinawa Rush запланирован на декабрь. А позже начнётся портирование на консоли PS4 и Xbox.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Инди-студия Hibernian Workshop вышла на Kickstarter с просьбой поддержать проект Dark Devotion. Разработчики просят 20 тысяч евро.   В Dark Devotion мы играем за женщину-тамплиера, оказавшуюся в ловушке тёмного и мрачного храма. Задачей игры станет покинуть храм, который будет стремиться нас убить. Мы будем сражаться с «потерянными» и попытаемся постичь тайны тёмного строения, которое содержит в себе несколько миров, каждый с тремя или четырьмя путями прохождения.   В игре присутствуют ролевые элементы, в том числе множество видов оружия, брони и реликвий. Убивая врагов, мы получим «Веру», необходимую для разблокировки секретных путей, сундуков и улучшений.  
      Dark Devotion разрабатывается уже несколько лет. Дата выхода пока не оглашается. 
×