Перейти к содержимому
Новостник

Рулевая система T80 - DriveClub Edition от Thrustmaster

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

T80 - DriveClub Edition от Thrustmaster - первая официальная рулевая система для PS4, которая автоматически распознается консолью. Она предлагает ряд специальных функций, чтобы пользователи могли использовать новые возможности PS4 максимально эффективно.

Это и программируемое оборудование (обеспечивает автоматическое распознавание рулевой системы консолью PS4), а также кнопки Share, Options и PS, удобно расположенные прямо на руле.

Изображение

Руль аксессуара предлагает значительно больший угол поворота по сравнению с мини-джойстиками игрового пульта, что означает неизмеримо более высокий уровень точности на оси поворота. Другое важное преимущество этой рулевой системы большой, 25 см, диаметр руля и его эргономичный дизайн, обеспечивающие высокий комфорт в любых играх. Боковые участки руля отделаны текстурированным прорезиненным покрытием.

Кроме того, рулевая система T80 - DriveClub Edition предлагает реальные ощущения от игры — благодаря реалистичному линейному сопротивлению с автоматическим повторным центрированием по эксклюзивной технологии Thrustmaster Bungee Cord.

Широкий выбор органов управления на руле T80 - DriveClub Edition представлен 11 функциональными кнопками, многопозиционной кнопкой D-pad и секвенционными лепестковыми переключателями передач, закрепленными на руле (2 цифровых переключателя Up и Down позволяет очень быстро менять передачи).

Центрированная система крепления рулевой системы обеспечивает абсолютную устойчивость руля, а большой педальный блок позволяет регулировать угол наклона педалей.

Рулевая система T80 - DriveClub Edition поступит в продажу ограниченной серией с выходом игры DriveClub по рекомендванной розничной цене 99,99 евро (игра в комплект не входит).

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • CTEPX_UA
      Автор: CTEPX_UA
      Куплю  руль Defender Hurricane или Thrustmaster T80/100  для PS4 б/у в рабочем состоянии и полном комплекте.
      Бюджет несколько ограничен. Рассмотрю любые предложения в личку.
      С ув. CTEPX_UA
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Игра Project CARS, подготовку к выпуску которой завершает Slightly Mad Studios, будет поддерживать рулевые системы Thrustmaster, о чем сообщила сегодня пресс-служба этой компании.

      «Наши рулевые системы формируют беспрецедентно реалистичные ощущения. Не удивительно, ведь они созданы на основе накопленного за 20 лет огромного опыта работы в игровой индустрии», - комментирует директор Thrustmaster по разработке и производству Жиль Роле.

      Гед Кивни, технический директор компании Slightly Mad Studios, добавляет: «Сотрудничество с Thrustmaster отлично вписывается в философию всего проекта по созданию Project CARS - предлагать геймерам лучшие контроллеры в комплекте с безупречной реалистичностью».

      На момент выпуска игра Project CARS будет поддерживать следующие рулевые системы Thrustmaster:
      для PlayStation 4: T300RS, T300 FGTE, T100, T80, коробки передач TH8RS и TH8A, педальный блок T3PA и T500RS (снято с производства); для Xbox One: TX, 458 Spider, коробка передач TH8A и педальный блок T3PA; для РС: T500RS, T300RS, TX, T100, коробки передач TH8RS и TH8A и педальный блок T3PA.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Thrustmaster расширяет свою линейку продуктов с официальной лицензией Xbox One и представляет новую систему - Ferrari 458 Spider Racing Wheel.

      Данная система - это руль-реплика руля реального болида Ferrari 458 Spider в масштабе 7/10 (28 см в диаметре) с прорезиненным захватом типа Ferrari и красной текстурированной отделкой. Дополняют реалистичный облик устройства два металлических секвенционных переключателя скоростей на руле: Up и Down.
       


      Руль имеет девять функциональных кнопок (в том числе кнопки View и Menu), двухпозиционный переключатель Manettino, многопозиционную кнопку Engine Start и кнопку Xbox Guide. В конструкции системы используется механизм Thrustmaster Bungee Cord и запатентованная система центрирования руля Thrustmaster, которая обеспечивает реалистичное линейное сопротивление независимо от степени поворота руля. Поддерживается угол поворота руля 240°.

      Рулевую систему Ferrari 458 Spider можно настроить под индивидуальные запросы гонщика. Регулировке поддается чувствительность рулевого управления. Для нее существуют четыре заданных настройки, с помощью которых можно оптимизировать функциональность руля с учетом типа трассы, автомобиля и предпочитаемого стиля вождения.
       
      Педальный блок оснащен большим упором для ноги. Угол наклона педалей регулируется, а педаль тормоза имеет прогрессивное сопротивление. Наконец, рулевая система оснащена индикатором сопряжения с контроллером для Kinect, а также центральной системой крепления, которая адаптируется к несущей поверхности любого типа.

      Рулевая система Ferrari 458 Spider Racing Wheel поступит в продажу в апреле 2014 г. по рекомендованной розничной цене 6199 руб.
×