Перейти к содержимому
Новостник

Тизер Space Hulk: Deathwing FPS

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что французский коллектив Streum on Studio, известный по игре E.Y.E Divine Cybermancy, в данный момент занимается проектом под названием Space Hulk: Deathwing.

Слухи подтвердились - далее представлен дебютный тизер шутера от первого лица Space Hulk: Deathwing, который создается на базе нового движка Unreal Engine 4.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Nr1zMtEsJQ

Платформы и дата выхода пока не были анонсированы.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Live4you    99
Live4you

вангую: PSкусок4 и ХуOne

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Space Hulk: Deathwing — шутер, базирующийся на настольной игре во вселенной Warhammer 40k, после выхода получил очень разные отзывы игроков, несмотря на огромную армию поклонников сеттинга. Игру ругали за плохую оптимизацию и множество технических проблем.     Почти три месяца разработчики Streum On Studio шлифовали игру и представили на наш суд большой патч, призванный решить большинство вопросов и добавляющий новый контент:   В мультиплеере добавлены два оружия: Heavy Flamer и Hellfire Улучшено время загрузок в одиночной кампании в мультиплеере Повышена производительность и улучшена стабильность игры Множественные улучшения в многопользовательском режиме Исправлены проблемы с видеокартами AMD.   «Данный патч содержит множество исправлений и улучшений. Мы хотим выразить благодарность всем игрокам, которые играли в бета-версию и предоставили нам обратную связь. Ваша помощь чрезвычайно полезна в дальнейшем улучшении нашей игры. Первым приоритетом после релиза являлось исправление самых больших технических проблем. Вот почему основные изменения патча  — технические исправления: мы обновили графический движок и перестроили все уровни».   Разработчики пообещали, что это только первый шаг, и впереди нас ждёт много интересного. Игра будет поддерживаться бесплатными обновлениями контента в течение года.   В течение суток на Space Hulk: Deathwing действует скидка 33%(Steam). В конце года игра появится на PS4 и XO.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Хотя РС-версия кооперативного шутера Space Hulk: Deathwing поступил в продажу 14 декабря этого года, западные ресурсы начали публиковать обзоры только после релиза игры. Сейчас средний балл проекта застыл на отметке в 59/100 по данным Metacritic (14 рецензий).
       

       
      Обозреватели сходятся во мнении, что авторы смогли передать потрясающую атмосферу вселенной Warhammer 40000. Также отмечаются нескучные перестрелки в потрясающем антураже в кооперативном режиме.
       
      Однако впечатление от игры портят серьёзные проблемы с производительностью и разнообразные «баги». Одному играть в Deathwing не советуют, поскольку от напарников под контролем искусственного интеллекта толку мало. Некоторые рецензенты быстро устали от долгих пробежек по тёмным коридорам, которые случаются слишком часто в процессе выполнения заданий.
       
      Обозреватели  отметили, что Space Hulk: Deathwing является потенциально хорошим кооперативным боевиком. Однако он ещё слишком «сырой», и ряд важных составляющих требуют доработки.
       
      Консольные версии Space Hulk: Deathwing появятся в 2017 году.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство Focus Home Interactive опубликовало Launch-трейлер боевика Space Hulk: Deathwing, действие которого разворачивается во вселенной Warhammer 40000. В игре отряд космодесантников расправляется с прыткими тварями в антураже огромных космических кораблей. Авторы обещают продуманную систему развития, внушительный арсенал вооружения и напряжённые сражения с опасными противниками. Само собой, в игре предусмотрен кооперативный режим.
       

       
       
      Space Hulk: Deathwing поступит в продажу на РС уже 14 декабря этого года. Издания для PS4 и Xbox One ожидаются в 2017 году.
×