Перейти к содержимому
Новостник

Ubisoft хочет сделать The Division практически бесконечной игрой

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник

Изображение


Разработчики Tom Clancy’s The Division из студии Ubisoft Massive хотят использовать динамический контент, чтобы сделать игру практически бесконечной, о чем говорил Райн Бернард (Ryan Bernard) в интервью OXM.

«Концовка игры очень важна для нас, так же, как важно удержать игроков на максимально возможный период времени. Мы хотим, чтобы The Division предлагала практически бесконечный геймплей, но о том, как именно мы хотим добиться этого, мы расскажем позже - до релиза еще много времени. Еще раз отметим - это очень серьезный момент для нас».

«The Division - ролевая игра, в которой очень важным чвляется сюжет. В игре будет общая сюжетная линия и различные ответвления. Вы можете столкнуться в игровом мире с какими-то событиями, которые приведут вас к более интересной истории, чем может показаться на первый взгляд. В The Division вы будете проживать уникальную историю со своим персонажем».

Выход The Division ожидается в конце следующего года. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В рамках мероприятия Outbreak в тактическом сетевом боевике Rainbow Six Siege появятся платные контейнеры с косметическими вещами. Это решение Ubisoft понравилось не всем пользователям. Ситуацию прокомментировал представитель компании Александр Реми (Alexandre Remy).     «Я считаю, что контейнеры являются своеобразным магазином подарков после посещения аттракциона. Я с пониманием отношусь к тем игрокам, кто недоволен этим. Тем не менее, я уверен, что мы никого не обманываем, и ни в коем случае не проявляем жадность», - сказал Александр Реми.   Также Реми отметил, что Ubisoft не намерена добавлять в контейнеры вещи, влияющие на механику.   Контейнеры будут доступны в игре в рамках мероприятия Outbreak с 6 марта по 3 апреля.   Rainbow Six Siege сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Несколько дней назад мы сообщали о финском студенте Мэтти Хаитанине, которому Ubisoft выдала перманентный бан в The Division за распространение «Кинематографического инструментария» к игре. Он позволял убирать интерфейс и делать фото-снимки не только в The Division, но и в Battlefront II, Battlefield 1 и других проектах.     Оказывается, инструмент Хаитанина использовал известную программу Gheat Engine и позволял манипулировать переменными игр, приостанавливая время, изменяя погодные условия и добавляя фильтры к любому изображению. Поэтому он и был заблокирован. Но история получила продолжение.   Творческий директор Ubisoft Джулиан Джирайти лично помочь игроку и опубликовал сообщение в твиттере: «Привет, Мэтти. Я с этим разберусь. Мне нравится твоя работа, и я хотел бы видеть ее чаще».
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Недавно студент из Финляндии Матти Хаитанен (Matti Hietanen) выпустил обновлённую версию программы под названием «Кинематографический инструментарий». Программа добавляет стандартный фото-режим в различные игры, в том числе Battlefield 1, Dark Souls III и The Division. Программа позволяет отключать интерфейс в игре, останавливать время и перемещать расположение камеры, чтобы делать красивые снимки.     В обновлённой версии программы Хаитанен попытался обойти систему The Division, которая занимается борьбой читерами. Компания Ubisoft ожидаемо расценила использование такой программы как «прямое нарушение норм поведения». В итоге, Матти Хаитанен получил перманентный бан в The Division.   The Division сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
×