Перейти к содержимому
Новостник

Xbox IllumiRoom - слишком дорогой для реализации проект

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник

Изображение


Напомним, в начале года компания Microsoft представила концепт устройства под названием Xbox IllumiRoom, которое позволяет при помощи проектора дорисовывать игровые объекты за пределами телевизора, увеличивая степень погружения игроков.

Поговаривали, что IllumiRoom мог стать частью нового Xbox или опциональным аксессуаром, однако, глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello ) заявил в интервью AusGamers, что это лишь эксперимент, который, к сожалению, является слишком дорогим для того, чтобы запустить его в массовое производство.

«Не думаю, что вы увидите Xbox IllumiRoom в магазине, - заявил он. - Здорово, когда вы работаете в отделе исследований, у вас есть деньги Microsoft и вы можете позволить себе создать подобную установку. Но для пользователя цена составила бы несколько тысяч долларов».

Microsoft не упоминала IllumiRoom ни на Е3, ни на Gamescom. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список из восьми игр, которые пополнят библиотеку платного сервиса Xbox Game Pass в мае этого года. 22 мая, одновременно с релизом, в Xbox Game Pass появится кооперативный симулятор выживания в открытом мире State of Decay 2.     Ещё в мае подписчики Xbox Game Pass смогут скачать посредственный боевик в открытом мире Homefront: The Revolution, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018 ещё с «Лигой чемпионов УЕФА» в комплекте и скоростной аркадный  мультиплеерный боевик Laser League от студии Roll7 (создатели OlliOlli и Not A Hero).   Кроме того, в сервисе появится занятный кооперативный проект, посвящённый готовке, Overcooked, приключение The Escapists, в котором герой пытается сбежать из тюрьмы, логическая игра Unmechanical: Extended и платформер Sonic & Knuckles.   Подписчикам Xbox Game Pass доступны все игры, которые есть в библиотеке сервиса.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Боевик Bullt Witch от японской студии Cavia появился в качестве эксклюзива Xbox 360 в далёком 2006 году. В нём мы погружаемся в антураж тёмного фэнтези и западного милитаризма. Тогда игра получила средние оценки изданий из-за невыразительного дизайна, но была интересна миром и яркой героиней Алисией.   25 апреля в Steam появилась ремастер-версия Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. , включающая все дополнения, улучшенное разрешение, освещение и увеличенную частоту кадров.   На Земле произошла череда катастроф: землетрясение, война, чума. Всё это сопровождалось массовыми беспорядками. А потом пришли порождения ада и начали убивать остатки человечества. Казалось, что спасения нет, но внезапно появляется женщина в чёрном с ружьём, похожим на метлу, владеющая магическими силами.  
    • Okami
      Автор: Okami
      Только продажа, обмен не интересный. Торга нет. Игра на английском языке.

×