Перейти к содержимому
Новостник

Homeworld: Shipbreakers - из идейного наследника в полноценный сиквел

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Анонсированная весной этого года игра Hardware: Shipbreakers должна была стать идейным наследником Homeworld, а также «первой социальной стратегией планетарного масштаба». А в итоге Hardware: Shipbreakers превратилась в Homeworld: Shipbreakers и стала полноценным продолжением знаменитой серии.

После того, как Gearbox стала новым владельцем интеллектуальной собственности Homeworld, компания подписала соглашение с разработчиками игры из студии Blackbird Interactive, которая была основана людьми, создавшими Homeworld.

В результате Homeworld: Shipbreakers получил поддержку Gearbox и многомиллионный бюджет, теперь Blackbird значительно расширяет штат для реализации всех идей в Homeworld: Shipbreakers.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) и творческий директор Брайан Мартел (Brian Martel) заявили, что они лучше потратят деньги компании на разработку качественной sci-fi стратегии, чем на новые суперкары, а также отметили, что сама Gearbox не смогла бы создать хорошую игру в этом жанре.

Напомним, Gearbox также планирует перевыпустить первые две части Homeworld. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Morfolk    1 201
Morfolk

Gearbox и аутсорс, какая знакомая история....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Вчера в продажу поступила новая стратегия в реальном времени Homeworld: Deserts of Kharak, которая была создана коллективом Blackbird Interactive при участии Gearbox.

      В связи с этим событием разработчики опубликовали редрелизный трейлер Homeworld: Deserts of Kharak.
       

       
      Как мы уже сообщали, критики неплохо отзываются о новом проекте, в создании которого приняли авторы первых двух частей Homeworld. Средний балл на Metacritic составляет 78/100. Что примечательно - пользовательская оценка составляет те же 78/100.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Blackbird Interactive и Gearbox Software опубликовали новый видеоролик с демонстрацией мультиплеерной составляющей новой стратегии в реальном времени Homeworld: Deserts of Kharak.

      Напомним, оформившие предзаказ на игру в Steam получат Homeworld Remastered Collection в подарок. А те, кто уже купил Homeworld Remastered Collection, получат скидку 20% на новую игру.
       

       
      Релиз игры состоится уже завтра, 20 января.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компании Blackbird Interactive и Gearbox Software опубликовали сюжетный трейлер новой игры по интеллектуальной собственности Homeworld, которая получила название Homeworld: Deserts of Kharak.
       
      По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).
       
      Под вашим управлением окажутся самые разные боевые единицы, наземные и воздушные, сражения будут разворачиваться в огромных локациях. Вам придется бороздить по бескрайним дюнам, пересекать опасные кратеры и каньоны Карака, подстраивая свой стиль игры под новые задачи и испытания. Многое будет зависеть от правильного использования ресурсов и грамотно выбранной стратегии и тактики боя.
       

       
      Выход игры ожидается 20 января.
×