Перейти к содержимому
Новостник

Keiji Inafune вышел на Kickstarter с The Mighty No. 9

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Создатель Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) вместе со своей студией comcept USA вышел на Kickstarter с новым проектом под названием The Mighty No. 9. С первых же часов стало понятно, что необходимая сумма будет собрана гораздо раньше, чем планируют создатели.

Из 900 тыс. долларов на момент публикации данной заметки разработчики получили уже почти $800 тыс. Выход The Mighty No. 9 планируется весной 2015 года через Steam для РС, а также Mac и Linux - если (а точнее когда) сумма превысит $1,35 млн. Консольные версии для PS3, Xbox 360 и Wii U разработчики обещают создать только в том случае, если соберут не менее $2,5 млн.

В разработке The Mighty No. 9 задействованы ветераны жанра Наёа Томита (Nayoa Tomita) и Манами Мацумае (Manami Matsumae), которые были, соответственно, дизайнером локаций и композитором оригинальной Mega Man. Художником выступает Синсуке Комаки (Shinsuke Komaki), работавший над дизайном персонажей в Mega Man Legends. В создании проекта также принимает участие студия Inti Creates, создавшая Mega Man 9 и Mega Man 10.

Так что же такое The Mighty No. 9? Это шутер/сайд-скроллер, главным героем является Бек (Beck) - девятый в серии роботов, которая получила название Mighty Numbers. Остальные восемь были заражены вирусом и, так сказать, слетели с катушек. Задача главного героя и его спутницы по имени Кол (Call) - остановить их.

После того, как Бек будет побеждать каждого следующего робота The Mighty, он будет получать новые способности, кроме того, главный герой может трансформировать свои конечности в различные полезные вещи, например, гигантские магниты или танковые гусеницы. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Тарик Лейси (Tariq Lacy) обвинил главу разработчиков игры Project Phoenix Хироаки Юра (Hiroaki Yura) в присвоении денег, полученных в сервисе Kickstarter. Якобы Хироаки Юра потратил деньги пользователей, которые предназначались для Project Phoenix, на разработку игры Tiny Metal. Юра обвинил Тарика в сексуальных домогательствах к работницам студии. Обвинения, разумеется, были отвергнуты.
       
      В 2013 году на разработку Project Phoenix было собрано около 1 миллиона долларов. В 2015 году Юра сообщил, что релиз Project Phoenix перенесён на 2018 год. В апреле этого года Юра заявил, что сначала планирует выпустить другую игру. По его словам, он нашёл инвесторов, готовых вложить в Project Phoenix средства, если его очередная игра окажется успешной.
       

       
       
      Тарик Лейси отвечал за маркетинг Tiny Metal и был PR-менеджером проекта. Тарик Лейси утверждает, что после получения денег на создание Project Phoenix, Хироаки Юра и ряд других авторов закрыли студию Creative Intelligence Arts и использовали средства для основания студии Area 35 и разработки игры Tiny Metal.
       
      «Генеральный директор компании Хироаки Юра попросил меня опровергнуть все обвинения в том, что эти деньги были получены не от частных инвесторов. Однако Хироаки начал расходовать свои деньги и искать частных инвесторов только после того, как средства на разработку Tiny Metal почти закончились. Я отказался лгать и недоговаривать. Потом я заявил Хироаки, чтобы он убрал упоминания обо мне из всех материалов, связанных с Project Phoenix, поскольку я не хочу иметь ничего общего с этими махинациями», - заявил Тарик Лейси.
       
      Хироаки Юра в ответ назвал Тарика Лейси «токсичным сотрудником» и заявил, что Лейси домогался до работниц студии. Хироаки Юра заявил, что его компания сейчас консультируются с юристами и намерена опубликовать документы и другие свидетельства, доказывающие ложность заявлений Лейси.
       
      Хироаки Юра заявил, что деньги с Kickstarter были потрачены на создание альфа-версии Project Phoenix. Юра уверяет, что вложил в игру средства, полученные от других проектов. Хироаки Юра, в частности, принимал участие в создании I Am Setsuna.
       
      «Первоначальные инвестиции для разработки Tiny Metal были получены от группы инвесторов из Австралии. Однако этих средств оказалось недостаточно для завершения проекта. Дополнительные средства мы получили в рамках договора с Sony Music Entertainment», - заявил Хироаки Юра.
       
      Релиз Tiny Metal ожидается 21 декабря на PS4, PC и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Приключение Flynn: Son of Crimson, создаваемое студией Thunderhorse, успешно завершает компанию на Kickstarter. Приключение расскажет о мире Розантики после Великого Конфликта, войне, которая продолжалась многие десятилетия в двух параллельных мирах - людей и богов. Это пиксельное приключение с элементами метроидвании, в котором мы будем играть за парня Флинна. Игровой процесс будет состоять из боёв, изучении мира и разгадывания головоломок.  
      На странице Flynn: Son of Crimson на Kickstarter можно скачать демо-версию. Выход игры намечен на февраль 2019 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Хоррор Scorn Part 1 за авторством сербской студии Ebb Software был успешно профинансирован в сервисе Kickstarter. Авторы просили у пользователей 150 тысяч евро для завершения работ над первой частью Scorn. Сейчас в их копилке около 157 тысяч евро.
       

       
      Студия поблагодарила пользователей за поддержку. «Мы сможем приложить дополнительные усилия и привлечь новых сотрудников, чтобы избавить игру от всех недочётов и сделать её такой, какой мы её себе представляли», - говорится в заявлении.
       
      Также авторы с 28 сентября рассылают пользователям, финансово поддержавшим проект, ключи, которые позволяют получить доступ к демонстрационной версии Scorn.
       
      До завершения Kickstarter-кампании Scorn Part 1 осталось 8 дней. Если авторы соберут 175 тысяч евро, то они добавят в игру уровень, сделанный специально для VR-устройств Oculus и Vive.
       
      Scorn разрабатывается для РС. Точной даты выхода у игры пока нет.
×