Перейти к публикации
Новостник

Gearbox работает над двумя новыми IP для консолей следующего поколения

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник

Изображение


В ходе PAX Prime 2013 представители студии Gearbox официально подтвердили, что команда не только готовит дополнения для Borderlands 2, но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

Как сообщает Destructoid, желающие смогут получить доступ к бета-тестированию одной из двух новых игр, купив digital access pack - это можно будет сделать 14 сентября за 20 долларов в ходе Gearbox's community day. За эти деньги вы также получите эксклюзивные скины и головы для Borderlands 2, а также Homeworld HD и Homeworld Classic.

С нетерпением ждем анонсов новых игр. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik    298
Jozik

но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

лучше бы фуриус 4 - сделали... такую идею похерили, гады

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

там вообще не ясно - или заморожена она, или разрабатывают ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Портал Shacknews утверждает, что долгожданный многими шутер Borderland 3 не будет анонсирована на E3. Об этом журналистам рассказал представитель Gearbox Software. Во время выставке студия планирует показать другие проекты.   Официальный анонс Borderlands 3 до сих пор не состоялся, однако, слухи по поводу разработки игры ходят уже в течение нескольких лет. В сентябре 2017 года генеральный директор Рэнди Питчфорд намекал, что над «над тем, чего вы хотите больше всего» трудятся 90% сотрудников студии и внешних помощников (около 400 человек).     Неделей ранее канадский магазин Walmart размещал Borderlands 3 в списке продуктов, но позднее убрал все наименования и принёс свои извинения.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Некоторое время назад в сети появились Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. о том, что шутер Borderlands 3, а также ряд других потенциальных суперхитов, получили эксклюзивные права на продвижение консоли Xbox One. Однако генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд в твиттере их опроверг.    Он сообщил, что его компания не имеет никаких соглашений с Microsoft, а также недоумевает почему данная информация распространяется, как общеизвестный факт, не имея никакой основы, кроме слухов. Ему сказали, что её распространяют несколько авторитетных источников. На это Питчфорд ответил, что уважаемые источники всегда перепроверяют информацию, а копирование новостей из других источников – бич современной цифровой «журналистики».     Официального анонса Borderlands 3 до сих пор не было.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из создателей студии Gearbox Software, более всего известной успешной серией шутеров Borderlands, Рэнди Питчфорд вошёл в консультационный совет краудфандингового сервиса Fig.     Fig – платформа для инвестиций в разработку игр, стартовавшая в 2015 году. В отличие от Kickstarter, она позволяет не просто жертвовать деньги на создание игр, а инвестировать и впоследствии, в случае успеха проекта, получать прибыль.   Совет включает в себя исполнительного директора Double Fine Тима Шейфера, генерального директора InXile Entertainment Брайана Фарго, главу Boss Key Productions Клиффа Блезински и других издателей. Генеральный директор Fig Джастин Бейли убеждён, что участие Питчфорда принесёт пользу, так как он ответственен за создание «AAA-монстров» для крупных издателей и помогает небольшим студия делать успешные проекты.   Карьера Питчфорда началась с издания Duke Nukem 3D: Atomic Edition от Apogee Software и 3D Realms. После создания Gearbox было несколько провальных игр - Battleborn и Aliens: Colonial Marines, но также и игры, которые принесли большой успех - серии Borderlands и Brothers in Arms. До игровой карьеры Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.   Питчфорд уверен, что сможет вдохновить разработчиков для выход на платформу Fig, чтобы миллионы инвесторов могли поучаствовать в создании их игр.
×