Перейти к содержимому
Новостник

Housemarque намекает на сиквел Dead Nation

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Еще в мае студия Housemarque, известная по таким играм, как Dead Nation, Outland и Super Stardust HD, призналась, что она работает над идейным наследником Super Stardust для консоли PlayStation 4.

Идейным наследником Super Stardust стал скроллер Res0gun, анонсированный на Gamescom. Второй игрой для PS4 может оказаться сиквел Dead Nation, на что намекает глава студии Микаэль Хавери (Mikael Haveri) в следующем ролике.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rozWHFW6eUQ

«Вероятно, вы ждете новый зомби-шутер от Housemarque, но в нашей следующей игре не будет зомби, зато в ней будут космос и взрывы», - заявил он на фоне плаката Dead Nation в начале ролика. Затем, когда Хавери подтвердил, что они все же делают еще один проект для PS4, на него набросился зомби.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор финской студии Housemarque (создатели замечательных игр вроде Outland, Resogun и Alienation) Илари Куиттенен (Ilari Kuittinen) заявил, что цифровой рынок на консолях кардинально изменился за последние несколько лет. Сейчас небольшим играм сложнее привлечь пользователей консолей.
       
      «В текущем поколении мы не наблюдаем большое количество хитов в цифровом сегменте, хотя это самое успешное поколение консолей. С моей точки зрения, только Rocket League стала маленькой игрой, распространявшейся цифровым путём, которой удалось добиться больших успехов на консолях. Может быть, я сильно ошибаюсь, но сейчас маленькие игры не освещают так же, как, скажем, восемь лет назад. Тогда был настоящий поток хитов, но он иссяк, начиная с этого поколения. Journey стала последней такой игрой, мне кажется», - сказал глава Housemarque.
       

       
      Тем не менее, аудитория маленьких игр за прошедшее время значительно увеличилась, полагает Илари Куиттенен. Произошло это благодаря развитию РС-рынка. По мнению главы Housemarque, РС-аудитория охотнее интересуется разнообразными проектами, чем пользователи консолей.
       
      «Сейчас аудитория цифровых игр увеличилась, но за пределами консолей. Steam и PC предлагают немало замечательных историй успеха. Аудитория на РС куда более охотно пробует разнообразные проекты, чем пользователи консолей», - отметил Илари Куиттенен.
       
      Новая игра от Housemarque, красочный шутер Nex Machina, поступит в продажу на РС и PS4 20 июня этого года.
    • Snaidero
      Автор: Snaidero
      Продам игру Dead Nation / П3 / 83276
    • Денис Дениска
      Автор: Денис Дениска
      Шикарный постапокалиптический экшн, можно играть в 2 джоя) После перепродажи Вы обязаны сообщить ник нового владельца ОКАМИ!!!

×