Перейти к содержимому
Новостник

Total War: Rome 2 стала в три раза популярнее Shogun 2 в Steam в первый же день

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Согласно статистике по количеству игроков в Steam, в первый день после релиза стратегии Total War: Rome 2 в ней было зафиксировано более 118 тыс. одновременно находящихся в игре пользователей.

По информации источника, максимальное количество игроков Total War: Shogun 2 в Steam составляло около 38 тыс. человек - это было пару лет назад, после релиза игры. Сегодня в Total War: Shogun 2 одновременно играют не более 8 тыс. человек.

Средний балл Total War: Rome 2 составляет 84/100. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Первое место продолжает удерживать PUBG. Рекорд одновременно пика игроков почти достиг трёх миллионов.
        На третьей позиции Spellforce 3 - продолжение серии ролевых игр с элементами стратегии в реальном времени. Продано почти 40 тысяч копий.     Четвёртая строчка за дополнением к симулятору дальнобойщика Euro Truck Simulator 2 - Italia.   На пятом месте игра о скалолазании и страданиях - Getting Over It with Bennett Foddy.   На седьмой строчке Call of Duty: WWII.   Nioh: Complete Edition возвращается в список самых продаваемых игр. Игра получила поддержку мыши. Восьмое место.   Несгибаемая огромная ролевая игра Divinity: Original Sin 2 на девятой позиции.   Одновременное количество игроков в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege недавно превысило 100 тысяч. Сезонный пропуск к игре на десятой строчке.   В общем, список самых продаваемых игр в Steam на прошлой неделе выглядит следующим образом:   PUBG  Grand Theft Auto V  SpellForce 3 (Новинка) Euro Truck Simulator 2 - Italia (Новинка) Getting Over It with Bennett Foddy (Новинка) Counter-Strike: Global Offensive Call of Duty: WWII Nioh: Complete Edition Divinity: Original Sin 2  Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Year 2 Pass
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В блоге Steam появилось объявление о том, что игровой магазин отныне не принимает криптовалюту биткоины в качестве оплаты. Основными причинами названы сильные колзабавния курса и высокая комиссия за переводы средств.   К примеру, комиссия, которую берёт сеть Bitcoin подскочила с 20 центов до 20 долларов. Это приводит к значительным затратам на покупку игр.     Курс биткоина сильно колеблется и в течение пары дней может потерять четверть своей стоимости. Его стоимость гарантирована только на небольшой период времени. Поэтому из-за постоянной необходимости пересчёта и платежей за транзакции, на данный момент Valve считает нецелесообразным и необоснованным использование криптовалюты.   Возможно позже данное решение изменится.
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      The Witcher 3: Wild Hunt - пользовательский рейтинг игры в Steam подобрался к высшей отметке

      Ролевую игру The Witcher 3: Wild Hunt от польской студии CD Projekt RED любили всегда, но теперь она может по праву считаться одной из самых-самых высоко оцененных пользователями в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На основе оценок за последний месяц рейтинг проекта составляет 99% (в общем - 97%). При этом сюжетное дополнение "Кровь и Вино" может похвастаться 100% (!) положительных отзывов за последние 30 дней.
      The Witcher 3: Wild Hunt вышла в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. CD Projekt RED завершила историю Геральта, но не исключает, что когда-нибудь еще вернется к франшизе и выпустит в ней что-нибудь новое.
×