Перейти к публикации
Новостник

Jack Black и Jennifer Hale озвучивают персонажей Broken Age

Рекомендованные сообщения

Новостник    450
Новостник

Изображение


Компания Double Fine Productions сообщила некоторые подробности об актерском составе своей грядущей адвенчуры Broken Age, средства на создание которой (более $3,3 млн.) разработчики собрали через Kickstarter.

Персонажей игры озвучат, в частности, такие актеры, как Джэк Блэк (Jack Black), работавший над Brutal Legend, Дженифер Хэйл (Jennifer Hale), также известная по Brutal Legend и подарившая свой голос мадам Шепард в Mass Effect и Наоми Хантер в Metal Gear Solid 4, Ричард Хорвитц (Richard Horvitz), принимавший участие в озвучке Psychonauts, а также Ник Джэймсон (Nick Jameson), работавший над Day of the Tentacle и другими классическими адвенчурами.

Напомним, пару месяцев назад Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) официально сообщил о том, что первая половина Broken Age должна быть выпущена в Steam Early Access в январе следующего года, отметив, что поклонникам не придется платить за игру дважды или доплачивать за вторую половину Broken Age. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Исполнительный директор независимой студии Capy Games Натан Велла (Nathan Vella) в ходе пресс-конференции Gaming Insiders озвучил данные о распределении продаж популярных indie-игр Shovel Knight и Broken Age по платформам.

      Как видно на графике, половину всех копий Shovel Knight купили пользователи Wii U и 3DS, примерно треть тиража пришлась на долю Steam. Пользователи консолей Sony и Microsoft купили 14% и 4% копий соответственно.
       


      Что касается Broken Age, то 73% копий приобрели пользователи РС и Mac, далее с результатом 16% идут пользователи мобильных устройств, а на PS4 и PS Vita пришлось всего 11% продаж.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава студии Double Fine Тим Шафер и главный программист Анна Кипнис в следующем ролике официально сообщили о том, что студия готовит русские субтитры для Broken Age.
       

       
      Выход соответствующего обновления для PC, Mac, Linux, iOS и Android состоится этим летом.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Double Fine официально сообщила о том, что оба эпизода приключенческой игры Broken Age будут выпущены на PS4 и PS Vita 28 апреля этого года с поддержкой моделей cross-buy и cross-save.
       


      Кроме того, Double Fine и Two Player Productions предлагают всем желающим посмотреть в YouTube документальный фильм, описывающий процесс создания Broken Age, начиная с Kickstarter-кампании, когда игра называла Double Fine Adventure, и заканчивая релизом.
×