Перейти к содержимому
Новостник

Gearbox работает над двумя новыми IP для консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


В ходе PAX Prime 2013 представители студии Gearbox официально подтвердили, что команда не только готовит дополнения для Borderlands 2, но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

Как сообщает Destructoid, желающие смогут получить доступ к бета-тестированию одной из двух новых игр, купив digital access pack - это можно будет сделать 14 сентября за 20 долларов в ходе Gearbox's community day. За эти деньги вы также получите эксклюзивные скины и головы для Borderlands 2, а также Homeworld HD и Homeworld Classic.

С нетерпением ждем анонсов новых игр. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik    298
Jozik

но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

лучше бы фуриус 4 - сделали... такую идею похерили, гады

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

там вообще не ясно - или заморожена она, или разрабатывают ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik    298
Jozik
@djava, так говорят, что заморозили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор сетевого боевика Battleborn Рэнди Варнелл (Randy Varnell) заявил, что после осеннего обновления студия Gearbox Software больше не планирует выпускать новый контент для игры. Однако сервера Battleborn «будут работать в обозримом будущем».
       

       
      Таким образом, после осеннего обновления лишь небольшая группа людей будет отвечать за поддержку серверов игры и выпуск небольших обновлений, исправляющих незначительные ошибки. Все остальные разработчики займутся другими проектами.
       
      Battleborn появилась в начале мая 2016 года на РС, PS4 и Xbox One. Игре не удалось привлечь много пользователей, а со временем небольшая аудитория проекта только уменьшалось. Появление в июне этого года условно-бесплатной версии с доступном ко всем мультиплеерным режимам, картам и шести героям не спасло плачевную ситуацию.
       
      Студия Gearbox сейчас занимается новой частью Borderlands, хотя официального анонса игры пока не было.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Президент студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что, по его мнению, поклонники Borderlands ждут от новой части серии «действительно большого, значимого» шага вперёд. «Такое за одну ночь не сделаешь», - сказал Питчфорд.
       

       
       
      Рэнди Питчфорд сравнил ожидание Borderlands 3 с долгим перерывом между выходом Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto III. Глава Gearbox напомнил о Vice City и San Andreas, но отметил, что эти проекты использовали старый движок и выходили для одного поколения консолей. Grand Theft Auto IV, в свою очередь, стал значимым шагом вперёд для всей серии. Питчфорд сказал, что другим авторам стоит многому поучиться у Rockstar в вопросе разработки полноценных сиквелов.
       
      Gearbox хочет предложить фанатам новую часть, которая значительно отличается от предшественника. «Легче всего было бы выпускать много проектов вроде Pre-Sequel. Мы бы заработали на этом много денег», - сказал Питчфорд. Однако авторы хотят всё сделать, как следует. Питчфорд отметил, что студия не намерена представлять публике проект пока у разработчиков не будет «чего-то стоящего, достойного анонса».
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На конференции Inside Gearbox Software на мероприятии PAX West генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд протизерил процесса разработки Borderlands 3.   Питчфорд упомянул, что догадывается о том, что большинство присутствующих являются поклонниками серии Borderlands и ждут об игре какой-либо информации. Далее он заявил, что в штаб-квартире Фриско в Техасе работает около 300 человек, ещё 70 трудится в канадском Квебеке. Помимо этого, в разные моменты времени им ассистирует от 50 до 100 внешних помощников.      Со слов Питчфорда, по меньшей мере, 90% производственных мощностей «работает над тем, что, как я думаю, большинство из вас, ребята, хотели бы, чтобы мы работали».   Тем не менее, глава Gearbox отметил, что компания теперь является и издателем и у издателей есть поговорка: «Продукта не существует до тех  пор, пока он не анонсирован».   Пока неизвестно название новой части Borderlands и, очень возможно, что она не будет называться Borderlands 3.   В прошлом году стало известно, что и арт-директор Скотт Кестер, и писатель Майк Нойманн работают на своих должностях над новой игрой франшизы.
×