Перейти к публикации
Новостник

Dragon Age: Inquisition будет значительно красивее на новых консолях

Рекомендованные сообщения

Новостник    449
Новостник

Изображение


Продюсер из BioWare Edmonton Кэмерон Ли (Cameron Lee) в интервью Eurogamer заявил, что версии ролевой игры Dragon Age: Inquisition для мощных РС и консолей следующего поколения будут значительно красивее изданий для PS3 и Xbox 360.

«На новых консолях будет значительно более красивая графика и, что очень важно, более проработанный и глубокий мир. Мы можем поместить на экран больше NPC, добавить в мир больше жизни».
«Разница в визуальной составляющей будет очень ощутимой, например, в разные погодные условия мы можем поместить на персонажей больше шейдеров - представьте, что вы идете по болоту, на вашей одежде остается грязь, через которую позже во время боя начинает проступать кровь».

«Визуализация заклинаний на мощных РС и консолях следующего поколения также будет значительно более зрелищной, чем на PS3 и Xbox 360. Новые консоли позволяют нам делать значительно больше, чем мы могли раньше».

Выход Dragon Age: Inquisition ожидается в конце 2014. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Руль
      Автор: Руль
      Продам  Комплект Bioware / Mass Effect Andromeda "Deluxe" + Dragon Age Inquisition "GOTY" / П2 / в базе форума, надежный
      На аккаунте максимальные издания данных игр со всеми вышедшими к ним дополнениями.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      П2 – играете со своего личного аккаунта.
      Аккаунт в базе под № 109480.
      Mass Effect Andromeda

       
      Dragon Age Inquisition

    • corqess
      Автор: corqess
      продам игру из базы, п2
      Dragon Age инквизиция Издание Игра года со всеми вышедшими дополнениями.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков ролевой игры Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) в интервью с изданием Eurogamer признал, что наполнение мира в игре оставляло желать лучшего. По словам Лейдлоу, в игру стоило бы добавить больше проработанных второстепенных заданий, как это сделали авторы The Witcher 3.     По мнению Лейдлоу, большое количество проработанных и кинематографичных заданий в The Witcher 3 положительно повлияло на восприятие приключения. Что касается Dragon Age: Inquisition, то некоторые элементы открытого мира вроде наличия интересных находок в каждой области были проработаны хорошо. В игре встречались увлекательные поручения вроде спасения Лелианы из замка «Редклифф», но «по уровню насыщенности»  Dragon Age: Inquisition значительно уступала The Witcher 3 и была очень неровной в том, что касается наполнения мира.   «Если бы я мог вернуться назад во времени, я бы точно внимательно присмотрелся к The Witcher 3, при условии, что я бы увидел The Witcher 3», - отметил Лейдлоу.   Также Лейдлой признал, что некоторые элементы из демо-версии Dragon Age: Inquisition, продемонстрированной публике в ходе мероприятия PAX Prime 2013, были вырезаны из игры.   «Такова реальность разработки игр. Упс, вы делаете игру для пяти платформ, две из которых значительно устарели на фоне трёх остальных. Там был ряд действительно хороших идей, и я хотел бы их видеть в игре. Однако они не были доведены до ума», - сказал Лейдлоу   Майк Лейдлоу ушёл из BioWare в октябре 2017 года. Он проработал в BioWare 14 лет и принимал участие в создании трёх частей Dragon Age.
×