Перейти к содержимому
Новостник

Gearbox работает над двумя новыми IP для консолей следующего поколения

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник

Изображение


В ходе PAX Prime 2013 представители студии Gearbox официально подтвердили, что команда не только готовит дополнения для Borderlands 2, но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

Как сообщает Destructoid, желающие смогут получить доступ к бета-тестированию одной из двух новых игр, купив digital access pack - это можно будет сделать 14 сентября за 20 долларов в ходе Gearbox's community day. За эти деньги вы также получите эксклюзивные скины и головы для Borderlands 2, а также Homeworld HD и Homeworld Classic.

С нетерпением ждем анонсов новых игр. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik    298
Jozik

но и работает над двумя совершенно новыми проектами для консолей следующего поколения.

лучше бы фуриус 4 - сделали... такую идею похерили, гады

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

там вообще не ясно - или заморожена она, или разрабатывают ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Некоторое время назад в сети появились Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. о том, что шутер Borderlands 3, а также ряд других потенциальных суперхитов, получили эксклюзивные права на продвижение консоли Xbox One. Однако генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд в твиттере их опроверг.    Он сообщил, что его компания не имеет никаких соглашений с Microsoft, а также недоумевает почему данная информация распространяется, как общеизвестный факт, не имея никакой основы, кроме слухов. Ему сказали, что её распространяют несколько авторитетных источников. На это Питчфорд ответил, что уважаемые источники всегда перепроверяют информацию, а копирование новостей из других источников – бич современной цифровой «журналистики».     Официального анонса Borderlands 3 до сих пор не было.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из создателей студии Gearbox Software, более всего известной успешной серией шутеров Borderlands, Рэнди Питчфорд вошёл в консультационный совет краудфандингового сервиса Fig.     Fig – платформа для инвестиций в разработку игр, стартовавшая в 2015 году. В отличие от Kickstarter, она позволяет не просто жертвовать деньги на создание игр, а инвестировать и впоследствии, в случае успеха проекта, получать прибыль.   Совет включает в себя исполнительного директора Double Fine Тима Шейфера, генерального директора InXile Entertainment Брайана Фарго, главу Boss Key Productions Клиффа Блезински и других издателей. Генеральный директор Fig Джастин Бейли убеждён, что участие Питчфорда принесёт пользу, так как он ответственен за создание «AAA-монстров» для крупных издателей и помогает небольшим студия делать успешные проекты.   Карьера Питчфорда началась с издания Duke Nukem 3D: Atomic Edition от Apogee Software и 3D Realms. После создания Gearbox было несколько провальных игр - Battleborn и Aliens: Colonial Marines, но также и игры, которые принесли большой успех - серии Borderlands и Brothers in Arms. До игровой карьеры Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.   Питчфорд уверен, что сможет вдохновить разработчиков для выход на платформу Fig, чтобы миллионы инвесторов могли поучаствовать в создании их игр.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор сетевого боевика Battleborn Рэнди Варнелл (Randy Varnell) заявил, что после осеннего обновления студия Gearbox Software больше не планирует выпускать новый контент для игры. Однако сервера Battleborn «будут работать в обозримом будущем».
       

       
      Таким образом, после осеннего обновления лишь небольшая группа людей будет отвечать за поддержку серверов игры и выпуск небольших обновлений, исправляющих незначительные ошибки. Все остальные разработчики займутся другими проектами.
       
      Battleborn появилась в начале мая 2016 года на РС, PS4 и Xbox One. Игре не удалось привлечь много пользователей, а со временем небольшая аудитория проекта только уменьшалось. Появление в июне этого года условно-бесплатной версии с доступном ко всем мультиплеерным режимам, картам и шести героям не спасло плачевную ситуацию.
       
      Студия Gearbox сейчас занимается новой частью Borderlands, хотя официального анонса игры пока не было.
×