Перейти к публикации
Новостник

Rebellion тизерит шутер в тематике Второй Мировой

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник

Изображение


В данный момент студия Rebellion занимается разработкой третьей части шутеров от первого лица Sniper Elite, события которой развернутся на территории Северной Африки.

Разработчики запустили новый сайт, на котором опубликовано следующее сообщение: «Вы думали, что кошмар закончился. Вы все сделали. Но вот вы здесь и у вас нет выбора. Все дороги ведут назад. Назад в Берлин».

Имеет ли тизер отношение к Sniper Elite 3 или это другой проект, пока сказать сложно. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava
:not_bad: а то уже достала современность, особенно русско-американские конфликты в стиле Тома Клэнси
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MadWulff    1 522
MadWulff

О боже... Rebellion вы самые криворукие разработчики!!! когда же вы обанкротитесь :p1002: Столько интересных идей загубили кривой реализацией.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava
@MadWulff, из последних считаю, что Rogue Warrior полное дно. а AvP и Sniper Elite V2 очень ничего даже вышли. во всяком случае последний я долго играл. а AvP на голову выше того отстоя, что выкатили Gearbox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MadWulff    1 522
MadWulff

Мне обидно за NeverDead, а так же за Sniper Elite.

Я бы очень хотел поиграть в Sniper Elite 3 но уж точно не от Rebellion, хоть и 1я часть была отличной...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nik.h    117
Nik.h

да, вторая часть снайпер элит конечно в сравнении с первой - полный шлак, это точно.

Изменено пользователем Nik.h

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Rebellion сообщила о том, что приобрела британскую студию Radiant Worlds, основанную в 2013 году. Radiant Worlds делала условно-бесплатную онлайновую ролевую игру SkySaga: Infinite Isles, но разработка проекта была прекращена в августе 2017 года.     Отныне Radiant Worlds называется Rebellion Warwick, а сотрудники студии будут трудиться над различными проектами Rebellion, в том числе кооперативным боевиком Strange Brigade, анонсированном в прошлом году. Также Rebellion Warwick будет принимать участие в разработке новых частей серий, принадлежащих Rebellion, вроде Sniper Elite, Evil Genius и Battlezone.   Основатели Radiant Worlds Филипп Оливер и Эндрю Оливер останутся работать в Rebellion Warwick.   Сейчас в подразделениях Rebellion трудится, в общей сложности, более 300 человек.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор независимой британской студии Rebellion (Alien vs Predator, серия Sniper Elite) Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) поделился своими мыслями насчёт игр, рассчитанных на одиночное прохождение и ситуации с контейнерами.
       

       
      «Мне кажется, что в верхнем сегменте индустрии происходят определенные изменения. Всем нам, игрокам, покупателям и профессионалам, надо смотреть, к чему всё это движется. Нам надо говорить об этом и оставлять отзывы. Я хочу, чтобы мои игры приносили удовольствие, их покупали, обдумывали и перепроходили. Я немного обеспокоен тем, как увлечённые игроки реагируют на ситуацию с контейнерами. Многим они нравятся, многие притворяются, что им это не нравится. Однако то, что люди говорят, и то, что они делают, часто не совпадает», - отметил Джейсон Кингсли.
       
      Кингсли отметил, что студия Rebellion занимается играми для одиночного прохождения, где присутствует мультиплеер. Глава Rebellion не хочет отказываться от одиночной составляющей в играх.
       
      «Одиночные игры не умерли. Сейчас люди отчаянно пытаются придумать, как получить побольше денег от людей, готовых тратить. В новостях этой теме уделяется слишком много внимания. Я уверен в том, что люди не собираются полностью отказываться от рынка одиночных игр», - сказал Джейсон Кингсли.
       
      Сейчас Rebellion трудится над кооперативным боевиком Strange Brigade и стратегией Evil Genius 2.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Чуть больше недели остаётся до выхода тактического шутера Rogue Trooper: Redux, который является переизданием классической игры 2006 года выпуска. Изначально, Rogue Trooper  появилась на PS2 и Xbox, была хорошо принята поклонниками, но о ней быстро забыли и решили не развивать.    Студия Rebellion выпустила новый трейлер, который рассказывает, каким образом комикс воплотили в игру и о разработке уникальных механик. Кроме того, мы получим представление о мире, персонажах и режимах, включая мультиплеерный, Rogue Trooper: Redux. В новой версии переработаны модели, текстуры, освещение и добавлены новые эффекты.  
      Мы возьмём на себя роль генетического пехотинца Роуга, который участвует в конфликте Юга и Севера. Он использует футуристическое оружие, и мечтает отомстить за павших товарищей, уничтожив генерала-предателя.   Выход Rogue Trooper: Redux ждём 17 октября на PC, PS4, Xbox One и Switch.
×