Перейти к содержимому
Новостник

Metro: Last Light – Tower Pack в продаже. Скидка 60% на игру в Steam

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Вчера в сервисе цифровой дистрибуции Steam состоялся релиз второй порции дополнительного контенте для шутера от первого лица Metro: Last Light, которая получила название Tower Pack.

Tower Pack принесет с собой новый режим-испытание, в котором игроки соревнуются в боевом симуляторе под названием The Tower. Каждый новый уровень будет сложнее предыдущего, вас ждут столкновения с врагами, мутантами и прочими смертельными опасностями.

Кроме того, в течение ближайших двуx дней вы можете приобрести Metro: Last Light в Steam со скидкой 60% - за $9,99 для жителей СНГ. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пик одновременных игроков мультиплеерного шутера PlayerUnknown's Battlegrounds почти достиг двух миллионов игроков. Первая строчка.   На второй позиции пыточные приключения чашкоголовых -Cuphead. Продано почти 450 тысяч копий.   Третье и девятое места за стратегией Total War: WARHAMMER II.   Divinity: Original Sin 2 остаётся весьма популярной и с третьей позиции переместилась на четвёртую. Продано почти 450 тысяч копий.   Предзаказы Middle-earth: Shadow of War на пятом месте. Уже сегодня тысячи игроков с армиями орков, возглавляемые Талионом и Келебримбором, ринутся в самое сердце Мордора, чтобы бросить вызов Саурону.   Седьмое место у получившего скидку в 60% зомби-боевика Dying Light.   Игре-комиксу Battle Chasers: Nightwar, построенной на пошаговых боях и развитии героев удалось войти в десятку самых продаваемых игр прошлой недели. Первые отзывы игроков «очень положительные».     В общем, топ-10 самых продаваемых игр прошлой недели выглядел следующим образом:   PlayerUnknown's Battlegrounds Cuphead  Total War: WARHAMMER II Divinity: Original Sin 2 Middle-earth: Shadow of War Grand Theft Auto V Dying Light (-60%) Counter-Strike: Global Offensive Total War: WARHAMMER II Battle Chasers: Nightwar (Новинка)
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Creative Assembly сообщила, что на данный момент обладатели глобальной стратегии Total War: Warhammer 2 не могут получить доступ к сервису Steam Workshop, где можно найти различные модификации для игр. Warhammer 2 поддерживает модификации и позволяет их использовать, но не разрешает свободно их устанавливать из Steam Workshop.
       
      По словам представительницы Creative Assembly Грейс Кэрролл (Grace Carroll), авторы хотят, чтобы пока к модификациям могли получить доступ только пользователи, имеющие в данной сфере определённый опыт.
       

       
      Разработчикам «необходимо убедиться в том, что игра стабильно работает у всех пользователей». «Сообщения об ошибках от игроков, использующих модификации, негативно влияет на процесс поиска недочётов в игре», - отмечает Грейс Кэрролл.
       
      По словам Кэрролл, доступ в Steam Workshop у покупателей Total War: Warhammer 2 появится в «течение ближайших нескольких дней».
       
      Total War: Warhammer 2 уже доступен на РС. Средний балл игры по данным Metacritic равняется 86/100 (39 обзоров). Пользователи Steam также в целом довольные проектов. У игры 90% положительных отзывов в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Valve удалила почти 200 игр студии Silicon Echo.   Данная практика призвана улучшить качество проектов сервиса Steam, а также показать разработчикам, что на платформе будут оставать размещёнными только продукты добросовестных студий.   Каждая из 173 игр студии Silicon Echo сделана с использованием готовых ассетов движка Unity, что позволяло разработчикам быстро и дешево выводить игры в Steam Direct. Также студия была заподозрена в обмане системы. По одной заявке, которая стоит $100, она размещала сразу несколько игр.     Данные игры приобретались пользователями с целью повышения уровня в Steam, а также для получения коллекционных карточек и их дальнейшей перепродажей на сером рынке. Это окупало стоимость продукта.   Valve и раньше удаляла игры-фальшивки, но впервые она обратила свой гнев на одну студию. Владельцы игр по-прежнему будут иметь к ним доступ, но не смогут получать из них карты.
×