Gluic Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Friends with Benefits ну прям вернул фильм веру в романтические комедии! Смешно, с правильной дозой соплей. Ну а шутки про Гугл и Барнс энд Нобл а также Мув прям мего порадовали)) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дабы не отходить от темы, "Заводной апельсин". Что сказать, Кубрик-он и в Африке Кубрик....Ед!...можешь с завтрашнего дня...как хочешь свои мысли излагать...Кваркена мы похороним!.. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дабы не отходить от темы, "Заводной апельсин". Что сказать, Кубрик-он и в Африке Кубрик....Ед!...можешь с завтрашнего дня...как хочешь свои мысли излагать...Кваркена мы похороним!.. а,Антонлифе--пусть живёт http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif ... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дабы не отходить от темы, "Заводной апельсин". Что сказать, Кубрик-он и в Африке Кубрик.значит можно не смотретьОдин этот фильм стоит 10 трасформеров и прочей дряни.И пофиг на оценки+10 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Посмотрел 4 Эпизод ЗВ ,особо ничего говорить не буду т.к. с серией вообще не знаком(бывают и такие люди) ,фильм мне понравился ,буду дальше вникать в серию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 4 сентября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Форсаж 5-унылый до пи3деца. Ну и Пункт назначения 5 из этой же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadjackson Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Edison 8/10 В ролях Фримен, Спэйси, Тимберлэйк и ЛЛ Кул Джей фильм про грязных копов хороший. Ушёл в скайрим, вернусь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) значит можно не смотреть...гениально! Как это можно было исделать такой вывод после поста Эда?...(вроде напрашивается резюме ...полностью противоположное...) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Форсаж 5-унылый до пи3деца. Ну и Пункт назначения 5 из этой же серии.Лучше первого уже не будет, обидно досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ...фильм "Сплетня"...(шо пишут)..."О фильме: Осторожно: эта сплетня опасна для жизни! Группа студентов журналистики в университетском городке, после лекции о желтой прессе, решает проверить, как распространяется сплетня, и какими подробностями она может обрасти. С этой целью, после вечеринки, где известная красавица напилась до потери сознания, они пускают слух, что она переспала с одним из участников попойки. Сплетня быстро обрастает подробностями и распространяется по городку. Девушка, о которой она была запущена, считает, что ее изнасиловали, и подает заявление в полицию. Парня, с которым она, якобы, переспала, арестовывают. Друзья уже не рады своей затее и пытаются объяснить затронутым лицам, что все это был розыгрыш с учебной целью, но им уже никто не верит…Они понимают, что сплетня может погубить многих, включая и своих создателей" ..очень интересная тема--изложение никакое...Наверняка,первоисточное произведение интересней....хотели создать "лёгкий"фильм---черезчур лёгкий...красивая главная героиня..хорошая музыка...фильм заявлен как "драма,детектив ,триллер"...всё есть..процентов на 15...остальные 85--абсолютное УГ...плоское кино..(гробанули хороший сюжет,мерзавцы)... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...гениально! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Как это можно было исделать такой вывод после поста Эда?...(вроде напрашивается резюме ...полностью противоположное...)Фильм в лучших традициях Кубрика - фильмы Кубрика мне не нравится - можно не смотреть coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кто-то смотрел Аполло18???Как впечатления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Кто-то смотрел Аполло18???Как впечатления??хз, но за бугром зазаложили его по полной This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 сентября, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ...ааааафакиншит...фильм "Экзамен"... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif тупо выброшенные час тридцать из жизни...(советчики хреновы)..."Борменталь,дайте ему селёдки"(с)...так наколоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 потратил 5 минут чтоб прощелкать Jarhead. хеоь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Рекомендую смотреть с девушкой))Фильм супер!!! Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот только где найти девушку которая его не видела разве, что в младших классах или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я не пишу 40-30лет, тут не поспориш все видели. Думаю(знаю) от 16-25 девки мало хто смотрит классику.Им подавай амер. молодежные комедии,фильмы романтик.Если твоя дев. или жена из категории по старше то извеняй Изменено 6 сентября, 2011 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Посмотрел 5 Эпизод Звездных войн,опять же таки скажу - впервые . Мое мнение . Этот фильм ИМХО может дать отпор почти большинству современных Sci-Fi выдумок ,проработанный сюжет,игра актеров на высоте ,эпик короче . Завтра планирую посмотреть 6 эпизод,но вот незадача,завтра друг как раз дает Мартина Игру престолов и Битву королей на неделю почитать , я в замешательстве. Где найти столько времени ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пиратов 4 глянул,ниче так джонни депп отжигает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Молчание ягнят", просто нет слов Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тоже глянул на днях пиратов - понравилось, а особенно Пенелопочка сладенькая ........ думаю понятно че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пару дней назад канал 2+2 отожгли, показали "Мама не горюй 1-2" подряд. Давно я так не веселился.... Где та Люда?!!... Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 .... Где та Люда?!!......зачем её ,вообще, из гаража выпускают?!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer710 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тоже глянул на днях пиратов - понравилось, а особенно Пенелопочка сладенькая ........ думаю понятно че)глянул я их еще в день премьеры.дикий отстой по сравнению как с предыдущими частями и даже как отдельный фильм.скукота редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения